Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аквариум 10 литров, круглый. Кого поселить?

Оленька

Сообщение Оленька »

Собственно есть аквариум 10 литров, в форме шара. Переставляю его с места на место уже несколько лет, вот сейчас думаю мало мне моего зоопарка надо заселить пустующую жил площадь. Посоветуйте кого можно поселить в такой аквас, что бы ему было там комфортно ( кроме улиток)? И что в этот аквас надо добавить, что бы постояльцу было уютно?
Спасибо!
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Я бы "петушка" заселила, только одного, и ему места достаточно и красивый до безобразия. Ну а добавить стандартно грунт, фильтр, водрослей парочку, ну и для пущей важности ампулярию не большую=)
asdfgh

Сообщение asdfgh »

гуппи. У меня в детстве такой был. Красиво! Фильтр и грелка не стояли.
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

креветок?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Голосую за креветок {crz}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

asdfgh на 10 литров гупям не очень комфортно. Круглые аквасы вообще не для рыб сделаны.
Я тоже за петушка. Рыбка красивая не требует кислорода и подогрева.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Креветкам надо обогрев и фильтр, а запихнуть это в круглый аквас неудобно и некрасиво.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

:ya za: петушка. Рыбки любят прятаться, так что декорации какие-нить мелкие надо купить. Да, и аквас так будет выглядеть интереснее)
:ya protiv: ампулярии, Елена101, сорри. Они такие засери, что для такого маленького акваса я бы воздержалась)
jessy

Сообщение jessy »

Поселите мою двуногую черепаху...
jessy

Сообщение jessy »

Во:
Изображение
Ее зовут Крейн, подбросили в коробке в клинику. Ей вроде кошка отгрызла две лапы, сейчас лап нет - ампутированы. Проколем, снимем швы и бум пристраивать)
staffka

Сообщение staffka »

только Петя...и то...для остальных это садизм.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Боже, ну сколько раз писали, что черепахам на полу не место :( А только в оборудованном террариуме.

Держись, Крейн. Держись, малыш. Все самое худшее уже позади.

Оленька, у меня дома был где-то маленький керамический замок. Приду домой, попробую поискать. Но не обещаю, мы ток переехали, еще вещи все не разобраны.
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

jessy писал(а):Во:
Изображение
Ее зовут Крейн, подбросили в коробке в клинику. Ей вроде кошка отгрызла две лапы, сейчас лап нет - ампутированы. Проколем, снимем швы и бум пристраивать)
извините, что не в тему :-[ а как она передвигается? :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

jessy там чет и с передними какой-то непорядок. Черепахе условия нужны совсем другие, круглая 10ка тут не подходит в нее опять таки обогревы уфки и пр засовывать трудно.
Вообще сухопутки моя слабость, если что надо будет малышу пишите.

Без смеха, приклеивают таким колесики от игрушек и они вполне себе передвигается.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ой. нет черепашка мне не подходит, я с детства ( только не смейтесь) их боюсь до истерики. А если лягушку какую или тритоньчика? Маловата жил площадь будет?
jessy

Сообщение jessy »

извините, что не в тему :-[ а как она передвигается? :O
Пока никак. После операции отходит, не ест.
jessy там чет и с передними какой-то непорядок. Черепахе условия нужны совсем другие, круглая 10ка тут не подходит в нее опять таки обогревы уфки и пр засовывать трудно.
Вообще сухопутки моя слабость, если что надо будет малышу пишите.
Без смеха, приклеивают таким колесики от игрушек и они вполне себе передвигается.
Это старое фото - сгрызены были передняя и задняя, уже гнить начали, сейчас обе ампутированы.
Не знаю, какие ей нужны условия, но точно не стационар...
Думаем над каким-нить костылем что-ли... иначе правда непонятно как ей шевелиться.
jessy

Сообщение jessy »

По-моему, тритонички с лягухами гораздо страшнее {crz}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

jessy не надо костыль, надо колесики, их можно закрепить как на маленькие винтики( что бы не насквозь панциря) или как вариант мне понравившейся на акрил, мы так клюв сове крепили.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Оля, жил.площадь слишком мала, и не всем подходит по форме. Петушок самое то. Красивый, фильтр не нужен. :ya za:
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Оленька писал(а):Ой. нет черепашка мне не подходит, я с детства ( только не смейтесь) их боюсь до истерики. А если лягушку какую или тритоньчика? Маловата жил площадь будет?
Лягуха - супер! Они такие классные! :ok:
jessy

Сообщение jessy »

Жесть :) А колеса где же взять? От машинки игрушечной открутить?
irin

Сообщение irin »

Можно лягуху небольшую, но с ними больше гемора. А можно петушков даже пару (самца и самку). Грунт обязательно. А вот фильтр им не нужен, они любят стоячую воду,( а дышат атмосферным воздухом, захватывая его ртом с поверхности). Тогда самец совьет гнездо из пены (движение воды от фильтра будет его разрушать) и они устроят обалденный ритуал ухаживания. Икру они потом съедят благополучно, можно за нее не переживать. {crz}
У меня на работе пара жила в старой линзе от телевизора и постоянно этим занималась - очень красиво. Все бегали смотреть "Как у Ирки рыбы любятся". ;)
Только побольше травы туда насадите, чтобы самочке было куда спрятаться от ухажера, когда он ее достанет. А сверху небольшую лампочку на прищепке - и свет для растений и небольшой подогрев и Вам видно будет. Траву и грунт и больше ничего не надо.
Оленька

Сообщение Оленька »

Спасибо за советы, пожалуй и правда поселю туда петушков, пойду на ЛВ посмотрю растюхи
jessy

Сообщение jessy »

Можно лягуху небольшую, но с ними больше гемора. А можно петушков даже пару (самца и самку). Грунт обязательно. А вот фильтр им не нужен, они любят стоячую воду,( а дышат атмосферным воздухом, захватывая его ртом с поверхности). Тогда самец совьет гнездо из пены (движение воды от фильтра будет его разрушать) и они устроят обалденный ритуал ухаживания. Икру они потом съедят благополучно, можно за нее не переживать.
Вот щастье-то :P
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):Вот щастье-то :P
И не говорите! Очень удобно. {yee}
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Поселите петушка. Петушки неприхотливы, могут жить в малом колличестве воды , в стакане, например . НО дышат атмосверным воздухом. "Пузырьки" им не нужны. Поэтому надо следить что б на поверхности воды не образовывалась пленка . Петушок может жить один или с самкой. Два петушка будут драться . Они очень красивые . В магазинах для них есть спец.корм для поддержания цвета , окраса петушка .
Оленька

Сообщение Оленька »

Тамара Ивановна 38
спасибо за информацию, буду обустраивать "квартирку" и после отпуска возьму постояльца.
Ой девочки, а еще такой вопрос : можно аквас с петушком поставить на кухне? Сейчас делаю там ремонт и получается одна полочка свободна, просто тогда сразу бы вмонтировали светильник над аквасом
staffka

Сообщение staffka »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Поселите петушка. Петушки неприхотливы, могут жить в малом колличестве воды , в стакане, например . НО дышат атмосверным воздухом. "Пузырьки" им не нужны. Поэтому надо следить что б на поверхности воды не образовывалась пленка . Петушок может жить один или с самкой. Два петушка будут драться . Они очень красивые . В магазинах для них есть спец.корм для поддержания цвета , окраса петушка .
блин....вы бы сами хотели в стакане жить?
Ну или в туалете например. Не ну а че...вы ж живы будете в принципе.
Оленька

Сообщение Оленька »

staffka
ну я не в стакан, у меня вроде квартирка побольше :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»