Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Моррисон&Герка

Сообщение Моррисон&Герка »

От меня толку мало, я в Таллине живу. Но если будете у нас - гид (или просто консультант по стране/столице), переводчик (русский, эстонский, английский) - по призванию; нач. отдела кадров, она же секретарь-делопроизводитель, она же помощник бухгалтера, она же ассистент техотдела (оборудование и инструменты для автосервисов любых размеров) - по должности (а что делать, работа-то нужна, котейко и собакер кушать хотят:) ) - Вам обеспечен. :P ;)
Ириха

Сообщение Ириха »

Я по образованию инженер -экономист лесной промышленности и лесного хозяйства (Лесопилка). Сейчас дома. Очень рада, что нашла себя здесь. Пригожусь в передержке и материально. :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Моррисон&Герка писал(а):От меня толку мало, я в Таллине живу. Но если будете у нас - гид (или просто консультант по стране/столице), переводчик (русский, эстонский, английский) - по призванию; нач. отдела кадров, она же секретарь-делопроизводитель, она же помощник бухгалтера, она же ассистент техотдела (оборудование и инструменты для автосервисов любых размеров) - по должности (а что делать, работа-то нужна, котейко и собакер кушать хотят:) ) - Вам обеспечен. :P ;)
буду знать, к кому летом обратиться))

уж очень мне Таллин понравился :) уютный такой городок :)
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Всем здравствуйте.меня зовут Ольга.Я работаю лаборантом хим.анализа.так что наверно не пригожусь,но если вдруг что понадобится звоните.
margokat

Сообщение margokat »

если нужны коробки для переезда - обращайтесь, наковыряем худо-бедно ;)

А кому надо посерьезней, с печатью, кашировкой, вырубкой, конгревом, склейкой, черта в ступе - обсудим. Сама балуюсь иногда изготовлением вручную какой-нибудь ну оооочень нужной коробочки вот с такими цветочками-крышечками-формочкам-размерчикам-рюшечками-кружавчиками-чтобыкпомадеподходила :D

Ну и в качестве хобби, на которое всегда не хватает времени, чехлы на мебель, реставрация мебели, подушечки, скатерочки, шторки... Кстати... в изготовлении всяческих "тряпочек" по максимуму использую "ручной" шов а не машинную строчку :) ...причуда у меня такая ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

а чехлы на сиденья в авто не шьете? :-[
margokat

Сообщение margokat »

роксанка писал(а):а чехлы на сиденья в авто не шьете? :-[

пока не шью ;)

но могу подсказать, где сошьют. Сама там несколько лет назад на две свои машины шила. Как на одной машине сейчас чехлы живы не знаю, а вторую продала приятелю так что машинку вижу - чехлы даже после двух снятий-надеваний сидят как влитые. Сделаны хоть и из кожзама, но оооочень качественно. А там вам могут и из тряпочки, и из кожзама, и из кожи сшить. Могут весь салон кожей затянуть. Кстати... Если хотите какую-то ЭДАКУЮ кожу, то еще и покажу где купить по сходной цене и в хорошем качестве.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Закончила Институт парикмахерского искусства и эстетики ВЛАДА. Парикмахер - универсал!

Работаю парикмахером. Стаж работы 4 года.

Учусь в СЗАГС Специальность Связи с общественностью.
Последний раз редактировалось AnnaDreams 19 окт 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

margokat писал(а):

пока не шью ;)

но могу подсказать, где сошьют. Сама там несколько лет назад на две свои машины шила. Как на одной машине сейчас чехлы живы не знаю, а вторую продала приятелю так что машинку вижу - чехлы даже после двух снятий-надеваний сидят как влитые. Сделаны хоть и из кожзама, но оооочень качественно. А там вам могут и из тряпочки, и из кожзама, и из кожи сшить. Могут весь салон кожей затянуть. Кстати... Если хотите какую-то ЭДАКУЮ кожу, то еще и покажу где купить по сходной цене и в хорошем качестве.
подскажите плиз, а то на мою машинку не продают чехлов :O

а без кожи я обойдусь)

а можете примерно по ценнику сориентировать? а то я ваще не знаю что почем) правда заказывать пока не знаю, когда буду, кризис, чтоб его...
margokat

Сообщение margokat »

роксанка писал(а):
margokat писал(а):

пока не шью ;)

подскажите плиз, а то на мою машинку не продают чехлов :O

а без кожи я обойдусь)

а можете примерно по ценнику сориентировать? а то я ваще не знаю что почем) правда заказывать пока не знаю, когда буду, кризис, чтоб его...

ООО "Сервис Плюс", ул. Фучика, 12, тел. 972-06-65, 8-901-372-06-65.

В декабре 2004-го чехлы на "Нексию" из зама обошлись около 5500 (с их материалом, работой и установкой + год гарантии), в сентябре того же года чехлы на "восьмерку" - 4200 за все (и это я еще поизголялась с комбинированием двух цветов и кроем). Цены в рублях, конечно ;)

Сама не шью, потому что с выкройками на сиденья изрядные заморочки: чтобы мерки снять нормально надо часа полтора по сиденьям и под ними ползать :D Если Вам удастся где-нибудь нарыть готовые выкройки, могу взяться :hmmm:
margokat

Сообщение margokat »

AnnaDreams писал(а):Парикмахер - универсал!

Всех желающих с сайта стригу дома недорого!!! :-[ :flower:

Анна... а не возьметесь за клиента, который сам не знает чего хочет, но точно знает, чего НЕ хочет? :O
spercha

Сообщение spercha »

Я пост. мед сестра в институте им. ак. Павлова ( стаж 13 лет :O )
роксанка

Сообщение роксанка »

margokat писал(а):

ООО "Сервис Плюс", ул. Фучика, 12, тел. 972-06-65, 8-901-372-06-65.

