Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Выставка кошек 7-8 марта!

A-line

Сообщение A-line »

Аня, надо чего-нибудь с собой? Скотч там.... булавки....... :?
Sima

Сообщение Sima »

Надо! Я тоже беру на всякий случай, пока ж неизвестно, на что крепить придется и как
Sima

Сообщение Sima »

Большое спасибо Павлу за обновленный баннер! :thank you:

Такая красота! С одной стороны Хвосты, с другой - 2Шанс!
A-line

Сообщение A-line »

Сима, я придумала, чем могу поделиться на продажу.

в карусели акция - дают бесплатных собак.

у меня анкет для получения этих собак накопилось солидно.

если завтра бобики материально будут выдаваться в карусели на мужества я могу их презентовать на продажу.
Ната

Сообщение Ната »

A-line писал(а):
в карусели акция - дают бесплатных собак.

Простите за ОФФ, но ЭТО КАК??? :O
Sima

Сообщение Sima »

Алина, бери бесплатных собак, пригодятся :D

Товарищи кошатники и не только, ну что же это такое? Все завтра дико заняты? Никто не хочет своих котов попристраивать?

Мы с Алиной все подготовили, листовки повесили, но я не буду там одна торчать }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

поему одна? мы с тобой там вдвоем будем торчать "как титька на брюхе свинообраза" (с)

ко скольки? и как пройти бесплатно если там платный вход?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

будем втроем...как три тополя на плющихе :-[ так к 10 иль к 11 приезжать то....и чё с собой брать....можа термос с кофеём?
Sima

Сообщение Sima »

ты придешь? ура!

для участников - бесплатно, прихвати на всякий случай удостоверение 2Ш :friendship:

еще Юля-лукаха должна быть, но она сегодня празднует ДР брата, так что :hmmm:

там начало в 10ч :(
A-line

Сообщение A-line »

Девочки, берите питье с собой! Там очень сухо почему-то.

Очень воды хочется.

Собак выдают игрушечных.

но таких, приличных.
Sima

Сообщение Sima »

ой, она здесь, уже отпраздновала :D

бери термос!

сможем в 10?
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, ты ко скольки планируешь? к 9.30? к 10?
W
WiseNut [Bot]

Sima писал(а):ой, она здесь, уже отпраздновала :D

бери термос!

сможем в 10?

не еще не отпраздновали, эт я сижу за компом племянника :-[ еще все в самом разгаре :D до слаткого еще даже не дошли :D

Ань а ты пешкодралом? если да то могу тебя захватить, а то я не знаю где ента Евразия :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

если в воскресенье будет присутствие актуально и у меня не будет температуры - обязательно приеду.
A-line

Сообщение A-line »

Девочки, как прошло?

Завтра приеду...с мужем. Вернулся утром из командировки, не отходит от меня теперь) Даже зверье постороннее согласен рассматривать... ;)
Sima

Сообщение Sima »

Катька писал(а):если в воскресенье будет присутствие актуально и у меня не будет температуры - обязательно приеду.

Катя, присутствие очень даже актуально!
Sima

Сообщение Sima »

A-line писал(а):Девочки, как прошло?

Завтра приеду...с мужем. Вернулся утром из командировки, не отходит от меня теперь) Даже зверье постороннее согласен рассматривать... ;)

Алина - оч.хорошо, хотя бы на пару часиков

Там куча породистых кошек - есть на что посмотреть

Мы насобирали 500р пожертвований :D

Несколько человек (3-4) интересовались нашими котами, записывали телефоны
A-line

Сообщение A-line »

Ну, тоже деньги. м-да.

Мне женщина там одна показывала фотки своих кошек, которых она туда выставлять собиралась. Породы Украинский... и дальше что-то цветочное... :hmmm: Короче на сфинксов похожи, только уши висячие. ... Я в шоке, от такой красоты. :O никак не понимаю таких кошек. Завтра полюбуюсь, насколько здоровья хватит. :(

А фотки надо потом сдернуть и в какое-нибудь учреждение повесить.

:hmmm:
W
WiseNut [Bot]

A-line писал(а):Ну, тоже деньги. м-да.

Мне женщина там одна показывала фотки своих кошек, которых она туда выставлять собиралась. Породы Украинский... и дальше что-то цветочное... :hmmm: Короче на сфинксов похожи, только уши висячие. ... Я в шоке, от такой красоты. :O никак не понимаю таких кошек. Завтра полюбуюсь, насколько здоровья хватит. :(

А фотки надо потом сдернуть и в какое-нибудь учреждение повесить.

