Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой. Ищем ручки )

все хорошо, что хорошо кончается
Windy Mint

Хэппи! Уже не беременная кошка на мою голову - Черная красотка + 4 малыша. С передержки - ко мне домой. Ищем ручки )

Сообщение Windy Mint »

Здравствуйте! Снова мне попалась беременная киса, но теперь она в моей парадной. Живот огромный, ласковая, с черными кисточками на ушах. Сама черная, только белое пятнышко-манишка... Надо забирать с лестницы... У меня на передержке (в смысле моя кошка на передержке у девушки с Хвостов) еще одна киса с 4 малышами, куда эту девать... везти в ветеринарную клинику?...
Если поймаю завтра, повезу в клинику, а потом будет нужна передержка. Передержку оплачу, куратором буду.
Нашлась бы передержка...

19/05/14 Два малыша - дома, остались 2 братика, ну нет звоночков нормальных вообще (
Но я не сдаюсь ) Вчера была новая фотосессия:

Марсик:
Изображение
Оскар:
Изображение

12/02/14 Киса в клинике, проверяется на инфекции, будет там около недели.
Нужна платная передержка для беременной кисы.

13/02/14 Передержка нашлась, теперь ищем клеточку, может у кого-нибудь есть большая, для мамы и малышей :help:

16/02/14 Киса на передержке. Cпасибо, Lamira
02/03/14 Забрала кошку и 4 котят домой. Условия на передержке показались мне не очень подходящими для малышей.

07/04/14 Три джентельмена и одна леди ищут дом. Ричард, Марс, Оскар и Симона. Вот такие они, красивые мои:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Наталья
8-911-243-41-пять четыре
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Киса наелась и ушла в подвал, видимо... найти не могу... Собрались уже ехать к ветеринару а она куда-то удрала... Попробую поймать завтра.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А клеточка у вас есть ??\
Ей с детками будет нужна клеточка...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Стерилизовать не буду, животик уж очень большой, они вот-вот родиться должны... Буду заниматься пристройством когда родятся, а потом ее стерилизую...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

С утра киса сидела на лестнице... Вечером повезу к ветеринару. Может у кого-то есть клеточка, одолжите на время плиз... очень надо :help:
И подскажите, кто знает, как получить скидку на бездомышей в Рувете, на Дундича?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

У меня дома кошка своя, 6 мес., непривитая. Подскажите, от чего нужно привить, чтобы в дом взять эту бедолагу? Если найду клетку и посажу дома в нее беременную кошь, прививать обеих надо будет? И насколько для моей будет опасно с ней в одном помещении находиться? По воздуху инфекции могут передаться?
defensor

Сообщение defensor »

Наверняка,то как делаю я не правильно,но...
У меня 6 своих кошек.Они не привиты.Беру на передержку только после зкспрес-тестов на инфекции+две недели изоляции у себя дома.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Вчера отвезла кису в клинику - взяли анализы, укололи сыворотку. Сделают УЗИ и посмотрят что там с котятами. Оставлю ее там на неделю под наблюдением врачей.
Нужна платная передержка для кисы и ее котят :help: Передержку оплачу, буду куратором.
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Возьму кису на передержку. Клетка есть но маленькая. Дома есть котик не привитый,но после клиники могу взять.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Lamira, большое спасибо за предложение передержки :flower: С удовольствием воспользуюсь им, написала Вам в личку.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Вчера забрала красотку из клиники. Назвала Мартой. ПЦР отрицательно на 5 инфекций, ура. От блох обработана, витаминов всяческих ей накололи, сделали УЗИ, рентген, хотя ужас как это недешево }:)
Киса теперь на передержке у форумчанки Lamira, за что ей большое спасибо :flower:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

В субботу забрала малышей и кошку с передержки. У меня дома им будет значительно лучше.
Если бы мне сказали, что малыши с мамой будут жить в коробке, в пыли среди кучи хлама, ни за что не отдала бы их туда.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Jylia, спасибо, месяца через полтора обязательно обращусь {yee}
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Малыши мои совсем большие стали и очень красивые.
Начинаем искать самых лучших хозяев :P
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Вот первые ручки звонят и я уже паникую... Говорят: "Хотели бы черненького".
Я спрашиваю: "А кого? Мальчика или девочку". Отвечают: "Да в принципе все равно"... Как считаете, это нормально если не знают кого хотят?...
Но этим точно не отдам.
:wall: Вторые звонят: "Эээ, здрасьте, мы хотели бы взять двоих... ну этих...мальчика и девочку... Ну серенького мальчика и девочку... Она какого цвета у вас"....
Блиииин... ну по голосу неадекват какой-то...
Еще звонит мужчина - хочет купить дочке в подарок котенка, мальчика. Чем кормить будет - говорит "Ну.. типа... кормом кошачим каким-нибудь".
Скажите мне что-нибудь ободряющее плиз, ведь есть же нормальные ручки?
:wall:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Поедем-ка мы в ХЭППИ. Хоть все уже давно счастливы, но сегодня собралась я "оформить наши отношения официально" {haa}
Два братика и сестричка нашли своих любящих хозяев, а черная мамочка и ее сыночек с розовым носиком остаются у меня. Все счастливы :P
{alc} {alc} {alc}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»