Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна Ваша помощь и голосование. проголосуйте ,пожалуйста,лично ,расскажите друзья , разместите в соцсетях. Прочитать историю Рысика и проголосовать за него можно по ссылке http://mycat.com.ua/contest/27996
НАПОМИНАЮ:Голосовать можно через 24 часа каждый день до 30 мая включительно
Есть момент,что сайт не регистрирует,но пробуйте. Бывает сайт виснет.
Это отличная возможность,не перечисляя деньги, помочь моему зоопарку https://vk.com/club47180322?w=wall-47180322_21221 кормами ,Сейчас для нас это очень важно ,в связи с обстановкой в стране и городе .Мы из Мариуполя. Украина.
Нас много -9 душ четырехлапых и нам очень нужна Ваша помощь
И ,вообще ,разве Рысик -красавец и умница не достоин стать котом страны? Спасибо Всем ,кто откликнется.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
+3 Позже еще проголосую, можно каждые 24 часа до 30.05.14г.
Регистрация на сайте простая - имя, почта, пароль. Возможность войти на сайт через Контакт тоже есть, но у меня не получилось.
Помогите пожалуйста голосами, автору очень нужна помощь, да и Рысик котик замечательный! Вот его история:
"Котейка был найден на улице истощенным, грязным и тяжело больным несколько лет назад. Свою кличку Рысик получил за то, что в в результате травмы передних лапок, кот передвигался как крадущаяся рысь. Пройдя лечение у ветеринара, которое было весьма успешным, Рысик забыл все свои беды, отъелся, распушился и я стала ему искать новых хозяев. У себя дома оставлять кота у меня не было возможности (квартира давно уже превратилась в приют для бездомышей и свободного места для проживания еще одного четырехлапика не было. Хотелось бы заметить, что очередь желающих на приобретение такого кисючка выстроилась не малая, но все мои попытки отдать Рысика в другие руки не увенчались успехом. Умнейший, интеллигентнейший и добрейший кот у меня, у других людей превращался в монстра, который творил, что хотел и при этом умудрялся еще и людей строить. Мне его возвращали с глубоким удивлением и не пониманием того, как я не боюсь держать такого зверюгу дома. После нескольких не удачных пристройств, я сдалась под напором рыжей и наглой морды, которая почему то решила остаться жить в моем "зоопарке". Это солнечно-яркое чудо природы, с глубоким выразительным взглядом янтарных глаз, до конца своей жизни преданное мне, теперь согревает и украшает мой дом теплом и уютом. Более благородного и благодарного существа, я в своей жизни не встречала. Вот такой он, мой ЗОЛОТОЙ кот РЫСИК!"
Последний раз редактировалось Элина2 19 май 2014, 08:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Котейка был найден на улице истощенным ,грязным и тяжело больным несколько лет назад. Свою кличку Рысик получил за то,что в в результате травмы передних лапок ,кот передвигался как крадущаяся рысь. Пройдя лечение у ветеринара,которое было весьма успешным ,Рысик забыл все свои беды ,отъелся ,распушился и я стала ему искать новых хозяев.У себя дома оставлять кота у меня не было возможности(квартира давно уже превратилась в приют для бездомышей и свободного места для проживания еще одного четырехлапика ,не было. Хотелось бы заметить,что очередь желающих на приобретение такого кисючка выстроилась не малая Но все мои попытки отдать Рысика в другие руки не увенчались успехом.Умнейший,интелигентнейший и добрейший кот у меня,у других людей превращался в монстра,который творил ,что хотел и при этом умудрялся еще и людей строить.Мне его возвращали с глубоким удивлением и не пониманием того,как я не боюсь держать такого зверюгу дома.После нескольких не удачных пристройств ,я сдалась под напором рыжей и наглой морды,которая почему то решила остаться жить в моем "зоопарке". Это солнечно-яркое чудо природы,с глубоким выразительным взглядом янтарных глаз ,до конца своей жизни преданое мне , теперь согревает и украшает мой дом теплом и уютом. Более благородного и благодарного существа ,я в своей жизни не встречала.Вот такой он ,мой ЗОЛОТОЙ кот -РЫСИК!
vashka,спасибо. Просим Вас не забывать голосовать за нас с Рысючиком каждый день ,через 24 часа до 30 мая включительно. Победить в конкурсе,это единственная наша надежда как то выжить ,не отправившись на улицу.
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
карина41202 писал(а):
Просим Вас не забывать голосовать за нас с Рысиком каждый день ,через 24 часа до 30 мая включительно.
Каждое утро голосую. Пока +3 Сильно Рысик отстает от лидеров? Обновила пост в Контакте в 2-х группах Карина, попросите еще в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347 Вставьте туда свой пост с просьбой перепоста в группах Контакта.
Элина2,спасибо Вам. В конкурсе по лидеру возникли сомнения и не у одной меня. .Организаторы ,видимо, ни чего не выявили . Пока еще понаблюдаю ,время есть. Вторая котейка,похоже,действительно нас обходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3