остался 1 котёнок-полосатик! Помогите пожалуйста ручками!

Помогите пожалуйста перепостом в контакте! https://vk.com/wall62583268_93

Тел. 8-905-215-16-06 Борис.

florabell, может, хотя бы пока в ванну себе перехватите или балкон?На сухих поверхностях вирус может сохраняться в опасном состоянии 2-3 дня при благоприятных условиях. Вирус ИПК не стойкий и не выдерживает действия высоких температур и большинства общепринятых средств дезинфекции (в том числе хозяйственного мыла).
Нет, не возможно. Перитонит и был. ФИП.Anksa писал(а):Слышала, что короновирус не очень устойчив... Да и он сам по себе не всегда опасен, опасен коронавирусный перитонит и энтерит, но они развиваются далеко не всегда...
florabell, может, хотя бы пока в ванну себе перехватите или балкон?
Или лучше не рисковать?Просто на помойке, мне кажется, они быстрее погибнут или подхватят что-то посерьезнее
Заразен. 6 мес. назад усыпили кота, Рыжик был с ним в контакте. Тоже был ФИП. У меня 10 сидит. Больше никого не беру.nadezhda_k писал(а):фип не заразен...короновирус может по какой-то причине мутировать в фип, а может и не мутировать..а носителями короновируса являются большинство кошек( просто никто на это не проверяет...есть корм РК бэбикет ну и денежкой немного могу помочь...спасите мамочку с малышами!!!![]()
![]()
Так а клетку то куда?GlaMur писал(а):Ольга Шван
А если в клетку?
Звери привиты, но закрыть негде. Совсем. Даже в ванную не могу, т.к. коты туда в туалет ходят.Оксана Шалыгина писал(а):Ольга Шван
простите, а ваши зверики привитые?
Между метро Ленинский и Ветеранов.Мяу писал(а):kukajulia
где Вы находитесь?
kukajulia писал(а):Девочки, могу перехватить на 5-6 дней, потом уеду... Будут в ванной, больше негде.
Адрес напишите срочно, Борису передать нужно, он отвезёт наверно. Сейчас дождь ливанёт...kukajulia писал(а):Девочки, могу перехватить на 5-6 дней, потом уеду... Будут в ванной, больше негде.
Я вам в личку напишу)florabell писал(а):Адрес напишите срочно, Борису передать нужно, он отвезёт наверно. Сейчас дождь ливанёт...
Спасибо вам.
Не за что) Главное за эти дни найти передержку...Оксана Шалыгина писал(а):kukajulia
спасибо вам что приютите малышей и мамку