теперь требуют что бы этих залов не было....кальян тоже теперь запрещен...Ночной Ангел писал(а):А в россеюшке проблемы-то уже все кончились...только одни геи да курильщики и остались.От них все беды.Дебильное государство.
В кафе и ресторанах и так для некурящих залы были.Давайте ещё и машины запретим,чего уж там.
Так год назад что-то такое принимали, реально ДВА ДНЯ в центре никого с сигаретой не было видноgoga64 писал(а):Васька
с 1 июня запрещено курить в общественных местах,в т.ч. - ресторанах и кафе
Я ж говорю, - уроды.кальян запрещать - это уже вообщеНааджа писал(а):теперь требуют что бы этих залов не было....кальян тоже теперь запрещен...
А ещё в офисах, в больницах, поездах(!), электричках.goga64 писал(а):с 1 июня запрещено курить в общественных местах,в т.ч. - ресторанах и кафе
А меня выворачивает на изнанку, когда от человека воняет потом либо перегаром и когда на ходу харкаются. Может к следующему году выпустят закон по этому поводу?kisanja писал(а):Ну может и дискриминация,только знаете как тяжело идти за курящим человеком? Не всегда могу в силу возраста его обогнать и приходиться глотать всю гадость.Он один раз затянулся,а я вдыхаю всю дорогу.Или на остановке-вообще мрак!Хотя тоже сомневаюсь в действенности этого закона
Полная глупость.Поздняк мне уже метаться, курю сколько не живут.
Вот согласна на все 100. А не дискриминация то, что я не курящая и должна нюхать и дышать этой гадостью ? В маршрутках стоит вонь, потому что водилы курят в салоне, на остановке курящие не подумают отойти в сторонку, а тычут в нос остальным сигарету, с площадки лестничной в квартиру тянет табаком от курильщиков. Почему-то курильщики не считают это дискриминацией в сторону не курящих...kisanja писал(а):Ну может и дискриминация,только знаете как тяжело идти за курящим человеком? Не всегда могу в силу возраста его обогнать и приходиться глотать всю гадость.Он один раз затянулся,а я вдыхаю всю дорогу.Или на остановке-вообще мрак!Хотя тоже сомневаюсь в действенности этого закона
Сами же и приучили ( в смысле государство.
Уважаю.rap-ira писал(а):Полная глупость.
Я курила больше 20 лет больше пачки в день.
Бросила в один день.
Опять согласна !!!kisanja писал(а):Но если кто-то предпочитает такую еду, мне это не доставляет неудобства.Это действительно его выбор.А вот когда рядом со мной курят-это не мой выбор!
вот всеми десятью руками за!! Почему курильщики не думают об остальных. Ну ладно вы решили гробить себя. ваше право..по мне, так хоть наркотой, хоть чем травитесь. Только почему я, мой муж, дети. Собаки и кошки в конце концов должны это же вдыхать?..Нравится- курите дома на здоровье. хоть в мешок полиэтиленовый..только на меня не нужно. И так дряни хватает.Лёлик-СОН писал(а):Вот согласна на все 100. А не дискриминация то, что я не курящая и должна нюхать и дышать этой гадостью ? В маршрутках стоит вонь, потому что водилы курят в салоне, на остановке курящие не подумают отойти в сторонку, а тычут в нос остальным сигарету, с площадки лестничной в квартиру тянет табаком от курильщиков. Почему-то курильщики не считают это дискриминацией в сторону не курящих...
+100!kisanja писал(а):Но если кто-то предпочитает такую еду, мне это не доставляет неудобства.Это действительно его выбор.А вот когда рядом со мной курят-это не мой выбор!
тоже приплюсуюсь!mamaliz75 писал(а):вот всеми десятью руками за!! Почему курильщики не думают об остальных. Ну ладно вы решили гробить себя. ваше право..по мне, так хоть наркотой, хоть чем травитесь. Только почему я, мой муж, дети. Собаки и кошки в конце концов должны это же вдыхать?..Нравится- курите дома на здоровье. хоть в мешок полиэтиленовый..только на меня не нужно. И так дряни хватает.