буду знать, к кому летом обратиться))Моррисон&Герка писал(а):От меня толку мало, я в Таллине живу. Но если будете у нас - гид (или просто консультант по стране/столице), переводчик (русский, эстонский, английский) - по призванию; нач. отдела кадров, она же секретарь-делопроизводитель, она же помощник бухгалтера, она же ассистент техотдела (оборудование и инструменты для автосервисов любых размеров) - по должности (а что делать, работа-то нужна, котейко и собакер кушать хотят:) ) - Вам обеспечен.![]()
роксанка писал(а):а чехлы на сиденья в авто не шьете?
подскажите плиз, а то на мою машинку не продают чехловmargokat писал(а):роксанка писал(а):а чехлы на сиденья в авто не шьете?
пока не шью![]()
но могу подсказать, где сошьют. Сама там несколько лет назад на две свои машины шила. Как на одной машине сейчас чехлы живы не знаю, а вторую продала приятелю так что машинку вижу - чехлы даже после двух снятий-надеваний сидят как влитые. Сделаны хоть и из кожзама, но оооочень качественно. А там вам могут и из тряпочки, и из кожзама, и из кожи сшить. Могут весь салон кожей затянуть. Кстати... Если хотите какую-то ЭДАКУЮ кожу, то еще и покажу где купить по сходной цене и в хорошем качестве.
роксанка писал(а):подскажите плиз, а то на мою машинку не продают чехловmargokat писал(а):роксанка писал(а):а чехлы на сиденья в авто не шьете?
пока не шью![]()
но могу подсказать, где сошьют. Сама там несколько лет назад на две свои машины шила. Как на одной машине сейчас чехлы живы не знаю, а вторую продала приятелю так что машинку вижу - чехлы даже после двух снятий-надеваний сидят как влитые. Сделаны хоть и из кожзама, но оооочень качественно. А там вам могут и из тряпочки, и из кожзама, и из кожи сшить. Могут весь салон кожей затянуть. Кстати... Если хотите какую-то ЭДАКУЮ кожу, то еще и покажу где купить по сходной цене и в хорошем качестве.![]()
а без кожи я обойдусь)
а можете примерно по ценнику сориентировать? а то я ваще не знаю что почем) правда заказывать пока не знаю, когда буду, кризис, чтоб его...
Спасибо! Живу как раз рядом))margokat писал(а):
ООО "Сервис Плюс", ул. Фучика, 12, тел. 972-06-65, 8-901-372-06-65.
В декабре 2004-го чехлы на "Нексию" из зама обошлись около 5500 (с их материалом, работой и установкой + год гарантии), в сентябре того же года чехлы на "восьмерку" - 4200 за все (и это я еще поизголялась с комбинированием двух цветов и кроем). Цены в рублях, конечно![]()
Сама не шью, потому что с выкройками на сиденья изрядные заморочки: чтобы мерки снять нормально надо часа полтора по сиденьям и под ними ползатьЕсли Вам удастся где-нибудь нарыть готовые выкройки, могу взяться
не на Электросилу случайно ?МаринаZ писал(а):Закончила Политех, инженер-гидростроитель......... когда дети выросли - вернулась к работе по специальности.
+7 921 9000619