Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧС

Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

внимание всем, кто хочет купить данную породу. перекупщики-Кристина, Павел, Марина.продают собак без документов с различными заболеваниями на авито. Коллонтай, 22 и Галерный проезд д.5 Претензии любые ими не принимаются. Угорожают.
. Собачка чихуа умерла у нас через 10 дней, видимо, она была не привита по возрасту. И вообще возраст был сообщен не верно. Телефоны меняют постоянно. 8 911 103 90 88 -один из номеров телефонов.
будьте осторожны!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

нафига покупать от размноженцев...хотели собаку за копейки не заморачиваясь,вот и получили...
тут можно не писать...здесь сидят люди у которых мозг присутствует и если нужно конкретное животное,обращаются к профессионалам...
так что собаку конечно жалко,но вас НЕТ....такие как вы и поддерживают бизнес размноженцев...
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Всё верно.
Собачьи фермы существуют за счёт любителей халявы.
Даже вырастить нормальных щенков денег стоит.
А уж правильных по всем канонам породы, без косяков и породных дефектов это почти научная работа.
Не могут такие собаки копейки стоить.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Странные люди....хотят нахаляву породистую собаку..не бывает бесплатного сыра и скупой платит дважды.
Ираида

Сообщение Ираида »

На елку влезть и на ... сесть- не возбраняется, только потом не нужно никому плакаться в жилетку.
Вас, ТС, ну не жаль, ни разу. Вы сами поддержали разведенцев и перекупщиков. Хорошее, даже отличное, априори, не может стоить рубль. Чиха вы захотели? Получите... Слов нет...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Собачка чихуа умерла у нас через 10 дней, видимо, она была не привита по возрасту.
Замечательно. Надеюсь, теперь Вы поняли, что надо не гадать на ромашке, а спрашивать документ о прививках. :angry:
"Заводчики" - паршивцы, щенков жалко, Вас - нет.
Enot

Сообщение Enot »

ругать девушку купившию левую чиху,причём уверена не шибко копейки ;) ,не сильно стоит. Любителей халявы много...да почти все.Люди наивны в своих желаниях. Разместила инфо о разведенцах,и отлично,другие наивные увидят.

Автор, на "пкм" в суд, в налоговую не хотите? ведь есть же у вас хоть что-то доказывающее у кого вы купили собаку? и ведь вы имеете на руках доки ветеринарное патомо- заключение?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Enot
вы думаете,собака без доков и вет паспорта может дорого стоить?
как она докажет,что купила щенка у этих людей....мы да же на дворняг подписываем договора,даем паспорта и все доки о лечении (если было такое),а здесь нет НИЧЕГО...
здесь была куплена собака без всего...на что надеялся человек? на чудо? ну так чуда не случилось...любители халявы должны быть наказаны....я могу только посоветовать взять пару крепких мальчиков и начистить лицо размноженцам...судя по всему,те кого они обманывали могли только поорать и поплакаться на форумах...так размноженцам на это плевать...
Enot

Сообщение Enot »

brt-aza
я знаю многих таких наивных,которые покупали Чуть дешевле как бы породы у подобрых разводчиков. у той же Наташи с Некрасова. ;)
из документов-договор купли-продажи с паспортными данными и адресом и подписью.паспорт собачий с привиками,что-то ещё.
ну если они купили так-отдали нал,сказали спасибо и пошли,то конечно зря я спросила про документы {crz}
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Собачьи фермы существуют за счёт любителей халявы

Не могут такие собаки копейки стоить.[/quote]
а она и не стоила копейки. 25 тыс руб
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

всем, кого возмутил сей пост пишу, что цель- другим показать на своем примере, что покупать собаку и РАЗводчиков не стоит...
но, умные девы, как быть если потом я покупаю собаку у заводчика, в клубе, с документами, а у собаки в 4 месяца-перекус!!! ?? мне что теперь делать? в суд? так я подписала такой договор, что там только в первый день могу претензии предъявить....
короче говоря, ситуация такова, что в СПб дикое перепроизводство собак, в результате чего породы(многие) привели кристиныипавлы к карликовости, родникам и т.п.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

