Согласна с Вами полностью. Не хояева,а кретины.Араукария писал(а):вот бестолочи хозы(((((((( бесят реально со своими кретинскими идеями о пользе самовыгула! вот нет мозгов у людей, животные то за что страдают?? неужели они надеться что кота им просто вот возьмут теперь и вернут, живого и невредимого?
RitaRita, спасибо большое!RitaRita писал(а):По Питеру такой телефон выдает Яндекс:
Отлов безнадзорных животных (812) 648 49 89
Сходите в ЖЭК или ТСЖ( что у Вас там) и спросите у работников-может они вызывали отлов.Олик-Лёлик писал(а):Девочки, ему 7 лет, он всегда гулял, хозяйка выходила гулять с собакой и его выпускала, часто они вместе гуляли, кот отважный, с собаками бегал играл, но всегда, возвращался! Мы сами удивлены,у нас никогда не отлавливали, двор у нас маленький,тихий, жили два кошака, красивые, пушистые, их все кормили и пару котов домашних гуляли, никто никого не трогал, а тут говорят приезжали и ловили и в соседних дворах,и кошаков наших забрали
Олик-Лёлик, на вас лежит очень большая вина за случившееся.Олик-Лёлик писал(а):Девочки, ему 7 лет, он всегда гулял, хозяйка выходила гулять с собакой и его выпускала, часто они вместе гуляли, кот отважный, с собаками бегал играл, но всегда, возвращался! Мы сами удивлены,у нас никогда не отлавливали, двор у нас маленький,тихий, жили два кошака, красивые, пушистые, их все кормили и пару котов домашних гуляли, никто никого не трогал, а тут говорят приезжали и ловили и в соседних дворах,и кошаков наших забрали
anastasija86,я как то не поняла, какая вина на мне, то что помогла человеку тему создать или в чем, что бездомные кошаки пропали? ,так у них были кормилицы постоянные, я ни кошачница уже давно, мои собачки всегда при мнеanastasija86 писал(а):Олик-Лёлик, на вас лежит очень большая вина за случившееся.
Вам как форумчанке нет никакого оправдания.
Как обычно... не прочитав, но "с шашкой наголо"anastasija86 писал(а):Олик-Лёлик, на вас лежит очень большая вина за случившееся.
Вам как форумчанке нет никакого оправдания.
Почему украсть?Валерия Дебельбер писал(а):Это ЧУЖОЙ кот! Вы предлагаете Оле укасть ЧУЖОГО ДОМАШНЕГО кота, раз она форумчанка?
Так а вы будете сама предпринимать какие-то действия, раз хозяйке пох**н?Олик-Лёлик писал(а):Катерина22, спасибо Вам огромное за советы, за помощь..
Олик-Лёлик писал(а):Одна наша дворовая кошечка нашлась, сама пришла, проголодалась, её не было неделю- теперь она мама