Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы лечимся!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
vasilina

Мы лечимся!

Сообщение vasilina »

У нас хорошие новости!!!

Лизонька попровляется!)

(извините за старые обиды...

как говорится:"на вкус и цвет товарища нет!")
Последний раз редактировалось vasilina 28 мар 2009, 18:18, всего редактировалось 8 раз.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Я имею ввиду ДИАГНОЗ, моей кисе на УЗИ несмогли усмотреть скопление гноя в матке }:) }:) }:) . Это наше счастье, что он прорвался наружу и обошлось без перитонита.
vasilina

Сообщение vasilina »

спасибо!)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вы купили больную кошку у разведенки? :?
vasilina

Сообщение vasilina »

Марина и гончие писал(а):Вы купили больную кошку у разведенки? :?
нам её отдали..... ладно...расскажу!!!

вообщем дело было так:

родилаь у светланы(заводчицы) вот эта персиянка ЛИЗА...

одна бабуля выпросила её взять за небольшую цену!!! светлана её продала...бабуля наигралась....и сказала через 4 мес. чтобы света ей отдала деньги и забрала клшку!!! когда света приехала домой и вытащила Лизу из переноски то была в шоке!!! кошка была в очень запущеном состоянии, никакая....такое впечатление что её били!!!!

первое время лиза спала под стулом на кухне,в самом холодном месте!!! недели две она выздоравливала!!!

вот...и светлана решила отдать кису в ХОРОШИЕ руки!!!

и вот попались мы....конечно забрали....!!! теперь лечим...............
Последний раз редактировалось vasilina 08 мар 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
vasilina

Сообщение vasilina »

Оксана Серебрякова писал(а):Я имею ввиду ДИАГНОЗ, моей кисе на УЗИ несмогли усмотреть скопление гноя в матке }:) }:) }:) . Это наше счастье, что он прорвался наружу и обошлось без перитонита.
ну вот так вот........ завтра если нам переноску одолжат поедем на киржжановского!)))
ols

Сообщение ols »

Всего 10 мес. и в таком состоянии :O Бедная девочка.

А у нас в клинике (на Зайцева) первичный прием 450 руб.
Марина и гончие

Девушка же наверняка продолжит разводить больных животных :hmmm:

Может, предложить ей кастрировать своих кошек?
АлексСи

Сообщение АлексСи »

я вот тоже возмущенна!!! что это такое? брать кошку, а потом просить деньги на её лечение и содержание. я свою котю тож нашла через этот сайт(за что отдельное спасибо), она была в хорошем состоянии, но не отличном, пришлось потратиться, т.к. ЭТО УЖЕ МОЯ КОШКА!!! и вся ответственность за её жизнь на мне!!! во всём мире кризис, давайте на каждом сайте, посвящённом отдельной стороне жизни будем просить деньги? а?

СЧИТАЮ: ДЕНЬГАМИ надо помогать ПРИЮТАМ для ЖиВОТНЫХ или людям, которые берут зверей на передержку!!! и ТОЛЬКО!!!
vasilina

Сообщение vasilina »

ols писал(а):Всего 10 мес. и в таком состоянии :O Бедная девочка.

А у нас в клинике (на Зайцева) первичный прием 450 руб.
вот видите...везде по разному!! так что мне изначально казалось что тут нет никакого подвоха)
vasilina

Сообщение vasilina »

Марина и гончие писал(а):Девушка же наверняка продолжит разводить больных животных :hmmm:

Может, предложить ей кастрировать своих кошек?
у неё кошечки все здоровые просто она эту кошку приняла обратно в ужасном состоянии!!!! А так она работает в клубе "персей"))))
vasilina

Сообщение vasilina »

АлексСи писал(а):я вот тоже возмущенна!!! что это такое? брать кошку, а потом просить деньги на её лечение и содержание. я свою котю тож нашла через этот сайт(за что отдельное спасибо), она была в хорошем состоянии, но не отличном, пришлось потратиться, т.к. ЭТО УЖЕ МОЯ КОШКА!!! и вся ответственность за её жизнь на мне!!! во всём мире кризис, давайте на каждом сайте, посвящённом отдельной стороне жизни будем просить деньги? а?

