Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет! котята инвалиды!

Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Дней 12 назад я подобрала кошку с 3 котятами, которые только только родились. Один котенок умер в течении суток, а двое других были упитанные, маленькие барбосики и всё вроде было хорошо, но через дней 5-6 у них изменились половые органы. В ветклинике сказали что это неразвитые половые органы и требуется операция по увеличению дырочки через которую осуществляется мочеиспускание. Что в дальнейшем приведет к выпадению головки полового челена у котиков этих.
Мне очень нужна компетентная помощь. Я с таким столкнулась в первые и очень переживаю за здоровье котят. По мимо этого у одного из малышей слабо выраженная волчья пасть (отверстия в нёбе), я очень надеюсь что это затянется и не будет мешать ему жить, но что делать с половыми органами? Может у кого из вас было что-то подобное? Посоветуйте нам клинику? город? что угодно......
Мой телефон 928 376 39 63 Жанна г. Пятигорск
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Гуру форума, Вы где?
У кого такие случаи были?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

У меня был котенок с недоразвитой попочкой.., ветеринар сказал, что операцию делать бесполезно, пришлось усыпить((((
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

У меня есть хороший знакомый хирург, но это Питер.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

"Волчья пасть" не затянется. :(
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

о боже мой усыплять я не хочу!!! :cry:
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

rap-ira писал(а):"Волчья пасть" не затянется. :(
уже лучше стало, он на много меньше чихает, одно время прям всё время толи чихал толи кашлял,видимо молоко попадало в носовую часть. У них так у обоих, но у одного совсем чуть чуть у второго чуть больше.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жанна Пятигорск писал(а):о боже мой усыплять я не хочу!!! :cry:
:(
Жалость не должна быть жестокой. У них патология, простите, со всех сторон.
BELINA

Сообщение BELINA »

:( Жанна Пятигорск написала Вам в личку, держитесь ...
Янулик

Сообщение Янулик »

попробуйте проконсультироваться на ветеринарных форумах

www.vethelp.pro
www.zoovet.ru/forum
www.bkvet.ru/forum
ols

Сообщение ols »

мой хирург ответила "Фиг,знает,это надо предметно смотреть и понимать как всё таки происходит мочеисп-е и насколько это является проблемой для самого котёнка.....Выглядеть они могут как угодно вопрос их функциональности..."
но это у нас, в питере. Я была в пятигорске и имею личное представление о ветеринарии у Вас((( и у меня с Кавказа Марсель со сломанной челюстью, Муся с травмой позвоночника,Марди вот сейчас. Котенок Барселона ждет блефаропластику. Я очень люблю Кавказ и переживаю за ваших кошек.
Около года назад, та же врач, кого я процитировала выше, позвонила мне со словами : "мне котенка принесли, нет ануса. Вот думаю сразу грохнуть или прооперировать?" я сказала, что если клиника даст рассрочку на сбор денег, выходит , то я возьму дальше. Котенок ко мне так и не попал. Он был пухлявым, очаровательным голубым британцем. Его оперировал Сотников В.В. Было 2 операции. Котенка брали руки и возвращали, так как подтекало. Его снова оперирвоали. последний раз я его видела в стационаре как раз после 2 операции. С игрушкой убитой в хлам. Знаю, что была третья операция и последняя, которую уже делали хозяева сами. Вернее это были три этапа по формированию у котенка так скажем попы и работы кишок. Это счастливая история.
Тот же Сотников пришивал моему котенку оторванный сфинктр. Это тема, там есть видео, где как раз врач и рассказывает что было и как. Котенок нашел дом. не является инвалидом.
viewtopic.php?f=12&t=104998&p=4268700
Да, у котят патология. И чтоооо? я на текущий момент вижу только как страдает котенок с волчьей пастью. так как не может есть толком. Но страдает он от отсутствия помощи. Как раз на днях вот в новостях мелькнуло. гляньте уж заоодно.
https://vk.com/clinic_sotnicova?w=wall-58906107_3093
Да, это время. Это деньги. Это квалификация врачей. Но это и Жизнь этих котят. Усыплять не разобравшись, насколько это серьезная проблема и можно ли ее решить каким либо образом, вообще странно. Вот только беда этих котят, что на Кавказе разобраться в этом не могут.....
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Ольга благодарю, я не собираюсь усыплять котят и не собиралась этого делать. Про нашу ветеринарию с вами соглашусь.
Вчера была вновь у своего вета, мне сказали что когда малышам будет месяц можно будет сделать операцию им. Но на сегодняшний день они выглядят гораздо лучше чем на этих ранних фото.
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Начинаю поиски куратора в Питере для малышей! Куратор отзовись!!!!!!!!! Малыши очень красивые и особенные, они хотят жить! они хотят быть здоровыми и счастливыми, а это в ваших руках!
К сожаленью ветеринария на кмв пока не айс. И тут у них реально мало шансов на дальнейшую полноценную жизнь!!!
Прошу помощи! :cats flower:
ols

Сообщение ols »

Жанна, заголовок еще исправьте. УЖе не совет , уже нужны люди. Кураторы, спонсоры, передержки.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

лучше "котята инвалиды" убрать из заголовка. (вряд ли выстроится очередь из желающих)

что-то типа: "Котятам КМВ нужна помощь Питерских Богов-хирургов! Кураторы, передержки, спонсоры! СОС!"

и пост ВК разместить в главпосте, и выделить: и все будут постить.

ссылки для пиара https://vk.com/pages?oid=-19599949&p=%D ... 0%A2%D0%95

тема оч эффект для распространения постов ВК: viewtopic.php?f=78&t=97347&start=7800

ну и звать пиарщиков на помощь.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

вот еще хор тема для пиара: viewtopic.php?f=78&t=22232

куратора найти не легко........
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

:help: :help: :help: :help: котятам
куратор найдись!!!!