Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю создать фонд для стерилизации бездомных животных

Наталия*

Сообщение Наталия* »

Уважаемые форумчане. Предлагаю создать фонд помощи по стерилизации бездомных животных. Такая тема появилась на форуме Пес и Кот (сегодня получила письмо с их форума) https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250801. давайте и мы, в Питере последуем этому примеру. В частности, кура.ы, ко.ые "разгребают" квартиры собирателей могли бы не просить финансов на форуме, а обращаться в этот фонд и спокойно получать там финансы. также отпала бы масса проблем со стерилизацией животных, проходящих лечение. Думаю, и ряд других вопросов можно было бы закрыть таким образом. Финотчет можно было бы публиковать на этом сайте. Можно заключить договоры с ветклиниками на стерилизацию бездомышей. Еще , возможно вы поддержите меня, мне пришла в голову мысль: давайте попросим расставить в ветклиниках боксы для сбора средств, пусть на определенное животное, находящееся в данный момент в клинике на лечении с фотографией животного на боксе и описанием его болезни или причины, почему животное попало в клинику, можно там же указать и реквизиты. по ко.ым можно отправить помощь. Можно сделать боксы для добровольных пожертвований. Думаю, у каждого пришедшего со своим питомцем всегда хоть 10, 50 или 100 руб найдется для бездомыша. Вот такие мысли. Обсудим?
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Добрый день! Хорошая мысль. Но, наверное, для этого нужно регистрироваться в каких-то инстанциях? И еще государство выделяет средства на стерилизацию. Но, не знаю, как они расходуются, возможно, гос вет клиники получают эти деньги.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

В Филмора стоит бокс для сбора денег бездомышам и на сайте они все про них пишут.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Ну хоть кто-то отозвался! Вот щас читаю на ПиК, как они там организоваться решили. Короче, средства приходят на счет модера.ов, а они уже решают, кому и сколько выдать средств. Стерилизация и кошек и собак в порядке живой очереди. Ну и они там еще определили приоритетные направления. Вобщем, беременные в первую очередь, ну и по списку:)) да вы сами зайдите , посмотрите! Кстати народ очень активно деньги сдает! В Москве стерилизация дороже, конечно. Но ведь если договориться с рядом клиник , заключить договор , что стерилить будем только у них, то думаю и клиники еще хорошо скинут
Наталия*

Сообщение Наталия* »

про АФ я знаю. Но я , допустим с Ветеранов туда не поеду! Мне проще перечислить на счет или отнести в ближайшую (Докавет на Чекистов)
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Когда в 2007 г сбили собаку Рыжика, то туда очередь стояла, чтобы деньги сдать! Набрали столько, что еще и остальным собакам на операции хватило! Так почему только в АФ?!! Почему!!!!!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Наталия* писал(а): средства приходят на счет модера.ов, а они уже решают, кому и сколько выдать средств.
Откуда они приходят?
Gatita

Сообщение Gatita »

хорошая идея.
переводила бы деньги туда
Наталия*

Сообщение Наталия* »

люди кидают!!!!!!!!!!!!!! ну вот смотрите, если у когото ребенок больной и он просит через СМИ собрать деньги на операцию, он дает свой расчетный счет. Я правильно понимаю? В нашем случае СМИ это сайт и боксы в клиниках. Расчетный счет можно сделать. А модера.ы пусть отслеживают и управляют потоком средств. Почему нет то? По моему хорошая мысль. Да вы пройдите по .ке, ко.ую я указала, сами почитайте, как у них там все сделано.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Вот именно! Я одно дело когда приюту перевожу, так хоть знаю, что на дело. А сколько щас мошенников! Хочешь иной раз помочь, а призадумаешься! Сама уже пару раз сталкивалась. А тут целевой фонд и целевые расходы! К тому ж если и оставаться что будет, можно на особо экстренные операции отправлять или еще куда!
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Наталия* писал(а):Когда в 2007 г сбили собаку Рыжика, то туда очередь стояла, чтобы деньги сдать! Набрали столько, что еще и остальным собакам на операции хватило! Так почему только в АФ?! Почему!!!!!!!!

