Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте осторожны. Думаю, очередной развод.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сейчас мне пришла СМС, где написано:
"Действия Вашей Банковской карты временно приостановлено.Инфо:8(908)424-84-26"
Все-таки я решила рискнуть позвонить.Хотя, я знаю телефон Сбербанка , но решила проверить.
В начале спросили ФИО-это понятно. Далее, какая карта ( з/п, кредитная и т.п), а далее, простите, какая у меня сумма денег на ней. Поэтому, будьте внимательны и осторожны!
карту сразу проверила. Все в порядке! Ничего не было приостановлено!
Будьте внимательны!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Точно, развод!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Звонить надо сразу на номер Сбербанка и рассказать им. И в полицию теоретически отнести заявление. Но поскольку всегда лень, я просто отправляю этим гадам смс, что заявление на них уже написала. Развод, естественно. Их цель - заманить Вас к банкомату, чтобы там, под их диктовку Вы "разблокировали" свою карту, назвав в процессе ПИН-код и т.п.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

будьте внимательны! развод!
maryroz

Сообщение maryroz »

а мне с номера 88005555525 пишла смс - ваша банк\карта заблокирована.срочно связаться по тел. 89084273660
сейчас собираюсь звонить в сбер и мтс - пусть блокируют номера
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

maryroz писал(а):а мне с номера 88005555525 пишла смс - ваша банк\карта заблокирована.срочно связаться по тел. 89084273660
сейчас собираюсь звонить в сбер и мтс - пусть блокируют номера
Напишите об этом тут: https://vk.com/topic-37791534_27628027?post=4586 чтобы их заблокировали.
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

maryroz писал(а):... пишла смс - ваша банк\карта заблокирована.срочно связаться по тел. ...
Мне несколько раз приходили подобные смс, какие номера там были не помню, но не питерские (что-то вроде Самары, Челябинска и т.п..)
И при этом, у меня ни одной действующей банковской карты ни одного банка не было, так что вполне возможно, деньги снимают за сам звонок.
kobra1990 писал(а):Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
ola.la

Сообщение ola.la »

kobra1990 писал(а):Вообще, не надо даже перезванивать, можно нарваться на платный звонок.
Согласна.

Я сразу в Сбербанк звонила. У меня интересовались номером, с которого прислали смс. И говорили не звонить и не слать смс на номера мошенников - чревато попаданием на деньги.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

точно! С меня деньги сняли и неплохо так!
maryroz

Сообщение maryroz »

сейчас в сбер позвонила - поблагодарили, сказали, что будут разбираться))) дело в том, что те, кто позвонит и нарвется - будут иметь в запасе и мое обращение - им быстрее поверят хотя скорее всео, там просто платный номер...
яманя

Сообщение яманя »

Lisa12 писал(а):Мне несколько раз приходили подобные смс, какие номера там были не помню, но не питерские (что-то вроде Самары, Челябинска и т.п..)
И при этом, у меня ни одной действующей банковской карты ни одного банка не было, так что вполне возможно, деньги снимают за сам звонок.
Вот-вот!Мне тоже такие СМС приходили-сразу стирала!
Ответить

Вернуться в «Разное»