Для котов и кошечек!Ладушка писал(а):Я так понимаю,передержка только для кошечек?
Здравствуйте.Банатабр писал(а):SVETIKUS[/b]
Доброй ночи! Попробую попроситься к Вам с этой кошечкой
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89661
но хотелось бы обсудить детали еще...
и где именно север города? Спасибо!
Больше ничего не ставят врачи...лечимся. Она стерилизована, привита дважды.SVETIKUS писал(а): Здравствуйте.
Весь Ваш топ не осилю.
Кроме стоматита больше нет никаких проблем по здоровью? Она привита, стерилизована?
Стоматит инфекционный?Банатабр писал(а):Больше ничего не ставят врачи...лечимся. Она стерилизована, привита дважды.
У нее воспаление десен- остаточное, т.к. стоматит,который лечили в конце сентября, не долечили (тогда ее капали, антибиотики кололи и т.п.) Сейчас она снова пропила антибиотики, принято решение поменять антибиотик, т.к. полностью воспаление не ушло.SVETIKUS писал(а): Стоматит инфекционный?
Я знаю что такое стоматит. Интересует его причина. Если причина инфекционная, то, увы, не смогу Вам помочь.Банатабр писал(а): У нее воспаление десен- остаточное, т.к. стоматит,который лечили в конце сентября, не долечили (тогда ее капали, антибиотики кололи и т.п.) Сейчас она снова пропила антибиотики, принято решение поменять антибиотик, т.к. полностью воспаление не ушло.
Собственно, мы и ищем причину стоматита, дабы лечить причину, соответственно, и его вылечить...А стоматит - это разве не всегда воспалительный процесс?SVETIKUS писал(а): Я знаю что такое стоматит. Интересует его причина. Если причина инфекционная, то, увы, не смогу Вам помочь.
Мои едят РК. Разделять можно, конечно.Банатабр писал(а):Какой корм едят Ваши коты? или у Вас есть возможность разделять кормление?
Стоматит любого происхождения - воспаление слизистых полости рта. Но причина этого воспаления м.б. разной, понимаете? Если причина - нарушение работы ЖКТ вследствие неправильного кормления,то это одно. А если причина - инфекционное заболевание (основное), то это совсем другое. Другими словами - стоматит часто сопровождает разные заразные и опасные заболевания в рамках симптоматики.Банатабр писал(а): Собственно, мы и ищем причину стоматита, дабы лечить причину, соответственно, и его вылечить...А стоматит - это разве не всегда воспалительный процесс?
Сейчас кошка живет с другими кошками, ни один врач нам этого не запретил...
Вам же преднизолон назначен, боюсь, что именно в связи с подозрением на что-то серьезное, или на инфекцию.Банатабр писал(а):Причины в виде инфекционного заболевания пока нет- такового на данный момент не выявлено, и на это акцента у врачей нет.
Ей назначен антибиотик общего спектра и препарат для печени (у нее повышенные показатели были по биохимии крови)
Чтобы осуществлять какой-то медуход, есть наличие еще 2-х рук?- кто-то может держать?
А преднизолоном инфекцию лечат?SVETIKUS писал(а): Вам же преднизолон назначен, боюсь, что именно в связи с подозрением на что-то серьезное, или на инфекцию.
К большому сожалению вынуждена отказать... не готова рисковать своими животными.
Понимаете, если бы у меня была бы кв. метров 150, то я бы Вам не отказала, а просто изолировала Вашу девочку в отдельном помещении... Но у меня нет такой возможности, увы.Банатабр писал(а):Сегодня кошку осмотрел другой врач:назначены антибиотик и гептрал.
Если в сочетании с антибиотиками, то да. Насколько я помню. Но я не медик, могу ошибаться.Банатабр писал(а): А преднизолоном инфекцию лечат?
Ваше право...SVETIKUS писал(а): Понимаете, если бы у меня была бы кв. метров 150, то я бы Вам не отказала, а просто изолировала Вашу девочку в отдельном помещении... Но у меня нет такой возможности, увы.![]()
Лечитесь! Попробуйте в соседней теме, там дороже, но там хозяйка зоогостиницы- ветврач.