Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я непонимаю,какой диагноз?а о ветеренаре и речи небыло!!!
вот и мы теперь ничего не понимаем.
вот Ваш пост о "ветеренаре"
сегодня она уже так жалобно сапела и смотрела на нас что мы пошли в ветеренарку....... там нам сказали,что у неё проблемы с глазами,
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег
Нет денег на лечение- продайте компьютер или еще что-нибудь из дома. Тут очень многие так делают, если не хватает на курируемых животных, а тут на своего тем более...
вообщем девочки и мальчики! спасибо за советы!мы тогда что нибудь придумаем и где то через недельки три напишу... как,что и чем это все закончилось)))))
Последний раз редактировалось vasilina 08 мар 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
2)она две недели заботилась о кошке и через две недели отдала её нам! понимаете она сама нам не рассказала как ухаживала что...
3)из за нехватки денег,а может и по другим причинам...
4)о состоянии предупредила,но о таком запущенном нет!
5)я непонимаю,какой диагноз?а о ветеренаре и речи небыло!!!
Понимаете, довольно необычно, что ветеринар, да и еше и заводчик в одном лице- (т.е. почти мать родна для животного) отдала больную кошку незнакомым (?) людям, не снабдив при этом подробнейшими инструкциями по уходу и лечению. Ну да ладно, каких чудес только не бывает. Очень советую Вам срочно связаться с ней и подробно узнать КАК именно она ухаживала за кошкой, почему не взялась срочно лечить ее, и от какой именно болезни (слово "диагноз" из пункта 5).
vasilina писал(а):чтобы вы посоветовали куда нам сходить,к кому обратится,что ей давать чтобы глазки не слезились,что давать чтобы восполение снять..каким лучше кормом кормить и т.д.
Сходить для начала к разведенке-"ветеренару",
она, по совести, должна выдать вам назначения бесплатно.
почему вы ко всему придираетесь?! я вот этого непойму!!! а котят у нас двое! квартира двушка! может мне вам про все мои пять колен рассказать?! где я живу?мой номер?мою работу?
vasilina писал(а):чтобы вы посоветовали куда нам сходить,к кому обратится,что ей давать чтобы глазки не слезились,что давать чтобы восполение снять..каким лучше кормом кормить и т.д.
Сходить для начала к разведенке-"ветеренару",
она, по совести, должна выдать вам назначения бесплатно.
спасибо! завтра едем! кому будет интересно напишите))))
vasilina писал(а):все!все!все! надоело по сто раз объяснять!
почему вы ко всему придираетесь?! я вот этого непойму!!! а котят у нас двое! квартира двушка! может мне вам про все мои пять колен рассказать?! где я живу?мой номер?мою работу?
не надо рассказывать, тут сидят дебилы и просто тупо кинуться денег давать
vasilina писал(а):все!все!все! надоело по сто раз объяснять!
почему вы ко всему придираетесь?! я вот этого непойму!!! а котят у нас двое! квартира двушка! может мне вам про все мои пять колен рассказать?! где я живу?мой номер?мою работу
Мда.... 45 годами тут и не пахнет.
И вообще-то, уважаемая Василина, если вы хоитите, чтобы Вам помогли материлано- то все должно быть чисто и прозрачно. И четко, а не гуляния- шатания - и негодования- что мы еще очень много спрашиваем. С какой стати нам Вам верить, извините.
но я все-таки сохраню в теме текст Вашего главного поста
Не вредности ради, а контекста для.
Помогите пожалуйста хоть какой то копеечкой!!!!
Всему будем рады,всякой помощи с Вашей стороны!
Тут история такая:
вчера ездили взяли экзотку с документами,паспортом и т.д.,она у нас лежала в домике сапела,пчихала...
глазки сильно текли,из ротика очень сильно воняло
но мы к этому были готовы.
сегодня она уже так жалобно сапела и смотрела на нас что мы пошли в ветеренарку....... там нам сказали,что у неё проблемы с глазами,
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег ....... нам бы щас в этот кризис самим бы вижить....
денег просто нет! холодильник пустой,а кошечку мы не вкоем случае не вернем в этот дом! что то мне там не нравится.... лучше пускай она у нас потехоньку лечится будет
ну хоть как то помогите!!! потому что мы кошек любим и в такой сетуации не бросим!
нам бы ещё переносочку на какой то период.....где то на месяц,
потому что наша ветеренарка далеко,а в сумке она просто себя панически ведет.....
На всякий случай копирую сюда исходный пост автора темы, который она удалила из главного поста, чтобы людям (и в первую очередь модераторам!) не показалось, что мы, такие стервы, набросились просто так.
Помогите пожалуйста хоть какой то копеечкой!!!!
Всему будем рады,всякой помощи с Вашей стороны!
Тут история такая:
вчера ездили взяли экзотку с документами,паспортом и т.д.,она у нас лежала в домике сапела,пчихала...
глазки сильно текли,из ротика очень сильно воняло
но мы к этому были готовы.
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег ....... нам бы щас в этот кризис самим бы вижить....
денег просто нет! холодильник пустой,а кошечку мы не вкоем случае не вернем в этот дом! что то мне там не нравится.... лучше пускай она у нас потехоньку лечится будет
ну хоть как то помогите!!! потому что мы кошек любим и в такой сетуации не бросим!
нам бы ещё переносочку на какой то период.....где то на месяц,
потому что наша ветеренарка далеко,а в сумке она просто себя панически ведет.....