Это, наверное, потому что хорошо и грамотно распространили информацию про Рыжика. В сборе средств важно донести так, что бы люди откликнулись.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

скажем, сбила машина животинку. Вот чел сидит в инете и полдня умоляет привезти-отвезти. А так свои б отдал, а после из фонда взял. и еще можно же кроме сайта обратиться на телевидение, чтобы они тоже осветили тему и р/с или "голодный" тел. Ведь очень много людей помимо форумчан сдали бы деньги, я знаю, видела, когда Рыжику деньги АФ собирала. Они тогда по телевизору помощи попросили. Очередь стояла! А про госпрограмму что говорить... чиновничье поганое давно эти средства распилило, твари
Наталия*

Сообщение Наталия* »

тут темка была перед линией с пукиным, типа задать вопрос о ЖО с животными. Я написала ему. Где ответ? Пока чиновники поганые жопы наращивают, мы утонем в щенках и котятах!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

ну давайте же что-то делать! Вы что предлагаете? перетереть в сети и все? давайте какое-то коллективное письмо напишем на ТВ на 5 канал или еще куда...Попросим сделать передачу. Нужны материалы о животных, ис.ии , фото, рассказать о нуждах... начать с примера одного животного , рассказать о беде в ко.ую оно попало, как помогали, как средства собирали... тему ЖО тоже поставить, про дохов-поганок этих...
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Делать надо. Но нужен конкретный план, куда писать, что просить. Очень важна реклама, чтобы собрать что-то заначимое, а не копейки Тут просто от добрых людей с форума не на собирать. Есть,например, организация Потеряшка (Вы ,скорей всего, в курсе), они и стерилизуют и лечат и пристраивают, у них и реклама есть, листовки, бывают сюжеты по ТВ, приют строится. Есть спонсоры, просто люди подбрасывают, с Филмора сотрудничают, членом межждународной организации по защите животных являются.
Все равно средств на все не хватает. Думаю, может быть фонд создать уже прикакой либо организации, вроде Потеряшки или еще какие-нибудь крупные есть. У них уже налажены связи со средствами массовой информации и вет клиниками.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

тут девочка на форуме писала, что там марина Ярославна очень деньги любит(она ей из-за этого кошку не отдавала). Я б лучше с АФ договорилась бы, потому что Микитюк святой человек, и я его сестру знаю, она моих парней кастрировала и свою кошечку третью тоже у нее буду стерилизовать. Надо с ними. Потом у них , думаю и выход на телевидение есть. Попросить ЮП, чтобы он обратился в СМИ, организовать передачу... Я вот щас только форум просматривала, куча опять тем "помогите на стерилизацию!". Ну всем не помочь , хоть всю зарплату отдай! А деньги, в сущности небольшие. Вот одна пишет"надо 19000". В рамках фонда это мелочь ведь!
marry

Сообщение marry »

Я бы тоже переводила туда деньги т.к. считаю кастрацию первоочередной задачей тех, кто помогает животным.
Только вот кто рулить будет деньгами и решать кому нужнее... Все опять переругаются скорее всего)
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Интересная идея. Тоже бы переводила денежку. Просто все темы не отследить,а так кура.ы будут знать к кому обращаться.
Главное найти человека готового этим заниматься. Можно же просто открыть счет и с него уже переводить деньги туда где будут проводить операцию.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

давайте к депутату какому-нить на прием сходим... хотя я этим тварям не верю.... да и на вскидку приличного чинушу не назвать... да и темы у них более актуальные:гомосеки, кончита вурст, все запретить... им до страдальцев дела нет
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Интересная идея. Тоже бы переводила денежку. Просто все темы не отследить,а так кура.ы будут знать к кому обращаться.
Главное найти человека готового этим заниматься. Можно же просто открыть счет и с него уже переводить деньги туда где будут проводить операцию.
"""""""""""""""""
ХОРОШАЯ ИДЕЯ. ЦЕЛЕВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ! О чем я и говорила!
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Наталия* писал(а):давайте к депутату какому-нить на прием сходим... хотя я этим тварям не верю.... да и на вскидку приличного чинушу не назвать... да и темы у них более актуальные:гомосеки, кончита вурст, все запретить... им до страдальцев дела нет

Да, пока с гомосеками не разберутся, животным ничего не светит от депутатов.)))
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Фонд конечно хорошо, но как на деле получится? Нужна постоянная и обновляемая реклама.
Когда на стерилизацию каждого конкретного животного деньги собираются - рекламы больше по контакту идет. Больше людей озабочены сбором денег и желанием заинтересовать окружающих.
Я например деньги регулярно перечисляю (в приют Островок надежды и не только) и всегда знаю когда, куда, кто и как использовал.
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Только надо бы создать еще список клиник и врачей по районам, у ко.ых цены не кусаются. Просто если люди будут думать что деньги им выдадут и все, то могут понести в ближайшую, но дорогую клинику. Так и денег не хватит.

