Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу дом для котенка

Н
Ник 123469

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123469 »

Здравствуйте!

В общем, ситуация такая. На даче кошка притащила котенка. Котенку месяц. Сейчас он очень ласковый и забавный.
Не могу врать, что он приучен к лотку и у него точно нет блох, но, на первый взгляд, блох все-таки нет.

Сейчас котенок находится на даче в Подмосковье. Если с кем то договоримся, то я его сам привезу в Москву для передачи вам в удобном месте.

Цена вопроса - 1 рубль, так как бесплатно отдавать нельзя.
Ниже фотографии.

Телефон для связи +7965 1862627. Зовут меня Александр.
Буду очень рад, если кто-нибудь его возьмет, потому что, к сожалению, если хозяина он не найдет, то судьба у него будет не слишком счастливая. Забрал бы сам, но у меня 2 взрослых кота.
Сейчас пока он живет с рабочими, но времени у него до конца месяца.
Изображение
Изображение
Н
Ник 123300

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123300 »

viewtopic.php?f=73&t=114242&start=0 Может быть сюда попроситься хотя бы временно до пристройства?
Н
Ник 123300

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123300 »

Малыш должен пристроиться быстро. Таких рыжих красавцев любят. {yee}
Hamster_Mikky

Ищу дом для котенка

Сообщение Hamster_Mikky »

Написано,что котенок находится в Подмосковье. Хвосты - питерский форум, автор, вам надо написать на форум Пес и Кот, он московский. {yee}
Н
Ник 123469

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123469 »

Спасибо большое. Туда (на "Пес и Кот") сейчас тоже напишу.
Н
Ник 123300

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123300 »

Точно! Я видимо пропустила. Вот я чайник!
S
Sve

Ищу дом для котенка

Сообщение Sve »

Есть ссылка для ВК?
Н
Ник 123469

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 123469 »

К сожалению нет. Я там не зарегистрирован.
Н
Ник 125840

Ищу дом для котенка

Сообщение Ник 125840 »

Славный котик ..Желаю найти хороших хозяев {yee}
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»