:hmmm:

мы видели эту "красоту"....сфинксы вислоухие....если честно....то страх еще тот :-[ вобщем нам не понравились :hmmm:
К
Катька

Сообщение Катька »

ко скольки подтягиваться?

на продажу реально что-нить брать?
W
WiseNut [Bot]

Катька писал(а):ко скольки подтягиваться?

смотря что брать :? , у нас сегодня вещички были, правда в основном собачачьи одежды :hmmm: никто не заинтересовался....
D
Darya

Сообщение Darya »

составим конкуренцию украинскому левкою!!!!!!!!!! :ya za:

молодцы :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Lюka` писал(а):
Катька писал(а):ко скольки подтягиваться?

смотря что брать :? , у нас сегодня вещички были, правда в основном собачачьи одежды :hmmm: никто не заинтересовался....
я имела ввиду можно ли там вабще торговлю разворачивать, а то врдуг выгонют :-[

а на продажу я имела ввиду что-нить отсюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#470843

рамочек вот очень много накопилось...
Sima

Сообщение Sima »

Катя, на продажу взять можно запросто, гнать не будут.

Там начало в 10, но так рано смысла нет, там на нашем месте регистрируют участников кошачьего ринга.

Можно к 11-полдвенадцатого
А
Анна Варенберг

Сообщение Анна Варенберг »

О выставке. Первый день прошел нормально. Очень классно, что у нас есть фотки лучших питерских фотохудожников, которых Жанэ Пати попросил пофотографировать животных с улиц. Получилась мини-фотовыставка про бездомных животных на улицах Петербурга, так что люди их с интересом рассматривают. И спрашивали, куда обратиться, чтобы тоже взять кого-нибудь домой. Может, и правда возьмут, телефоны кураторов мы давали всем желающим, и ссылку на Хвосты тоже. И листовки от «Второго шанса». Девчонки, спасибо за полиграфию!

Жалко, что живых бездомничков у нас не было. А то рядом всякие породистые, ну народ и бежит на них смотреть и покупать, а наших мы бы тоже могли пристроить. А если и не пристроить, то на них бы хоть посмотрели повнимательнее. Это же по-любому разница — у других живые и мяукают, их погладить можно, а у нас только фотки с телефонами javascript:emoticon(':cry:')

Выручало, что у нас стенд яркий и расположен офигенно удачно, прямо рядом с администрацией, уж никак не проскочишь, не заметив. И люди останавливались, смотрели, спрашивали. Многие, кстати, потому, что узнавали Жанэ — вот у него и спрашивали про помощь бездомным животным, и что можно для них сделать.

Слушайте, давайте хоть к следующей выставке, не так уж они редко проходят, все-таки сделаем справки нашим животным, ну правда же, эффект будет больше, если хоть две-три кошки поучаствуют!
К
Катька

Сообщение Катька »

простите меня: горло болит так, что говорить не могу. толку мало от меня будет :(
Sima

Сообщение Sima »

У меня гораздо менее радостные впечатления, чем у Анны Варенберг :(

за все два дня всего человек 10 максимум поинтересовались проблемами брошенныех и бездомных и человек 6-7 записали телефоны и взяли визитки с какими-то конкретными намерениями. Из них пятеро - телефон Сафы :D

Мы собрали около 1000р пожертвованеий - очень мало

Зато налюбовались на разведенцев - конца края всему этому не видно!

Глядя на продающихся породистых малышей представляю себе только одно - как нахожу их на помойках родного города через несколько месяцев :(

И очень порадовала активность форумчан и членов "Второго шанса"! Спасибо участвовавшим четверым человекам!

Больше за организацию подобных мероприятий браться не буду, поскольку интереса это все не представляет, похоже
Катерли

Сообщение Катерли »

зоошоу и зоорай - отдача во много раз больше. Евразия - там в основном только заводчики и целенаправленно пришедшие покупатели.

Еще есть смысл в районных мероприятиях, потому как там мы будем особняком. А евразия - больше нервотрепки. :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
W
WiseNut [Bot]

Ань, а из тех кто телефоны брал, никто не звонил?
Ответить

Вернуться в «Разное»