Но это уже *ие нюансы, о ко.ых надо будет подумать если действительно этим будет кто-то заниматься
Наталия*

Сообщение Наталия* »

а кура.ы хорошо знают модера.ов, и наоборот, модера.ам известны кура.ы. Кто может схитрить, кто смошенничать, а кто действительно стерилит 20 котэ, на 20 котэ денег и просит, а если эти средства будут направляться напрямую в клиники, то у кура.ов не будет возможности шельмовать. заявил 20 котэ, будь любезен 20 котэ доставить к ветеринару, а после предствавить модера.ам финотчет из клиники, и размещать его в отдельной теме, чтобы все форумчане могли видеть расходование средств. А чтобы не переругались, все просто. В порядке живой очереди. Никаких талонов и предварительной записи, а уж тем более по знакомству! Очередь также выкладывать в теме финотчета. все по честному
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Наталия* писал(а):а кура.ы хорошо знают модера.ов, и наоборот, модера.ам известны кура.ы. Кто может схитрить, кто смошенничать, а кто действительно стерилит 20 котэ, на 20 котэ денег и просит, а если эти средства будут направляться напрямую в клиники, то у кура.ов не будет возможности шельмовать. заявил 20 котэ, будь любезен 20 котэ доставить к ветеринару, а после предствавить модера.ам финотчет из клиники, и размещать его в отдельной теме, чтобы все форумчане могли видеть расходование средств. А чтобы не переругались, все просто. В порядке живой очереди. Никаких талонов и предварительной записи, а уж тем более по знакомству! Очередь также выкладывать в теме финотчета. все по честному
А этот фонд будет ограничиваться лишь данным форумом?
Ведь многие не зарегистрированы здесь. Я например очень редко здесь бываю, в основном занимаюсь животными сама и за свой счет, зарегистрировалась лишь тогда когда нужны были советы знающих людей
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Только надо бы создать еще список клиник и врачей по районам, у ко.ых цены не кусаются. Просто если люди будут думать что деньги им выдадут и все, то могут понести в ближайшую, но дорогую клинику. Так и денег не хватит.
Я же вначале и говорила, что надо подписать договоры с клиниками,дающими хор. скидки, и стерилить там
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Наталия* писал(а):тут девочка на форуме писала, что там марина Ярославна очень деньги любит(она ей из-за этого кошку не отдавала). Я б лучше с АФ договорилась бы, потому что Микитюк святой человек, и я его сестру знаю, она моих парней кастрировала и свою кошечку третью тоже у нее буду стерилизовать. Надо с ними. Потом у них , думаю и выход на телевидение есть. Попросить ЮП, чтобы он обратился в СМИ, организовать передачу... Я вот щас только форум просматривала, куча опять тем "помогите на стерилизацию!". Ну всем не помочь , хоть всю зарплату отдай! А деньги, в сущности небольшие. Вот одна пишет"надо 19000". В рамках фонда это мелочь ведь!

Чтобы пойти к кому-либо с просьбой , нужно представить конкретный план действий, людей кто-чем будет заниматься, сбор, отчет, распределение , реклама, связи с клиниками. Нужен опытный человек, ко.ый хоть как то этим занимался, и связи нужны.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

почему данным форумом? Вот чел пришел своего кота кастрировать, видит бокс: пожертвования для бездомных животных на стерилизацию. рядом можно плакат повесить о том как важна для города эта тема. Что делается в этом направлении. Благодарность данной клинике. Реквизиты счета. Адрес сайта форума. можно листовок недорогих на ризографе нафигачить по подъездам домов раскидать или еще где.. в транспорте.. на улице, в клиниках положить...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

опыт приходит со временем, а ОПЫТНЫЙ человек попросит ему денег платить, те з/п. Мне кажется нужно просто начать. поговорить с персоналом в клиниках, спросить мнение модера.ов, придумать текст для листовок... ну хоть с чего-то!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

ну вобщем москвичи уже средства собирают, модера.ы этот поток отслеживают. финотчет уже размещен. А мы все бла-бла-бла
Ответить

Вернуться в «Разное»