мой хирург ответила "Фиг,знает,это надо предметно смотреть и понимать как всё таки происходит мочеисп-е и насколько это является проблемой для самого котёнка.....Выглядеть они могут как угодно вопрос их функциональности..."
но это у нас, в питере. Я была в пятигорске и имею личное представление о ветеринарии у Вас((( и у меня с Кавказа Марсель со сломанной челюстью, Муся с травмой позвоночника,Марди вот сейчас. Котенок Барселона ждет блефаропластику. Я очень люблю Кавказ и переживаю за ваших кошек.
Около года назад, та же врач, кого я процитировала выше, позвонила мне со словами : "мне котенка принесли, нет ануса. Вот думаю сразу грохнуть или прооперировать?" я сказала, что если клиника даст рассрочку на сбор денег, выходит , то я возьму дальше. Котенок ко мне так и не попал. Он был пухлявым, очаровательным голубым британцем. Его оперировал Сотников В.В. Было 2 операции. Котенка брали руки и возвращали, так как подтекало. Его снова оперирвоали. последний раз я его видела в стационаре как раз после 2 операции. С игрушкой убитой в хлам. Знаю, что была третья операция и последняя, которую уже делали хозяева сами. Вернее это были три этапа по формированию у котенка так скажем попы и работы кишок. Это счастливая история.
Тот же Сотников пришивал моему котенку оторванный сфинктр. Это тема, там есть видео, где как раз врач и рассказывает что было и как. Котенок нашел дом. не является инвалидом.
viewtopic.php?f=12&t=104998&p=4268700
Да, у котят патология. И чтоооо? я на текущий момент вижу только как страдает котенок с волчьей пастью. так как не может есть толком. Но страдает он от отсутствия помощи. Как раз на днях вот в новостях мелькнуло. гляньте уж заоодно.
https://vk.com/clinic_sotnicova?w=wall-58906107_3093
Да, это время. Это деньги. Это квалификация врачей. Но это и Жизнь этих котят. Усыплять не разобравшись, насколько это серьезная проблема и можно ли ее решить каким либо образом, вообще странно. Вот только беда этих котят, что на Кавказе разобраться в этом не могут.....