Нааджа писал(а):Тамара Ивановна 38,я написала садоводство,возможно это не правильно,но все кошки которых хапали эти две не нормальные с ОДНОГО места и имели между сабой контакт.Дымку забрала С.Р.Конкретно у другого куратора? или передержки? там жило 7 котов,через какое то время(длительное достаточно)кот(возможно и не один) умер от перитонита,все другие оказались здоровы.Но им было рекомендованно пристраивать животных единственными животными.И тут всплывает опять старый вопрос,сколько животных умерло у Севы?Вас подставили,а Вы в свою очередь подставляете новых хозяев...Что савченко,что левченко две идиотки,которым реально нужно переломать руки,что бы животных нечем было хватать.
Нет , вы немного не в курсе .
Дымка жила в санатории , довольно долго 2 -3 года . С.Р. ее вывезла зимой . Там кошки живут в разных корпусах и находятся на большом расстоянии .
Дымка была на передержке с другой кошкой Бертой . Они обе привиты, стерелизованы . У Дымки была небольшая гранулема во рту , проколота , вылечена . В клинике , по назначению врача .
Тот котик что умер у Марины на передержке , он жил на другом конце санатория и общался с другими кошками , с теми с которыми он общался в санатории , все живы ,здоровы , привиты . Он был не привит . Пережил переохлождение и стресс, это , наверное и дало толчок к болезни .Болезнь возникла внезапно и была скоротечной . Никто и не предпологал перетонит .Его принесли в клинику и случайно врач выдвинул версию перетонита . Сдали анализ. Кот умер прямо в клинике .
Антошка , который с Дымкой сейчас у этих хозяек, он то же санаторский . То же жил далеко от того кота Юджина и жил в другое время . Сидел в клинике 4 месяца. Кот очень добрый , ласковый. С.Р. отвезла осенью Антошку в эту замечательную семью, а в мае они захотели взять Дымку .
Может был стресс какой-то . Дымка на передержке жила с Бертой , то же из санатория Берта более активная , Дымка больше сидела под шкафом , может стрессрвала .
Теперь С.Р. надо проверять Берту . Она сокуратор этих кошек .
Дымка будет жить в квартире единственной кошкой . Эту кошку взяла мама хозяйки Антошки . У них просто дача одна , но да же дома разные. Но Дымка сдружилась с Антошкой -Тошкой . Антошка привит дважды .
Отвечая на ваши вопросы дальше , хочу заметить , что кураторы -это одно , кошки -это другое .Если кураторы не такие ,как вы считаете , то это не значит , что кошек не надо вывозить оттуда и пристраивать . Я никого не подставляю .Я помогаю пиаром и являюсь помошником в группе в контакте . Куратор Светлана Рогачева очень ответственная . И на лбу у кошек не написано чем они болеют . Тем более , что всех кошек сразу везут в клинику . Куратор Марина , после погибщего Юджина и до этого , всех отвозит в клинику, правда сидят они там долго . НО деньги платит Марина и на форуме не собирает . Не путайте с Натальей Левченко .
У СЕВЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ УМЕРЛО НИ ОДНОЙ КОШКИ . ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ ? НЕ НАДО РАССПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
У севы находились 6 кошек мз санатория в большших 6 метровых вольерах . Одного кота Сева отдал родителям . А еще подобрал кошку . Марина куратор вывезла от Севы всех кошек , Своих пять и кошку Севы.Сейчас все кошки на передержках , в том числе и выброшенные Левченко свои кошкошки с балкона . Все были проведены через клинику .
Три кота сейчас в клинике , сегодня делают прививку и С.Р. с Мариной вывозят их на передержку , платную, которую оплачивает Марина из своих денег . Третий поедет на предприятие закрытого типа . Это право кураторов куда пристраивать котов .
]Нааджа , я написала , все что знаю. Убедительная просьба , не превращайте тему в ринг . Не смешивайте все в одну кучу и всех в одну кучу . Не пишите непроверенные сведения. Спрашивайте интересующие вас вещи у конкретных кураторов . Я не являюсь куратором и этих людей( Левченко , например) , о которых вы пишите никогда не видела . Я помощник в группе в контакте , поэтому знаю ситуацию изнутри .
Эта тема создана мною для консультации , именно по короновирусу.
Потому что помогаю с этими кошками в группе в контакте .