Пока никак. После операции отходит, не ест.извините, что не в темуа как она передвигается?
Это старое фото - сгрызены были передняя и задняя, уже гнить начали, сейчас обе ампутированы.jessy там чет и с передними какой-то непорядок. Черепахе условия нужны совсем другие, круглая 10ка тут не подходит в нее опять таки обогревы уфки и пр засовывать трудно.
Вообще сухопутки моя слабость, если что надо будет малышу пишите.
Без смеха, приклеивают таким колесики от игрушек и они вполне себе передвигается.
Лягуха - супер! Они такие классные!Оленька писал(а):Ой. нет черепашка мне не подходит, я с детства ( только не смейтесь) их боюсь до истерики. А если лягушку какую или тритоньчика? Маловата жил площадь будет?
Вот щастье-тоМожно лягуху небольшую, но с ними больше гемора. А можно петушков даже пару (самца и самку). Грунт обязательно. А вот фильтр им не нужен, они любят стоячую воду,( а дышат атмосферным воздухом, захватывая его ртом с поверхности). Тогда самец совьет гнездо из пены (движение воды от фильтра будет его разрушать) и они устроят обалденный ритуал ухаживания. Икру они потом съедят благополучно, можно за нее не переживать.
И не говорите! Очень удобно.jessy писал(а):Вот щастье-то
блин....вы бы сами хотели в стакане жить?Тамара Ивановна 38 писал(а):Поселите петушка. Петушки неприхотливы, могут жить в малом колличестве воды , в стакане, например . НО дышат атмосверным воздухом. "Пузырьки" им не нужны. Поэтому надо следить что б на поверхности воды не образовывалась пленка . Петушок может жить один или с самкой. Два петушка будут драться . Они очень красивые . В магазинах для них есть спец.корм для поддержания цвета , окраса петушка .