А уменя нет своей передержки, и куратором я стала когда прочитала тему спасите щенка, без куратора он погибнет. Я спросила обязанности и согласилась, и когда пришло время забирать щенка из клиники, передержку мне пришлось искать самой , платную, никто не хотел брать и мне тоже было страшно, хорошо ли ему там будет или плохо. Если бы был список : спас собаку , пожалуйста обращайся сюда, и мы тебе будем потом помогать, а то потом очень часто остаешься со своими проблемами. Я уже писала спасаю тех кого могу спасти сама, но иногда сердце обливается кровью когда читаешь тему, где без куратора не спасают, а куратора нет...Ростова писал(а):Отвечу как куратор ,всегда у меня есть одна передержка (в запасе)на непредвиденный крайний случай(возврата,например)Мне все годы везло с передержками,но я с ними держу очень тесную связь и ОНИ НИКОГДА НЕ ПРОТИВИЛИСЬ этому,наоборот.И я не разу не пользовалась из принципа платной передержкой и Бог даст,не буду.
Но если что-то случится,всегда есть в запасе местечко.
Всех не спасти,надо не хапать,а брать по силам.спас КАЧЕСТВЕННО 2-3,можешь следующих 2-3 брать.А не хапать без разбору,лишь бы распихать кому.