Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенький песик

Sonya

Сообщение Sonya »

Руфь писал(а):В парке, где я гуляю со своими собаками, одна собачница рассказала свою давнишнюю душевную боль, до сих пор не заживающую. У нее был овчар 15-ти лет, давно болел, инсультник. И она с ним так устала, думает, дай-ка я его отвезу на дачу соседу на пять дней, хоть отдохну, потом заберу и дальше буду ухаживать уже до конца. Отвезла. Через день не могла найти покоя, что-то как-то не моглось ей. Собралась ехать за ним. Позвонила соседу, а он говорит: "Да как только ты уехала, он метаться стал, потом упал и умер." Вот так. А она мне говорит, наверное, подумал, что я его бросила, дурачок, и умер в горе, душевных страданиях и все-таки не мог никак поверить, что его бросили. Но я же его не бросила, говорит она мне. Лучше бы дома умер в покое рядом со своей хозяйкой... Ну и т.д.

Сколько лет прошло, уже таксу шесть лет, а она переживает как-будто все вчера произошло. Разве это жизнь?! Какой груз вины она несет на себе уже столько времени. А какой смертью умер бедный овчар! - у него перед смертью лопался мозг от ... Ужас.

Вам это надо?!

не очень понятно, к чему эта цитата. Пес с хозяйкой, она его никому не передает, не расстается с ним. У него болит коленка - это что, невыносимые страдания и лопающийся мозг?

А мы можем быть уверены, что при усыплении собака не страдает, только потому, что она парализована медикаментозно и не может метаться?
Юджин

Сообщение Юджин »

Руфь, я не собираюсь его никому отдавать или упаси боже усыплять. Просто иногда на него больно смотреть как он тыкается в стену или заваливается, потому что лапки не держат, вот и подумала - может ему уже ничего не в радость :cry: Хотя наверное это просто не веселые мысли вслух. Но усыпить я его никогда не смогу.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну... мою бабушку 83 лет тоже пошатывает, но она все равно смеется, как прежде :) Старость, конечно, не радость - но тоже жизнь!

А можно вас попросить, покажите нам фотки вашего старичка?
Мара43

Сообщение Мара43 »

если соба не мучается от боли, а просто стаенькая то вопроса об усыплении и стоять не должно.

усыпление, только если не избавить от боли имхо
Юджин

Сообщение Юджин »

Sonya, а мы в персоналиях есть :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Юджин писал(а):Sonya, а мы в персоналиях есть :-[

а ссылку :)
Юджин

Сообщение Юджин »

:)
Последний раз редактировалось Юджин 09 мар 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Sonya

Сообщение Sonya »

Он? :)

Изображение

Пусть будет здоров и радует вас столько, сколько ему отмерено!!!
Юджин

Сообщение Юджин »

Он - наш Бимусик :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Sonya, спасибо)))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

И будьте уверены, он это понимает и будет вас там встречать с счастливыми глазами, в которых не проглядывает никакого упрека.
на этой фразе :cry:

очень хорошая, добрая, трогательная тема...
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Ой у нас раньше был точь в точь такой же песка. и звали Бим) Ну просто один в один)
Ответить

Вернуться в «Разное»