Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с израненными лапами. Уже дома! (Привита,чипирована,стерилизована).

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

Я на Мужества. Если Вы где-то недалеко, то м.б. завтра смогу пересечься. Если рядом, м.б. и сегодня вечером. Сбросьте мне пожалуйста в личку Ваш телефон. Или мои - в главпосте. - Большое спасибо за готовность помочь.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Валерия. Я оставила Вам в личке сообщение.
Валерия

Сообщение Валерия »

Наверно опять какие-то глюки сайта, но Вашего сообщения у меня нет :( ...
Валерия

Сообщение Валерия »

Отвезла сегодня Рыженьку на передержку за город, только два часа назад вернулась. Пока без сил, и собак гулять надо. Завтра отпишусь подробнее.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька на передержке. Ею все довольны. Она начала играть в игрушки. С ней ходят на прогулки в лес (на поводке, конечно). Теперь по деньгам, которых уже нет...

Короче - мои затраты:

1648 руб. - оплата долга в клинику на Репищева и стационара в кл. А.Филлмора

200 руб. - поводок

250 руб. - жетон с телефонами

335 руб. - фронтлайн на холку

240 руб. - Про Натюр (120 р./кг)- на докорм в городе на передержке

400 руб. - корм Про Натюр( ягненок) по 120р./кг - отвезла на передержку за город на 7-10 дней.

500 руб. - оставила передержке на питание и на непредвиденнные обст-ва

ИТОГО=ЗАТРАТЫ= 3573 руб.

Еще надо будет поводок подлиннее привезти в конце недели с кормом.

Огромное спасибо Алине-Tina за 3000 руб. на Рыженьку и Ласку :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Валерия, какая Вы молодец :flower:

Спасибо Вам!!!
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия

Сообщение Валерия »

О кей, хотя ручки ее уже ждут, но всякое может быть...
Tina

Сообщение Tina »

Валерия, как Рыженька на передержке, хорошо себя ведет, не хулиганит? ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Ею там очень довольны. Веселая, ласковая, послушная. Вот только плохо, что похолодало так резко. Девочка-передержка простудилась (ангина). Сегодня еще не звонила, не знаю, как там у них дела..
Tina

Сообщение Tina »

Умничка Рыженька :))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Валерия, заберите у меня денежку на Рыженьку, звоните, договоримся, где. Если будете завтра звонить, то или до 8.30, или после 16.00!
Валерия

Сообщение Валерия »

Нее, Таня, спасибо большое, не возьму. У Вас самой все те же проблемы, что и у меня. Затрат много, Айдара пристраивать надо. За передержки платить. У меня Рыженька, благодаря Вам, на бесплатной передержке, так что ВЫ мне и так очень помогли - большущее спасибо!. А тут осталось всего ничего - проглистогонить и прививку сделать. (ТТТ- что б ничего непредвиденного не стряслось, ТТТ). Тут пару раз люди не с форума хотели помочь - позвонили, порадовали, и пропали. Если реанимируются, - то у них приму помощь. Если нет - так и сама уже справлюсь.
Валерия

Сообщение Валерия »

ТОлько что вернулась от Рыженьки. Отвезла ей глистононку, 4 кг корма Про Натюр, вкусняшки от себя и от девушки Кати из Ушково (Большое спасибо Кате - :flower: ), 5-метровый поводок (просили подлиннее - на участке любит быть в компании со всеми, а без поводка - сразу сует нос под забор на улицу- шустрая очень!). Меня встретили по дороге. Рыженька была мне очень рада - узнала меня, ну и конечно я сразу же ее угостила, чем увеличила ее радость. Ею очень довольны - привыкли как к родной. Сегодняшние фотографии:

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Побыла там совсем недолго. Когда собралась уходить, Рыженьку отвлекли вкусняшками в вольере. Потом издали слышала как обижалась обманутая собачка, когда вкусняшки кончились.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какая она красавица. Валерия :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

У нее и характер очень хороший! Она - веселая, всех любит (кроме гастарбайтеров), и при этом на передержке охранять дом пытается - лает. когда приходит кто-то.
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо Елене Ивановне - работнику метрополитена - за 1000 руб. для Рыженьки на корм и прививку! :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Валерия, она хорошеет с каждым днем просто, такая симпатичная морда! У моей знакомой кобель - то же помесь с чау, такая же толстая морда и улыбочка и язык в синих пятнышках, рыжий то же - очень похожи. Видно какой характер у девочки хороший, спасибо Вам за нее, такое чудо выходили! Самых лучших хозяев красоте.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да я- то только подобрала, без помощи форума и нефорумчан ничего бы одна сделать не смогла, даже в клинику ночью отвезти... Она двадцать дней в клинике (недешевой) просидела, там ее выхаживали. Я старалась темку поддерживать, средства на лечение собирать, корм, лекарства покупать. Так что спасибо вам всем за помощь дорогие форумчане и не форумчане тоже! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Теперь бы пристроить такую чудную девочку в самые лучшие ручки...
irin

Сообщение irin »

Да я- то только подобрала
:D :D :D Ну да, всего то и делов то.
Tina

Сообщение Tina »

Рыженька очень похорошела ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Завтра поеду за Рыженькой - заберу ее с передержки в город. Надо проверить ее анализы и сделать прививку (она уже проглистогонена). А через недельку можно пристраивать.
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

ну, рада за Рыжулю!!!! настоящая красотка!!!! :flower: правда я только на фотках ее видела!!!! :) Надо и в контакте про нее группу сделать, там много народа!!!! мы так Буську вчера пристроили!!! И хозяева нам очень понравились!!! И у Рыжули все хорошо будет!!!! :)
Tina

Сообщение Tina »

про Рыжулю и Ласку уже есть группа.
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

да, я знаю, но там очень редко новости обновляются!!! у меня еть своя группа, можно мне Рыжулины фотки там поместить??? Правда пока группа небольшая, но одну девочку мы уже пристроили!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Да можно, конечно. У меня ее соседка по дому хочет взять второй собачкой. Пока вроде не передумала. Но все случается... Если в контакте откликнутся, а Рыженька уже будет пристроена, мы им потом похожую подберем - наш форум на собачек не оскудеет
Валерия

Сообщение Валерия »

Привезла вчера Рыженьку. Сегодня утром сходили - сдали анализы (мочу, кровь). Если все будет ОК, - привьемся хоть сегодня же.

Это сегодня на прогулке

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валерия 01 июн 2008, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Tina

Сообщение Tina »

Удачи, надеюсь что все будет хорошо и Рыжа скоро будет с прививкой ))
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

сейчас добавлю фотки Рыжули в свою группу в контакте!!! будем искать добрые руки для малышки )))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какая красивая девочка. ну должно ей повезти с хозяевами
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»