Эгида писал(а):Здравствуйте! Я новичок на сайте, хотя животным помогаю самостоятельно очень давно. И наблюдаю за работой форумов этого и потеряшкинского.
Здесь не смогла промолчать - вмешиваюсь. Это тема очень нужная и горячая. Алита, я не знаю, кто Вы, какие у Вас возможности, судя по всему, они у Вас есть, но если Вам что-то удастся сделать - Вы памятника достойны. Но совсем не понятна позиция "болота" форумчан. Вам без разницы? Вас просят не деньги, ни каких-то физических напрягов, а просто, поддержать или не поддержать. И этим, возможно, спасти жизнь не десятков, а сотен бедных детей.
Ну ладно. Выскажу свое мнение.
Я не была в Кирилловском, хотя слышала от очевидцев, что страшно. Да и сам факт такой страшной смерти мужа Людмилы говорит о многом.
Но мне приходилось вытаскивать собак и от Юли с Гражданки, и от Наташи с Некрасова, и от Наташи, которая раньше жила на Бабушкина. сейчас переехала на Гражданку. Была и в этих квартирах. Страшно!!! Грязь, дохлые животные по углам, больные и условно здоровые в одной куче. И еще страшнее, в этот ад везут коробками, машинами - я в этом тоже свидетель- новых новых детей, конвейер. И не может этот конвейер оправдаться ничем, никаким делом спасения и пр. А Пушенко это отлично понимает, вот потом и замаливает свои грехи, пытаясь выпятить на народ свою любовь к животным, открывая новые и новые темы на своем сайте про одиночных животных, сколько она с ними возиться (раньше Рыжик, теперь Лучик), сколько своих денег на них тратит. Зачем спасать единицы, чтобы обрекать на смерть сотни?
А еще обиднее, неужели нет нормальных людей, желающих помогать ей, что она вынуждена обращаться за помощью к алкоголичкам? Людям, психически неуравновешенным? Практически садистам?
У меня нет никаких возможностей. нет связей. Если есть у кого-то - остановите ее, остановите, ради Бога. Не дайте ей построить т.н. Теремок, где содержание бедных живонтных будет вообще неконтролируемым. Остановитесь, Марина Ярославовна!!!!
Господа, у вас одни словесные страшилки, была там,была в другом месте... Вы факты показывайте(фото,телефон. записи, результаты анализов и вскрытия и проч.) Обвинять всех и вся мы любим, а потом бежим к этим же людям.
Я отправляла несколько своих очень кризисных собак к Людмиле в Кирилловском,да они живут в будках,у неё не евроремонт и чистота относительная,но все песы были накормлены, напоины, собаки с демодекозом помыты,и вылечены, а потом всех кого Людмила пристраивала,она давала мне координаты , и я точно знаю куда поехала моя собака от неё.
Что имеете против Теремка? У вас есть свои ресурсы для приюта на кошек и собак? Ваши претензии не понятны. Может обсудите напрямую с МЯ? Скажите ей стоп.
Хотите бороться с такими передержками, милости прошу в команду: присылайте фото, отчеты, адреса, я подключю прокуорра, милицию, юристов,санэпиднадзор и проч. (связи есть) .