Напишите об этом тут: https://vk.com/topic-37791534_27628027?post=4586 чтобы их заблокировали.maryroz писал(а):а мне с номера 88005555525 пишла смс - ваша банк\карта заблокирована.срочно связаться по тел. 89084273660
сейчас собираюсь звонить в сбер и мтс - пусть блокируют номера
Мне несколько раз приходили подобные смс, какие номера там были не помню, но не питерские (что-то вроде Самары, Челябинска и т.п..)maryroz писал(а):... пишла смс - ваша банк\карта заблокирована.срочно связаться по тел. ...
kobra1990 писал(а):Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
Согласна.kobra1990 писал(а):Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
точно! С меня деньги сняли и неплохо так!kobra1990 писал(а):Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
Вот-вот!Мне тоже такие СМС приходили-сразу стирала!Lisa12 писал(а):Мне несколько раз приходили подобные смс, какие номера там были не помню, но не питерские (что-то вроде Самары, Челябинска и т.п..)
И при этом, у меня ни одной действующей банковской карты ни одного банка не было, так что вполне возможно, деньги снимают за сам звонок.