+3
Позже еще проголосую, можно каждые 24 часа до 30.05.14г.
Регистрация на сайте простая - имя, почта, пароль. Возможность войти на сайт через Контакт тоже есть, но у меня не получилось.
Помогите пожалуйста голосами, автору очень нужна помощь, да и Рысик котик замечательный! Вот его история:
"Котейка был найден на улице истощенным, грязным и тяжело больным несколько лет назад. Свою кличку Рысик получил за то, что в в результате травмы передних лапок, кот передвигался как крадущаяся рысь. Пройдя лечение у ветеринара, которое было весьма успешным, Рысик забыл все свои беды, отъелся, распушился и я стала ему искать новых хозяев. У себя дома оставлять кота у меня не было возможности (квартира давно уже превратилась в приют для бездомышей и свободного места для проживания еще одного четырехлапика не было. Хотелось бы заметить, что очередь желающих на приобретение такого кисючка выстроилась не малая, но все мои попытки отдать Рысика в другие руки не увенчались успехом. Умнейший, интеллигентнейший и добрейший кот у меня, у других людей превращался в монстра, который творил, что хотел и при этом умудрялся еще и людей строить. Мне его возвращали с глубоким удивлением и не пониманием того, как я не боюсь держать такого зверюгу дома. После нескольких не удачных пристройств, я сдалась под напором рыжей и наглой морды, которая почему то решила остаться жить в моем "зоопарке". Это солнечно-яркое чудо природы, с глубоким выразительным взглядом янтарных глаз, до конца своей жизни преданное мне, теперь согревает и украшает мой дом теплом и уютом. Более благородного и благодарного существа, я в своей жизни не встречала. Вот такой он, мой ЗОЛОТОЙ кот РЫСИК!"