СЧИТАЮ: ДЕНЬГАМИ надо помогать ПРИЮТАМ для ЖиВОТНЫХ или людям, которые берут зверей на передержку!!! и ТОЛЬКО!!!
ненадо пожалуйста так возмущатся! кошка это очень больна...... и я просто попросила! :( вы самой проблемы незнаете!!!

может все почитаете от начала до конца?! аааааа???????????

ненадо пожалуйста со мной так разговаривать :angry:
Последний раз редактировалось vasilina 08 мар 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

я просто высказала своё мнение по поводу таких случаев, как ваш!!!
Ната

Сообщение Ната »

vasilina писал(а):
первое время лиза спала под стулом на кухне,в самом холодном месте!!! недели две она выздоравливала!!!

Почему если кошка изначально была в жутком состоянии заводчица сразу не повезла её к врачу, а ждала две недели и потом отдала Вам? Наводит на мысль, что не очень-то она и порядочная, это заводчица и что на животных ей насамом деле наплевать :(
АлексСи

Сообщение АлексСи »

какая то история... нечистоплотная морально...
Ната

Сообщение Ната »

АлексСи писал(а):я вот тоже возмущенна!!! что это такое? брать кошку, а потом просить деньги на её лечение и содержание. я свою котю тож нашла через этот сайт(за что отдельное спасибо), она была в хорошем состоянии, но не отличном, пришлось потратиться, т.к. ЭТО УЖЕ МОЯ КОШКА!!! и вся ответственность за её жизнь на мне!!! во всём мире кризис, давайте на каждом сайте, посвящённом отдельной стороне жизни будем просить деньги? а?

Если бы её не забрали, то учитывая нечистоплотность заводчицы кошка бы оказалась очень скоро в разряде бездомных или усыпленных. Соответственно ничего дурного в том, что лечат заведомо обреченное животное и просят на это деньги нет и быить не может.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната писал(а):
vasilina писал(а):

Почему если кошка изначально была в жутком состоянии заводчица сразу не повезла её к врачу, а ждала две недели и потом отдала Вам? Наводит на мысль, что не очень-то она и порядочная, это заводчица и что на животных ей насамом деле наплевать :(

не заводчица она, а разведенка. кошек т о продает. а больную просто спихнула даром.
Марта

Сообщение Марта »

Прочла все от начала до конца, но так и не поняла на что нужны деньги и какой диагноз у кошки? Что вы все так расплывчато пишите?Мазков только из глаз берут несколько, вам-то какой надо брать? Писать надо конкретно, чтобы людям было понятно.Я лично из прочитанного поняла, что кошка простужена, у вас нет денег ее лечить и вы решили собрать примерно 2500 рублей, чтобы не идти к врачу без денег.Или я ошиблась? :?
vasilina

Сообщение vasilina »

Ната писал(а):
vasilina писал(а):

эта заводчица ветеренар.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Но это Ваша кошка или Вы собираетесь ее пристраивать?
vasilina

Сообщение vasilina »

liza_mona писал(а):Но это Ваша кошка или Вы собираетесь ее пристраивать?
теперь наша! мы её в таком состоянии боимся куда либо пристраивать!

потому что вскоре она может быть выброшеной на улицу!!!
Марина и гончие

vasilina писал(а):эта заводчица ветеренар.
Еще круче...
Ната

Сообщение Ната »

vasilina писал(а):
Ната писал(а):
vasilina писал(а):

эта заводчица ветеренар.

Класс! }:)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Чего-то мне не верится ни капли в эту историю }:)
vasilina

Сообщение vasilina »

Марта писал(а):Прочла все от начала до конца, но так и не поняла на что нужны деньги и какой диагноз у кошки? Что вы все так расплывчато пишите?Мазков только из глаз берут несколько, вам-то какой надо брать? Писать надо конкретно, чтобы людям было понятно.Я лично из прочитанного поняла, что кошка простужена, у вас нет денег ее лечить и вы решили собрать примерно 2500 рублей, чтобы не идти к врачу без денег.Или я ошиблась? :?
ну вы прям меня не считайте каким то бомжом :D :D :D :D :D

если честно нам бы просто какой топомощи нуууууу....там кормом или переноской,советом!!! я даже незнаю куда податься :?

