Ну,это,наверное,потому,что не очень надо...staffka писал(а):ну те, кто рекламу дает они наверное и сами как то демонстрируют себя. Но таких по-моему не очень то много.
И что делать с кураторами,которые бросают своих подопечных на передержке и бегут,задрав штаны,спасать дальше?? Ведь таких тоже достаточно!Ростова писал(а):А кто должен заносить в ЧС передержки? Кураторы, чьи животные на этой передержке пострадали или чьи договорённости об оказании услуг были нарушенны?
А что делать с кураторами,которые поняв что передержка оказалась чёрной,ничего не делают чтобы её прикрыть?
надо ли таких кураторов заносить в ЧС?
марина57 писал(а): И что делать с кураторами,которые бросают своих подопечных на передержке и бегут,задрав штаны,спасать дальше?? Ведь таких тоже достаточно!
Меня всегда это удивляло.Счастливая* писал(а):
а почему же молчат об этом?
почему скрывают имена таких кураторов?
А толку кричать?? Один фиг,барыга-передержка будет плохой,а куратор - героем! Он же животных спасает! (личный опыт)Счастливая* писал(а):
а почему же молчат об этом?
почему скрывают имена таких кураторов?
ну я, допустим, брала кошек на передержку за деньги.НичейЁжик писал(а): Ну не в прямом смысле, разумеется. Я имею ввиду тех, кто известен на форуме, как передержка.
вот плюс миллион простоMAMA MAKSA писал(а):А кто определяет какая это передержка, вот у меня две собаки сидели на одной из передержек и все у меня было хорошо с ними, одна до сих пор там. А у людей были проблемы и они занесли или готовы занести эту передержку в ЧС. Даже в теме между собой не все могут договориться ии ругаются. Где искать эти белые передержки и всегда ли они будут безотказно брать собак? А если везде отказали что делать в этом случае? Куда девать собаку? Ведь спонсору куда легче чем куратору, деньги перевел и забыл, а куратору с непристроенной собакой что делать? А от какой суммы будет учитываться мнение спонсоров? Если и куратор вносит свою сумму. Форум очень не дружный и не добрый по отношению друг к другу. Поэтому будет сложно
Странный вопрос.Заносите этих кураторов в ЧС, объясняя причину,показывая договор в котором прописанны обязанности куратора и ваши.марина57 писал(а):[
И что делать с кураторами,которые бросают своих подопечных на передержке и бегут,задрав штаны,спасать дальше?? Ведь таких тоже достаточно!
марина57 писал(а): А толку кричать?? Один фиг,барыга-передержка будет плохой,а куратор - героем! Он же животных спасает! (личный опыт)
Самый вопиющий случай обсуждался у нас в группе...занесен куратор в наш личный ЧС! А темы на Форуме у меня больше нет..
Так что это вовсе не секрет!
Бизнес- это газпром или нор.никель,а это так баловство,которое кроме морального удовлетворения что ты кому то помог,больше ничего не приносит.НичейЁжик писал(а):Если передержка платная, занимается этим бизнесом на постоянной основе, имеет рекламу на этом форуме, предлагает свои услуги - то почему нет?
марина57 писал(а):Моя тема была. Быстренько закрыла. Причина? - ЗАДОЛБАЛИ!)))
Отвечу как куратор ,всегда у меня есть одна передержка (в запасе)на непредвиденный крайний случай(возврата,например)Мне все годы везло с передержками,но я с ними держу очень тесную связь и ОНИ НИКОГДА НЕ ПРОТИВИЛИСЬ этому,наоборот.И я не разу не пользовалась из принципа платной передержкой и Бог даст,не буду.MAMA MAKSA писал(а):А кто определяет какая это передержка, вот у меня две собаки сидели на одной из передержек и все у меня было хорошо с ними, одна до сих пор там. А у людей были проблемы и они занесли или готовы занести эту передержку в ЧС. Даже в теме между собой не все могут договориться ии ругаются. Где искать эти белые передержки и всегда ли они будут безотказно брать собак? А если везде отказали что делать в этом случае? Куда девать собаку? Ведь спонсору куда легче чем куратору, деньги перевел и забыл, а куратору с непристроенной собакой что делать? А от какой суммы будет учитываться мнение спонсоров? Если и куратор вносит свою сумму. Форум очень не дружный и не добрый по отношению друг к другу. Поэтому будет сложно
Я говорю только за себя.Ростова писал(а):
Вот подержу на все 100!Volkodav_ru писал(а):Ответила "да конечно"
Но некоторые комментарии умиляют![]()
Бизнес- это газпром или нор.никель,а это так баловство,которое кроме морального удовлетворения что ты кому то помог,больше ничего не приносит.
Нормальные передержки,то есть не ЧС (у которых сидят по 100 собак не известно чем накромленные ли и в каких условиях,и.т.д.) с натягом выходят в ноль,объясняю популярно на своем примере,я не беру больше 4 собак одновременно,т.е. это максимальное количество,
теперь считаем расходы:
работник ухаживающий за этими собаками получает з.п.-20 тысяч в месяц+электричество+вода+опилки+сено+разрушительное поведение некоторых гостей,т.е. стройматериалы,плюс отсыпка выгульных дворов хотя бы раз в год+вывоз отходов.
Получается очень выгодный бизнес.![]()
Я еще забыла про личных собачек и отказников (тоже не болонок).
![]()
Я всегда была "за" открытость помещения собаки на ту или иную передержку,обязательно с заключением договора,обязательно со всеми сданными анализами,с соблюдением обязательного карантина по прибытии,обязательно с копией паспорта куратора и самой передержки,фотооотчет тоже вещь не маловажная,но вместе с тем как и ответственный куратор навещающий своего подопечного регулярно.
Я поняла.марина57 писал(а):А задолбали - в смысле бредом и откровенным флудом!
марина57 писал(а):В общем,короче:
Я за открытость информации и тесное сотрудничество с кураторами!!!!
тоесть если в договоре будет прописано что собака будет содержаться в вольере с еще 10-ю, кормить будут чем бог пошлет, если сбежит то сама виновата и договор будет подписан то все. Все соблюдено и получается что и нет никакого ЧС.Ростова писал(а):Господи....
Речь не о личных симпатиях и антипатиях на форуме.Основанием занесения в ЧС хоть передержки,хоть куратора могут быть только нарушения ответственности сторон (которые прописываются в договоре)
staffka,вы чушь то не пишите.Договора типичные.Если вы не в курсе.staffka писал(а):тоесть если в договоре будет прописано что собака будет содержаться в вольере с еще 10-ю, кормить будут чем бог пошлет, если сбежит то сама виновата и договор будет подписан то все. Все соблюдено и получается что и нет никакого ЧС.
ТиповыеРостова писал(а):staffka,вы чушь то не пишите.Договора типичные.Если вы не в курсе.
что значит типичные? Это же не ГАИ или Сбербанк. Вписать то в договор можно что угодно. Даже договора на отдачу животных разные у всех.Ростова писал(а):staffka,вы чушь то не пишите.Договора типичные.Если вы не в курсе.
Cпасибо.конечно типовые.Поспешишь, людей насмешишь.Rinna писал(а):Типовые