В декабре 2004-го чехлы на "Нексию" из зама обошлись около 5500 (с их материалом, работой и установкой + год гарантии), в сентябре того же года чехлы на "восьмерку" - 4200 за все (и это я еще поизголялась с комбинированием двух цветов и кроем). Цены в рублях, конечно ;)

Сама не шью, потому что с выкройками на сиденья изрядные заморочки: чтобы мерки снять нормально надо часа полтора по сиденьям и под ними ползать :D Если Вам удастся где-нибудь нарыть готовые выкройки, могу взяться :hmmm:
Спасибо! Живу как раз рядом))
Shiki

Сообщение Shiki »

Я - устный/письменный переводчик и преподаватель английского языка.
Викки

Сообщение Викки »

я уже не просто соц.работник , а зав.отделением соц.работников по участку 45-й поликлиники (не путать с самой пол-кой :) Кир. р-на.

если что обращайтесь - только не знаю с чем :hmmm:
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я - бухгалтер экономист. Закончила Политех. Сейчас работаю многодетной мамой 3 дочек, кота, кошки и любимого песика. Болеем за вас в двоем вместе с мужем. Помочь можем машиной, сопровождением, фото, А еще очень хочется взять на передержку маленького щеночка потетюшкать, но боюсь моя живность не поймет. Места катастрофически мало. Но мы работаем в этом направлении. Мечты обязательно сбываются!!!!!!!!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Полировка,химчистка автомобилей.Предпродажная подготовка.Для форумчан-смешные цены.Все деньги с "халтур" идут на благотворительность.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

LoMpir писал(а):Полировка,химчистка автомобилей.Предпродажная подготовка.Для форумчан-смешные цены.Все деньги с "халтур" идут на благотворительность.

О, хорошая профессия какая, нужная :)
роксанка

Сообщение роксанка »

LoMpir писал(а):Полировка,химчистка автомобилей.Предпродажная подготовка.Для форумчан-смешные цены.Все деньги с "халтур" идут на благотворительность.
оооо :)

а где находитесь и почем будет химчистку сделать? :)

и полировку одного элемента :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А я работаю в питомнике МВД, кинологом, а так же мамой 3 детей!
Karobett

Сообщение Karobett »

Я работаю секретарем в маленькой фирме Интеграл СТ. Продают оптом водонагреватели, конвекторы, масленные радиаторы, тепловентиляторы.

Если что обращайтесь. Тел. 8-952-207-32-44, 8-911-983-51-09
ю
юлякор

Сообщение юлякор »

"Высокие Технологии - IT аутсорсинг"

Альтернатива системным администраторам. Берем компании на обслуживание. Подробнее на www.visteh.ru

:ya za:

А также являемся разработчиками ITC server: интернет сервер с учетом трафика. Подробнее www.trafficcontrol.ru :thank you:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И меня добавьте.

По образованию - специалист-международник. В общем, все что касается международных отношений - ко мне :)

Работала - менеджером по персоналу. Хочу вернуться.

Сейчас занимаюсь организацией всяких разных мероприятий, частные праздники, свадьбы, корпоративы, детские праздники... В общем, чего душа изволит.

Порекламирую так же мужа - архитектурно-проектная фирма.

Маму - преподаватель биологии, готовит к ЕГЭ на отлично :)

Папу - продает бибики, КИА, ДЭУ. Ну и по любым другим сориентирует тоже.
нафаня

Сообщение нафаня »

Я врач-кардиолог на инфарктном отделении, которое активно интервенционной кардиологией занимается, плюс в аспирантуре диссертацию клепаю потихоньку.
Р
Рожденная Светом

Сообщение Рожденная Светом »

а я адвокат. правда сейчас не работаю в активном смысле - с ребетенком сижу, но все же мало ли - 921-784-00-77, 952-387-55-87

Антонина.

(не сразу нахожу звонящий телефон)
МаринаZ

Re: Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Сообщение МаринаZ »

Закончила Политех, инженер-гидростроитель. Правда, 12 лет была просто мамой (3 детей), когда дети выросли - вернулась к работе по специальности. Любимое занятие - вязание, особенно варежек и вещичек для малышей, но, к сожалению, на него остается так мало времени!

+7 921 9000619
ума

Сообщение ума »

А уменя очень редкая и экзотическая специальность-я инженер-проектировщик по системам медгазоснабжения. Если надо проконсультировать любую клинику, то пожалуйста. Проектировала почти все клиники С-Петербурга. И вроде даже что-то ветеринарное. мой телефон 8-921-308-67-69
Викки

Сообщение Викки »

МаринаZ писал(а):Закончила Политех, инженер-гидростроитель......... когда дети выросли - вернулась к работе по специальности.

+7 921 9000619
не на Электросилу случайно ?
Elenus

Сообщение Elenus »

Здравствуйте! Я на форуме новенькая, да и в городе второй год только живу. Приехала из Иркутска вместе с мужем и детьми. Теперь с нами еще и котейка, лежит вот прямо на клаве, мурлычет. Сейчас не работаю ибо не знаю, куда себя приложить. Раньше где только не работала: регистратором в поликлинике, завхозом в дет/саду, менеджером по рекламе в газете, директором конфетного магазина. Вот такое ассорти. :)

Лена. 8-911-998-73-21.
Н
Ник 7365

Сообщение Ник 7365 »

Я социальный работник, правда уже бывший.

Работаю с трудными подростками - наркозависимыми, ВИЧ-инфицированнымии, беспризорными.
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»