и я расплывчато пишу?????? мазок у нас один берут!!!!! и вообще нам так все ветеренары объяснили! мы были у них сегодня первый раз!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, но я тоже считаю, что просить деньги на лечение уже собственного животного не слишком, как бы это сказать... корректно.

А дальше что будет? Если ей понадобится дорогое питание, поддерживающие лекарства на всю жизнь?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

vasilina, судя по Вашему письму, Вы человек молодой. Почему бы Вам не одолжить денег на лечение кошки у своих родственников или знакомых, а потом эту сумму заработать и вернуть.

Осенью мне приходилось за лечение собственного щенка выкладывать в сутки по 2-2,5 тысяч рублей. Доктора приезжали к нам по два раза на дню, ставили капельницы, откачивали малыша. И так две недели. Выкрутилась, это же МОЙ РЕБЕНОК! И так поступают на этом форуме все, лечат своих да и чужих животных, не имея лишних средств.

Очень мутно Вы рассказываете о лечении котишки. Столько конкретных вопросов Вам задали, а Вы невнятно отвечаете. Пока вижу одно, Вы пытаетесь собрать деньги. Но сказать "Кошка очень больна" - это мало сказать. Особенно тем, кто разбирается в лечении животных.
vasilina

Сообщение vasilina »

Ната писал(а):
vasilina писал(а):
Ната писал(а):

эта заводчица ветеренар.

Класс! }:)
вот вот!!!! }:) }:) }:)

по общению женщина хорошая!!! я у неё дома была! не очень она и плохо живет..... :hmmm: я незнаю.....просто я немогу разорватся и вам на все ответить!!! вы меня тоже поймите......

а если кому то что то ненравится можете в эту тему не заходить...... ;)
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Сорри, но я тоже считаю, что просить деньги на лечение уже собственного животного не слишком, как бы это сказать... корректно.

А дальше что будет? Если ей понадобится дорогое питание, поддерживающие лекарства на всю жизнь?

Оля, не так давно мы собирали деньги на помощь форумчанке, которая оставила у себя собу с форума и по жизненным обстоятельствам не смогла оплатить дорогостоящее лечение, помнишь? Получается, что "все животные равно, но одни равнее других"?... Эта кошка изначально была обречена в руках этой милой "заводчицы-ветеринара". Другой вопрос что вполне логичны просьбы форумчан озвучить всё же, что входит в этот "комплекс", который предоставили коту в клинике.
vasilina

Сообщение vasilina »

Наталия Петровна писал(а):vasilina, судя по Вашему письму, Вы человек молодой. Почему бы Вам не одолжить денег на лечение кошки у своих родственников или знакомых, а потом эту сумму заработать и вернуть.

Осенью мне приходилось за лечение собственного щенка выкладывать в сутки по 2-2,5 тысяч рублей. Доктора приезжали к нам по два раза на дню, ставили капельницы, откачивали малыша. И так две недели. Выкрутилась, это же МОЙ РЕБЕНОК! И так поступают на этом форуме все, лечат своих да и чужих животных, не имея лишних средств.

Очень мутно Вы рассказываете о лечении котишки. Столько конкретных вопросов Вам задали, а Вы невнятно отвечаете. Пока вижу одно, Вы пытаетесь собрать деньги. Но сказать "Кошка очень больна" - это мало сказать. Особенно тем, кто разбирается в лечении животных.
Наталья! я человек не молодой! мне 45 лет... ;)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Vasilina, я дважды перечитала всю тему. Вы пишите о заводчице то как о допропорядочном специалисте, то утверждаете, что она могла выбросить кошку на улицу.....

Но у меня вопрос такой: зачем Вы брали у заводчика больное животное если знали что не сможете обеспечить содержание?? я ведь так понимаю, что кош предыдущие хозяева вернули, как раз потому что финансово не справились... нет?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»