Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая чисто-белая пушистая кошечка. Дома, уже дома!)))))
Добавлено: 19 апр 2008, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня обнаружила, что в соседней парадной живет такая вот красотка! Я была с собаками, поэтому смогла только подойти-посмотреть, а когда вышла уже одна - кисы не было. Но из парадной, около которой она сидела, вышел мужчина и сказал, что да, живет у них на лестнице уже несколько недель. Кто-то подкармливает, вроде не гонят... Но не место такой нежной красотке в холоде на лестнице!!!!! Совсем молоденькая, очень худенькая - один мех, просто невесомая, уже, конечно, грязноватая, но такая красавица! Ее бы отмыть, да в теплый дом. да на диван с подушками... А она в грязной холодной парадной... Может, у кого-нибудь найдется для нее местечко?
Завтра постараюсь проникнуть в парадную и сфотографировать.
Фото не лучшего качества, но дают представление о состоянии кисы .
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 май 2008, 23:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть фото!!!
Посмотрите внимательнее - ну какая ж красотка может получиться! Она такая ласковая, бежит всем людям навстречу... Там у нее какой-то борщ в миске болтается, воды не видно... Не протянет она долго на лестнице Пожалейте красотулю!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
На собак - плохо... Я их привязала метрах в 15 к дереву - так и то она шипела и все на них смотрела, хотя одновременно об руки терлась и мурлыкала... Но собак боится...
Район м.Большевиков. Но кто ж возьмет кису с лестницы? Надо ее хоть отмыть, в порядок немного привести... Если бы не моя кормящая мама - я бы взяла... А так - ну совсем некуда... Да и собак она боится - у меня с ней вообще обморок случится, наверное...
у меня кот 8 лет. навели собак. он, конечно, в шоке был. сейчас ничего. строит их. главное, чтобы собы на кошу не охотились. вот мои на улице за кошками бегать пытаются. а дома. кот сразу на место ставит. к себе бы взяла да у меня хуже, чем собы - муж
передержка
Дарина, спасибо! Хоть бы повезло кисюле! Нужно забирать ее с лестницы, пока не случилось очередной трагедии! Ну ведь для кошки нужно совсем немного места! А если ее привести в порядок - такая красавица очень быстро пристроится!!! Люди!!! Ну помогите же кисе!!! Пожалуйста!!!!!
Если не найдется у Даши - буду мужа уговаривать взять кошку в ванную, но у нас тоже не ах, собаки и своя кошь..так что это на самый крайний случай. С куратора наполнитель и пиар. Ну и корм если она хилс не будет. Но это на самый крайний случай, повторюсь опять-таки.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня не удалось "уломать" передержку Ничего, еще завтра попробуем. Mari скиньте мне в личку адрес, где находится кошечка, может завтра до нее доберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2