видела всего 2 заводчиков, которые работали ради породы... ради просто собак...я люблю собак..просто за то, что они есть. НО!!! но я же не могу родить собаку))) я должна ее купить? где мне купить чихуа без брака? я фигею дорогая редакция...нет таких заводчиков- искала-не нашла...может кто подскажет - заплачу за инфу
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Автор, на "пкм" в суд, в налоговую не хотите? ведь есть же у вас хоть что-то доказывающее у кого вы купили собаку? и ведь вы имеете на руках доки ветеринарное патомо- заключение?[/quote]

с суд по какой причине? с иском? каким? судя по квартирам(новые крутые дома) они откупятся от подобных исков и таких как я у них было сотни ..."сдохла ваша собака- было сказано мне. это ваши проблемы, а не наши.... " логично, да?
A
Almara

Сообщение Almara »

Платить 26 тыс. за чиха неизвестного происхождения, ведь можно было проверить лицензию, посмотреть документы на родителей и щенков, поинтересоваться на породном форуме. Нельзя в наше время верить людям на слово, обманут, как и получилось.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

наученные горьким опытом купили в питомнике собаку. со всеми документами. щенячкой. со всеми данными о хозяевах. в клубе. и что???
у собаки чихуа вылезла челюсть вперед..муж попытался пошутить - я же хотел бульдога))) - вот он!!!
....
сейчас я хожу на кинологические курсы. для себя. те, кто любит собак-не разводит их. не в промышленных объемах....
опыт....когда же я его наберусь и сколько надо заплатить за него?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

миллеранна писал(а):Собачьи фермы существуют за счёт любителей халявы

Не могут такие собаки копейки стоить.
а она и не стоила копейки. 25 тыс руб[/quote]
:O Это ж постараться надо - за 25 000 купить собаку без прививок.
Где-то Вы лукавите или недоговариваете. На том же Авито на порядок дешевле можно купить привитого щенка со всем пакетов документов.
И неплохого, надо сказать.
Позвонили продавцу, выяснили, что не всё "гладко" - так и ехать не надо было.
( Кстати, если отзвонить 10 объявлений по 25000 - в 9 из них будет всё более чем прилично. ) ;)
A
Almara

Сообщение Almara »

Я не совсем поняла, собачка умерла или у нее перекус? Или это две разные собаки.
Получается что вы хотели без брака щенка и говорили об этом заводчикам, что для выставок нужен, а они вам брак подсунули?

К сожалению, вы правы, в промышленных количествах те,кто действительно любит не разводит.
Enot

Сообщение Enot »

миллеранна писал(а):Автор, на "пкм" в суд, в налоговую не хотите? ведь есть же у вас хоть что-то доказывающее у кого вы купили собаку? и ведь вы имеете на руках доки ветеринарное патомо- заключение?
с суд по какой причине? с иском? каким? судя по квартирам(новые крутые дома) они откупятся от подобных исков и таких как я у них было сотни ..."сдохла ваша собака- было сказано мне. это ваши проблемы, а не наши.... " логично, да?[/quote]
а по причине того,что они не Заводчики.лицензия есть? разрешение. Собаку вы купили без документов-почему они их не оформляют?
собаку не привили по возрасту-почему? причина смерти собаки-вет.заключение есть? патом заключение есть?
В чём проблема НЕ подать в суд,в налоговую, в союз заводчиков если такой есть...?
Разместили на ВХ предупреждение-отлично.Только этого мало.Таких сцук надо наказывать,чтобы животных не мучали!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

Союза заводчиков нет, есть РКФ,если конечное, данный питомник зарегистрирован там и имеет лицензию.

А если нет, то и суда нет, обычные клепальщики внеплана.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Almara писал(а):Я не совсем поняла, собачка умерла или у нее перекус? Или это две разные собаки.
Получается что вы хотели без брака щенка и говорили об этом заводчикам, что для выставок нужен, а они вам брак подсунули?

это 2 разных собаки. последняя сейчас живет и здравствует ...ттт... только у нее в 4 месяца я обнаружила перекус. хотя родители породные. и все доки у меня на руках.

