Откуда они приходят?Наталия* писал(а): средства приходят на счет модера.ов, а они уже решают, кому и сколько выдать средств.
Наталия* писал(а):Когда в 2007 г сбили собаку Рыжика, то туда очередь стояла, чтобы деньги сдать! Набрали столько, что еще и остальным собакам на операции хватило! Так почему только в АФ?! Почему!!!!!!!!
Наталия* писал(а):давайте к депутату какому-нить на прием сходим... хотя я этим тварям не верю.... да и на вскидку приличного чинушу не назвать... да и темы у них более актуальные:гомосеки, кончита вурст, все запретить... им до страдальцев дела нет
А этот фонд будет ограничиваться лишь данным форумом?Наталия* писал(а):а кура.ы хорошо знают модера.ов, и наоборот, модера.ам известны кура.ы. Кто может схитрить, кто смошенничать, а кто действительно стерилит 20 котэ, на 20 котэ денег и просит, а если эти средства будут направляться напрямую в клиники, то у кура.ов не будет возможности шельмовать. заявил 20 котэ, будь любезен 20 котэ доставить к ветеринару, а после предствавить модера.ам финотчет из клиники, и размещать его в отдельной теме, чтобы все форумчане могли видеть расходование средств. А чтобы не переругались, все просто. В порядке живой очереди. Никаких талонов и предварительной записи, а уж тем более по знакомству! Очередь также выкладывать в теме финотчета. все по честному
Наталия* писал(а):тут девочка на форуме писала, что там марина Ярославна очень деньги любит(она ей из-за этого кошку не отдавала). Я б лучше с АФ договорилась бы, потому что Микитюк святой человек, и я его сестру знаю, она моих парней кастрировала и свою кошечку третью тоже у нее буду стерилизовать. Надо с ними. Потом у них , думаю и выход на телевидение есть. Попросить ЮП, чтобы он обратился в СМИ, организовать передачу... Я вот щас только форум просматривала, куча опять тем "помогите на стерилизацию!". Ну всем не помочь , хоть всю зарплату отдай! А деньги, в сущности небольшие. Вот одна пишет"надо 19000". В рамках фонда это мелочь ведь!