Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кота забыли на передержке. Я предложила кота сесте, котрая живет в другом городе и она согласилась его взять. Но встал вопрос как его довезти....
Документов на него нет, соответственно не известно были ли сделаны прививки.
Справку дают на основании паспорта ....
Можно ли где-нибудь купить такую или выкрутиться из положения? Если делать прививку, то только через месяц его можно вывозить. Да и боязно делаьть, вдруг он был привит до этого...на передежке живет 4-й месяц.
Девушка, которая его сдала уже больше месяца не отвечает на звонки и не платит.
Я про него совсем забыла(((
В Питере требуют ЧИП и на внутренние перемещения(((
Блин! голова дырявая
Я года два кота не возила и забыла все тонкости. Раньше своего с собой всегда таскала, т.к. оставить было не с кем вот он и путешествовал со мной
как же мне кота до Вологды довезти
У нас каждый раз прежде чем выдать справку проверяют чип и сверяют наличие дегельминтизации и прививки(чтобы они не были просрочены). Года три назад давала паспорт своего пёсы девушке, которой нужно было провезти своего подопечного в поезде, прививки ему тогда нельзя было делать, т.к. был после курса химиотерапии. Справку она брала через знакомых, а паспорт нужен был, чтобы пустили в поезд(бывает спрашивают).
Лучший вариант-машина.
если вывозить автотранспортом или ж/д, то можно взять справку на другого кота (с актуальными прививками в вет.паспорте). В багажной кассе, при покупке билета на животное, никто само животное не требует и чипы проверять не будет.
Предьявить в ветклинике кота, на которого ветпаспорт с действующими прививками, взять справку.На вокзале могут спросить паспорт, поэтому лучше одолжить его на несколько дней. Есть еще маршрут на автобусе, на автовокзале на мелочь в переносках до последнего времени даже ветпаспорт не спрашивали, правда теперь просят паспорт для покупки билета на людей, так что документ лучше иметь. Прямого автобуса на Вологду нет,нужно с пересадкой через Устюжну, если заинтересует, у меня есть примерное расписание, только потеряете больше суток. Последний раз с животным ехала в начале марта,как раз на устюжненском автобусе, никого не интересовало, кто у меня в переноске, билет на животное я не брала, сумка и сумка (мягкая переноска).
Почему-чка писал(а):Я про него совсем забыла(((
В Питере требуют ЧИП и на внутренние перемещения(((
Блин! голова дырявая
Я года два кота не возила и забыла все тонкости. Раньше своего с собой всегда таскала, т.к. оставить было не с кем вот он и путешествовал со мной
как же мне кота до Вологды довезти
Откуда такая информация?
У меня собака едет Мурманск- Питер.
Чипа нет ((
В сумке-переноске, наверное, можно незаметно провезти.
Через эстонскую границу провозят питерские дачники, не имея ни сертификатов, ни справок. Наличие ветпаспорта. И тот не всегда проверяют.
Вам нужно одолжить на время чужой паспорт.
У меня есть на кота. Могу одолжить на время только под залог.
Справку дают животным у которых есть чип или клеймо, раньше давали только по паспорту, теперь не дают, в вет. справке указывается идентификационный номер,так что чип или клеймо теперь обязательно для получения ф. 1 на перевозку животного
чип и паспорт нужен ----везу кошь сейчас --поставьте чип(прививки...при желании можно договорится)--но заплатить за стоимость придется. Потом берете в горвет справку на выезд и все---правда цена вопроса все-про все 2 тыс
Sonechka писал(а):привозила кошь в марте из другого города (РФ)
чип не требовался-ветсвидетельство только в кассе при покупке билета
Из другого города может и не требуют...
Два дня назад сидели в очереди на прививку, перед нами молодая пара с кошкой за справкой на поезд (по РФ) были. Им сказали кошку необходимо чипировать, чтобы справку получить (девушка из кабинета вышла и в срочном порядке отправила мужа снять деньги из банкомата на оплату чипа).
Lisa12
Может просто клиника денег зарабатывает? Вроде ничего не менялось в правилах перевозок и чип не обязателен...по-любому у РЖД ни баз ни сканеров, какой смысл?
Сканеров в поезде нет
Но у нас в Питере самые жесткие вет правила из всей России . Поэтому если перемещаете животное на транспорте , на который нужна справка-чипируйте животное . У собак допускается ЯСНО ЧИТАЕМОЕ клеймо, у кошек таковых не ставят .Поэтому чип . А также морской свинке,хомяку,хорьку , попугаю , обезьяне и др.
Это если Вы хотите халявную прививку от бешенства...не пачкайте людям моск не разобравшись. Для оформления ветсвидетельства насколько мне известно чип не обязателен.
А ничего что это в принципе раздел, посвященный бесплатной услуге вакцинации собак против бешенства?:-))))
Еще раз для альтернативно одаренных. В марте для выписки ветсвидетельства на кошку для внутрироссийских перевозок чип не требовался.
Что изменилось?
Если изменилось-скиньте .у на действующее ветеринарное законодательство (на тот нормативный акт, который вносит соответствующие изменения)