первая Ванесса, которая ушла за радугу, прожила 10 дней.
про цену поясню.... видимо, цена 25 сложилась из нашего желания купить собаку..по телефону нам сказали, что стоит 17..когда мы выбрали щенка, тут же сказали, что это самая крутая из помета и стоит 25... мы купили. деньги были. не денег жалко. жалко собак. реально их жалко.они не могу себя защитить. может кто-то прочтет и сделает выводы. обвинять меня не стоит.обрешенная агрессия тут не уместна. я вроде бы не виновата ни в чем.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

rap-ira писал(а):
............ не факт. реально гарантии нет. на том же авито (это уже я отследила) продают одни и те же люди..почти всегда продают щенков. они их "делают" в режиме нон-стоп.
A
Almara

Сообщение Almara »

А вы не связывались с заводчиком, по поводу замены щенка с плембраком? Это явно их вина, вы из за перекуса точно ни в чем не виноваты, и еще в следующий раз когда будете щенка выбирать, не только документы проверяйте, спрашивайте обязательно! тесты родителей на глаза, колени, бедро. Без них сейчас лучше не покупать собак. Тесты желательно сделанные не в России.
A
Almara

Сообщение Almara »

А в каком возрасте вам продали щенка чиха с перекусом?
Дайна

Сообщение Дайна »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _324939227
интересно, ему телефон уже оборвали?
сорри, за офф

автор, скиньте сюда объявление этих людей с авито, раз вы говорите, что они его дают постоянно
Нааджа

Сообщение Нааджа »

миллеранна писал(а):видела всего 2 заводчиков, которые работали ради породы... ради просто собак...я люблю собак..просто за то, что они есть. НО!!! но я же не могу родить собаку))) я должна ее купить? где мне купить чихуа без брака? я фигею дорогая редакция...нет таких заводчиков- искала-не нашла...может кто подскажет - заплачу за инфу
Ну я знаю...платить мне не надо.Кристина,случайно не владелица маленького чиха?Знаю такую перекупню на Коллонтае,но продает она не за 25000,а за 11000-13000 тыс....Моя знакомая покупала,там куча врожденного потом вылезло..
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Almara писал(а):А в каком возрасте вам продали щенка чиха с перекусом?
...
мы купили щенка в 2 месяца. сейчас девочке 4 месяца. Заводчица опытная якобы которая занимается чихуа 100 лет и бла бла бла.... в итоге- перекус конкретный. шансов нет. президент или директор кинологического клуба Империя Нина Васильевна сказала, что щенки были все нормальные и нам просто не повезло. И на выставку нам лучше просто не приезжать. делать нам нечего на ней-нас дисквалифицируют. и на родословную нам тоже денег не надо тратить.
в этом же помете была девочка с перекусом!!! т.е. они знали, что щенки несут ген этот...как верить людям??? так вот философский вопрос- в чем разница ?кристина продает брак, но и эти дамы тоже продают плем.брак с документами?
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Нааджа писал(а):
да, у кристины маленький той , но она не только сама торгует, она перенаправляет еще по другим адресам. якобы родственники...у меня знакомые покупали у нее той-терьера(за 14 или 15) , так там собака облысела через 2 месяца и вылезло тоже куча всего. но собачка жива, постоянно лечится, правда.
это банда целая. к ним не подступиться. угрожают, что напишут в прокуратуру, что на них оказывают давление. павел там самый заправила.я перестала им звонить, но они и номера поменяли.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

Almara писал(а):А вы не связывались с заводчиком, по поводу замены щенка с плембраком? Это явно их вина, вы из за перекуса точно ни в чем не виноваты, и еще в следующий раз когда будете щенка выбирать, не только документы проверяйте, спрашивайте обязательно! тесты родителей на глаза, колени, бедро. Без них сейчас лучше не покупать собак. Тесты желательно сделанные не в России.
.................
1. заводчица ничего мне не заменит, т.к. я подписала договор купли-продажи, по которому претензии могу предьявить только в день покупки и то при свидетельстве вет.врача!!!
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

1.где купить чихуа, чтобы был щенок без врожденных дефектов?
2.есть порядочные заводчики? дайте координаты. буду признательна.
3.как быть с этим клубом и с этими заводчиками? заводчица не скрывается, тел.домашний у меня есть. трубку она всегда берет. имею ли я право предъявлять претензии по плем.браку?но что-то мне подсказывает, что они отобьются от моих претензий на уровне телефонного звонка.
Н
Ник 122904

Сообщение Ник 122904 »

https://chihuahua-york.com/sale.htm вот здесь мы купили щенка. вроде бы не авито)))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»