, немцы, восточники, ньюфы, азиаты... Короче, много кто нравится. Но объяснить даже себе внятно ПОЧЕМУ?? я не могу. ПАТАМУШТА.
, немцы, восточники, ньюфы, азиаты... Короче, много кто нравится. Но объяснить даже себе внятно ПОЧЕМУ?? я не могу. ПАТАМУШТА.Заметьте, что все собаки из списка отдаленно похожи на дратхаара.Мурыч писал(а):Алина, но тогда почему исключены чау-чау, пудели (про мелких я уже писала)?Алита писал(а):Весь принцип - красивые собаки

Королевские пудели в Германии банки охраняют.Лизззз писал(а):где ты видела в кино, чтобы гордый пудель бросался грудью на врага? Думаю, породы из ее списка более раскручены как "семейные".Мурыч писал(а):Алина, но тогда почему исключены чау-чау, пудели (про мелких я уже писала)?Алита писал(а):Весь принцип - красивые собаки
Ну, а что, соображаетМурыч писал(а):Лиза, парадокс в том, что в списке нет далматинцев, от которых она визжит. На вопрос почему7 был получен сногсшибающий ответ - им у нас будет холодно, т.к. они гладкошерстные, или придется покупать одежду для собак(нет смайлика "застрелиться")

Об этом знают единициы, это не так широко известно...Алита писал(а):Королевские пудели в Германии банки охраняют.Лизззз писал(а):где ты видела в кино, чтобы гордый пудель бросался грудью на врага? Думаю, породы из ее списка более раскручены как "семейные".Мурыч писал(а):
Алина, но тогда почему исключены чау-чау, пудели (про мелких я уже писала)?
Очень серьезные ребята, на минуточку.
+1telkontar писал(а):Лен, мне, например, нравятся бассеты, шнауцеры - все три модификации, немцы, восточники, ньюфы, азиаты... Короче, много кто нравится. Но объяснить даже себе внятно ПОЧЕМУ?? я не могу. ПАТАМУШТА.

ей интересно помериться "силами"
  ей интересно помериться "силами"  кто-кого)) ну..и если будет достигнут "консенсус"-то сложится дуэт)).. тоесть надо кого-то посерьезнее..поинтересне..
  кто-кого)) ну..и если будет достигнут "консенсус"-то сложится дуэт)).. тоесть надо кого-то посерьезнее..поинтересне..  
  ... ну.. потому что ей всего хватало))).. тоесть человек не завышает свои потребности)..или.... если мама их предугадывает
 ... ну.. потому что ей всего хватало))).. тоесть человек не завышает свои потребности)..или.... если мама их предугадывает 
В общем она сама тут ВДРУГ призналась: "по красоте"Алита писал(а):Весь принцип - красивые собаки

НУ если ты накаркалаЛизззз писал(а):Ой, нарываешьсябудем тебе на передержку на недельку по очереди каждую из пород (метисов) подсовывать, пока не опредлитесь
 то лишила меня овчара клубника годовалого. Кстати никто не хочет?
  то лишила меня овчара клубника годовалого. Кстати никто не хочет?Мурыч писал(а):В общем она сама тут ВДРУГ призналась: "по красоте"Алита писал(а):Весь принцип - красивые собаки

НУ если ты накаркалаЛизззз писал(а):Ой, нарываешьсябудем тебе на передержку на недельку по очереди каждую из пород (метисов) подсовывать, пока не опредлитесь
то лишила меня овчара клубника годовалого. Кстати никто не хочет?