Замечательно. Надеюсь, теперь Вы поняли, что надо не гадать на ромашке, а спрашивать документ о прививках.Собачка чихуа умерла у нас через 10 дней, видимо, она была не привита по возрасту.
а она и не стоила копейки. 25 тыс руб[/quote]миллеранна писал(а):Собачьи фермы существуют за счёт любителей халявы
Не могут такие собаки копейки стоить.
с суд по какой причине? с иском? каким? судя по квартирам(новые крутые дома) они откупятся от подобных исков и таких как я у них было сотни ..."сдохла ваша собака- было сказано мне. это ваши проблемы, а не наши.... " логично, да?[/quote]миллеранна писал(а):Автор, на "пкм" в суд, в налоговую не хотите? ведь есть же у вас хоть что-то доказывающее у кого вы купили собаку? и ведь вы имеете на руках доки ветеринарное патомо- заключение?
Almara писал(а):Я не совсем поняла, собачка умерла или у нее перекус? Или это две разные собаки.
Получается что вы хотели без брака щенка и говорили об этом заводчикам, что для выставок нужен, а они вам брак подсунули?
это 2 разных собаки. последняя сейчас живет и здравствует ...ттт... только у нее в 4 месяца я обнаружила перекус. хотя родители породные. и все доки у меня на руках.
первая Ванесса, которая ушла за радугу, прожила 10 дней.
про цену поясню.... видимо, цена 25 сложилась из нашего желания купить собаку..по телефону нам сказали, что стоит 17..когда мы выбрали щенка, тут же сказали, что это самая крутая из помета и стоит 25... мы купили. деньги были. не денег жалко. жалко собак. реально их жалко.они не могу себя защитить. может кто-то прочтет и сделает выводы. обвинять меня не стоит.обрешенная агрессия тут не уместна. я вроде бы не виновата ни в чем.
............ не факт. реально гарантии нет. на том же авито (это уже я отследила) продают одни и те же люди..почти всегда продают щенков. они их "делают" в режиме нон-стоп.rap-ira писал(а):
Ну я знаю...платить мне не надо.Кристина,случайно не владелица маленького чиха?Знаю такую перекупню на Коллонтае,но продает она не за 25000,а за 11000-13000 тыс....Моя знакомая покупала,там куча врожденного потом вылезло..миллеранна писал(а):видела всего 2 заводчиков, которые работали ради породы... ради просто собак...я люблю собак..просто за то, что они есть. НО!!! но я же не могу родить собаку))) я должна ее купить? где мне купить чихуа без брака? я фигею дорогая редакция...нет таких заводчиков- искала-не нашла...может кто подскажет - заплачу за инфу
...Almara писал(а):А в каком возрасте вам продали щенка чиха с перекусом?
да, у кристины маленький той , но она не только сама торгует, она перенаправляет еще по другим адресам. якобы родственники...у меня знакомые покупали у нее той-терьера(за 14 или 15) , так там собака облысела через 2 месяца и вылезло тоже куча всего. но собачка жива, постоянно лечится, правда.Нааджа писал(а):
.................Almara писал(а):А вы не связывались с заводчиком, по поводу замены щенка с плембраком? Это явно их вина, вы из за перекуса точно ни в чем не виноваты, и еще в следующий раз когда будете щенка выбирать, не только документы проверяйте, спрашивайте обязательно! тесты родителей на глаза, колени, бедро. Без них сейчас лучше не покупать собак. Тесты желательно сделанные не в России.