Марина Подгорнова писал(а):Пожалуйста, занесите в ЧС разводчицу.
Это что это за мазок такой??!vasilina писал(а):а ещё надо мазок с глаза взять это уже 700 рублей!
мы ходим в правобережную клинику!( дыбенко,28 )Катерли писал(а):2500 это примерная цена всего комплекса
какого комплекса???
что конкретно делали? диагноз какой?
а вот такой! сама не понимаю.....Леда писал(а):Это что это за мазок такой??!vasilina писал(а):а ещё надо мазок с глаза взять это уже 700 рублей!![]()
Я когда свою кошку на все что можно проверяла, то за 4 вида болячек (на 2 из которых как раз брали мазок из глаза) на Лиговке (нас туда с Зайцева направили) за ВСЕ заплатила что-то около 850 рублей (этим летом было).
Что у Вас за клиника? Я не в претензию к Вам, просто возможно дешевле и надежнее в другую свозить?
Юля, я что-то не понялаvasilina писал(а):давайте если надо мы посчитаем!за что эти 2500 ?!
раз взяла!!! раз получилась такая ситуация?!!!Piranya писал(а):Юля, я что-то не понялаvasilina писал(а):давайте если надо мы посчитаем!за что эти 2500 ?!вы пошли брать себе кошку, которую хотели очень долго, и вы знали что она проблемная..., так зачем тогда брать было? Ну или надо было посоветоваться, узнать что это дорого содержать такое животное, а если у нее проблемы с глазами и носом останутся на всю жизнь (ТТТ), то что
, что тогда?
И вообще, так не зная на что, никто даже 10рэ не даст
Piranya писал(а):Юля, просто это тогда немного не по адресу![]()
У нас у всех дома есть животные и мы их лечим сами и на анализы собираем по своим сусекам, а тут мы помогаем брошенным, бездомным и т.д. животным.
А тут у кошки получается есть дом, семья и все в этом роде![]()
Или ты хочешь ее потом пристроить?![]()
То что бы ее вытащила из этого дома, где до нее не было никому никакого дела, тебе респект
спасибо! но эти врачи нас не смущают... знаете жили мы в другом районе и такие же цены были))) а так за осмотр берут 200 ру. в других клиниках разве не так???Оксана Серебрякова писал(а):vasilina, я недавно сталкнулась с клиникой на Коллонтай д.11. При чем моя передержка туда уже не с одной кошью бегала, знаете обычное ОБДИРАЛОВО. Чем то ваша клиника мне ту напоминает
. Тем более нет ни диагноза (даже под вопросом после первичного осмотра), и с процедурами чего-то мутно.
Если хотите совет - есть вет.клиника "Элвет" Дальневосточный просп. д.57 тел. 447-81-19. А еще в вашем районе есть клиника на ул.Кржижжановского д.5, телефон не помню, но тел. центральной клиники 571-33-90. Там хотя бы проверенные врачи.
В конце концов там можно договариться на оплату с рассрочкой.