Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, нужен фотограф для котяток в Купчино, может кто сможет?

Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Пристраиваю котяток из моей темы viewtopic.php?f=2&t=116723, два пристроились, а вот два никак. На фото в теме котяткам 1,5 месяца, а сейчас им уже 2,5 месяца, они изменились, и фото нужны уже другие...
Сделала фото сама и пиарю на Авито, но что-то глухо.
Нужны хорошие фоточки, потому как один красавчик у меня уж совсем обыкновенный, на него был вообще только один звонок за все время, да и то ручки нам категорически не подошли...
Если кто может в Купчино, помогите с фоточками плиз, могу за небольшое вознаграждение
:help:
Вот с такими фотками пиарю, может они не такие и плохие, как вы думаете?:
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Если возможно сегодня днем, то я могу, я как раз буду с 1 в Купчино, если сегодня никак, то увы :( в ближайшие дни я вряд ли опять поеду в Купчино..
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

kimmykimmy
Спасибо огромное за предложение :flower: , но сегодня совсем никак... так жаль.. Если после праздников будете, дайте знать пожалуйста
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Windy Mint писал(а):kimmykimmy
Спасибо огромное за предложение :flower: , но сегодня совсем никак... так жаль.. Если после праздников будете, дайте знать пожалуйста
давайте так: если никто не найдется пораньше, то после праздников я приеду)
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

kimmykimmy писал(а): давайте так: если никто не найдется пораньше, то после праздников я приеду)
Спасибо огромное :flower:
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

только Вы мне в ЛС напишите, а то я могу закрутиться и забыть сюда заглянуть)
Ответить

Вернуться в «Разное»