Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А бросить курить - здоровее будете. Я вот не курю благодаря родителям - оба курили. В детстве страшно стеснялась и комплексовала, что мама моя курит, а папенька закончил жизнь досрочно благодаря именно табакозависимости . Как то так..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Закон есть,а кто соблюдать то будет?Кто контролировать будет?Ну в первые дни может быть...для галочки...А вобще дурацкий закон...Кстати,а разве кафе это не частная территория?Разве правила там устанавливает не владелец?
А в россеюшке проблемы-то уже все кончились...только одни геи да курильщики и остались. От них все беды.Дебильное государство. В кафе и ресторанах и так для некурящих залы были.Давайте ещё и машины запретим,чего уж там.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ночной Ангел писал(а):
А в россеюшке проблемы-то уже все кончились...только одни геи да курильщики и остались. От них все беды.Дебильное государство. В кафе и ресторанах и так для некурящих залы были.Давайте ещё и машины запретим,чего уж там.
теперь требуют что бы этих залов не было....кальян тоже теперь запрещен...
Васька с 1 июня запрещено курить в общественных местах,в т.ч. - ресторанах и кафе
Так год назад что-то такое принимали, реально ДВА ДНЯ в центре никого с сигаретой не было видно Я в какую-то жуткую арку пряталась и сигарету чуть не в карман
Поздняк мне уже метаться, курю сколько не живут. Сами же и приучили ( в смысле государство. Основная почти статья дохода). Лучше бы законом о жестоком отношении к животным наконец озаботились. Так и не поняла - где можно-то?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ну может и дискриминация,только знаете как тяжело идти за курящим человеком? Не всегда могу в силу возраста его обогнать и приходиться глотать всю гадость.Он один раз затянулся,а я вдыхаю всю дорогу.Или на остановке-вообще мрак!Хотя тоже сомневаюсь в действенности этого закона
Ну может и дискриминация,только знаете как тяжело идти за курящим человеком? Не всегда могу в силу возраста его обогнать и приходиться глотать всю гадость.Он один раз затянулся,а я вдыхаю всю дорогу.Или на остановке-вообще мрак!Хотя тоже сомневаюсь в действенности этого закона
А меня выворачивает на изнанку, когда от человека воняет потом либо перегаром и когда на ходу харкаются. Может к следующему году выпустят закон по этому поводу?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сколько курящих! Не призываю сразу бросить, но о здоровье надо думать. Сейчас форточки открыты, пройдет мимо дома человек с сигаретой и в квартире нечем дышать.
Вот согласна на все 100. А не дискриминация то, что я не курящая и должна нюхать и дышать этой гадостью ? В маршрутках стоит вонь, потому что водилы курят в салоне, на остановке курящие не подумают отойти в сторонку, а тычут в нос остальным сигарету, с площадки лестничной в квартиру тянет табаком от курильщиков. Почему-то курильщики не считают это дискриминацией в сторону не курящих...
Я бы запретила поедать всяческие жирности, фаст фуды, чипсы и прочую вредную еду. От них вреда куда больше. Хотя это тоже дискриминация. Каждый свободен умереть от чего хочет. Я За свободу выбора.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Полная глупость. Я курила больше 20 лет больше пачки в день. Бросила в один день.
Уважаю. Здесь главное - стимул. Моя маменька курила 25 лет и бросила благодаря мне, тому, что страшно стеснялась этого в детстве. Ради ребенка маменька сделала это. А папенька не смог покончить с табакозависимостью и это была одна из причин его смерти.
Курю уже больше 40 лет. По 3 пачки. Гордиться нечем, но это факт. Это уже давно биохимия, увы. Зато не ем мяса, не пью ничего выше 5 градусов. И, удивительно, я курящая единственная в семье. Ни мама, ни папа, ни брат, ни муж никогда не курили. Карма у меня. Провинилась в прежней жизни
Вот согласна на все 100. А не дискриминация то, что я не курящая и должна нюхать и дышать этой гадостью ? В маршрутках стоит вонь, потому что водилы курят в салоне, на остановке курящие не подумают отойти в сторонку, а тычут в нос остальным сигарету, с площадки лестничной в квартиру тянет табаком от курильщиков. Почему-то курильщики не считают это дискриминацией в сторону не курящих...
вот всеми десятью руками за!! Почему курильщики не думают об остальных. Ну ладно вы решили гробить себя. ваше право..по мне, так хоть наркотой, хоть чем травитесь. Только почему я, мой муж, дети. Собаки и кошки в конце концов должны это же вдыхать?..Нравится- курите дома на здоровье. хоть в мешок полиэтиленовый..только на меня не нужно. И так дряни хватает.
вот всеми десятью руками за!! Почему курильщики не думают об остальных. Ну ладно вы решили гробить себя. ваше право..по мне, так хоть наркотой, хоть чем травитесь. Только почему я, мой муж, дети. Собаки и кошки в конце концов должны это же вдыхать?..Нравится- курите дома на здоровье. хоть в мешок полиэтиленовый..только на меня не нужно. И так дряни хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5