Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи/Рыжий красивый котик на улице, возьмите на передержку/ на передержке.

K
Klepi

Сообщение Klepi »

Вот такой рыжик на улице, Приморский р-он, Комендантский пр., вроде как даже кастрирован,внешне здоров, глаза чистые, только носик поцарапан, к себе не могу, возьмите кто-нибудь на передержку, если платно то очень хочется что-нибудь побюджетнее, хвостов куча, а тут еще он(((.
Увидела вчера, сделала фото, подкармливающие во дворе подвальных кошек говорят, домашний, уже неделю никуда не уходит, так и сидит на газоне, видимо выкинут,по округе ни одного объявления о поиске.
Видимо куратор я, но если будут желающие заняться судьбой рыжика, буду безмерно счастлива.
В Полянку писала, берут за 2500, для меня сейчас это очень дорого(((.
Пост для контакта https://vk.com/feed#/id1790420?w=wall1790420_296, покидала на размещение в группы, пока откликов нет(((.
Если будут предложения звоните +7 -911 -922-64-41, Рая.
Изображение
Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам ВК. Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Очень красивый кот! Может, начать собирать деньги на Полянку? Оттуда он вмиг пристроится, даже не придется оплачивать полный месяц. Там можно договориться оплатить 2 недели, а за это время он, наверняка, найдет дом.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

СПАСИБО ВСЕМ!!!!
вроде бы нашли мы передержку, с форума девушка, сегодня после работы еду сдаю экспресс на панлейку в Филлмора и если отрицательно то нас возьмут, если нет, то там соответственно совсем другой разговор, и перепосты в контакте сработали, Котофееи откликнулись, если вдруг не сложится сказали звонить им.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Klepi писал(а):СПАСИБО ВСЕМ!!!!
вроде бы нашли мы передержку, с форума девушка, сегодня после работы еду сдаю экспресс на панлейку в Филлмора и если отрицательно то нас возьмут, если нет, то там соответственно совсем другой разговор, и перепосты в контакте сработали, Котофееи откликнулись, если вдруг не сложится сказали звонить им.
уррра!!! :)
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Котика вчера поймала, такого быстрого отлова у меня еще не было, пришла, позвала, запихнула в переноску, он и не сопротивлялся. Поехали в Филлмора, не кастрирован, по возрасту год-два, посветили на лишай, осмотрели, сделали экспересс на панлейку, все отрицательно, и поехали к Алене на передержку. Огромнейшее ей спасибо за скидку для котика)))). Котик точно бывшедомашний, в клинике сидел на руках, ходили из кабинета в кабинет на руках, анализы, температуру измерили, сопротивлялся, гундосил, но ни разу когти не выпустил. У Алены в лоток сходил, поел, ласкался очень, в общем всем своим видом показывает, что он домашний, надеюсь первое впечатление не обманчиво и характер не испортится, вернее не проявится).
Изображение
Изображение
На всякий случай на панлейку еще и нормальный анализ сдали, дождемся результатов и между праздниками чикнем его), оклемается и будем дом искать красавцу.
Назвала Антошка, ну или Тоша), если у Алены глядя на него возникнут другие идеи, переименуем).
S
Sve

Сообщение Sve »

Красивый котик! Надо его кастрировать, сделать пиарные фото и пост для ВК. Думаю, он быстро пристроится.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Такому шикарному коту представляться ручкам надо солидно, ну хоть-Антуан?!
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Я тоже про это подумала)))), можно еще Антонио))))!
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Тошу кастрировали и начинаем поиск дома, перепостите пожалуйста нас))))
https://vk.com/id1790420?w=wall1790420_318%2Fall

А может себе кто захочет такого красавца))))
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Красавец!
+ 2 группы.

Ссылку скопируйте в сводную тему и покидайте по группам. Сводная и список групп у меня в подписи.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Тошка, теперь Федор, в пятницу уехал в новый дом на испытательный срок.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Раечка,так это Ваш обалденный красавец был у Алены?!
Я его когда увидела,то просто офигела.Запал в душу.Все время о нем думала,даже мужу намекала, в надежде,что он проникнется теми же чувствами(номер не прошел).
Надеюсь,что ему достались хорошие хозяева,способные оценить такую красоту.К тому же у него и характер замечательный.
Удаче мальчишке в новом доме!ттттттттт
K
Klepi

Сообщение Klepi »

По личным обстоятельствам долго не заходила на форум, отписываюсь о результатах, рыжий красавец дома, чему я безумно рада, долго приживался с хозяйским котом, к тому же оказался жутким ревнивцем, но как сказала его хозяйка "у него много других достоинст и его есть за что любить", он мне и самой в душу запал), меня все в гости зовут, посмотреть как он там устроился, выйду в декретный, обязательно навещу бывшего подопечного, тем более, что живут практически по соседству, так что нас можно в хэппи.
Ответить

Вернуться в «Архив»