Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Какой Бадди классный!Ну таокой красавчик!!!А ведь могла и пропасть КРАСОТА! Ольчик и ее муж,Юля :thank you: :thank you: :thank you:
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Сегодня позвонила Света,сука сощенками пропала,охранник сказал,что ее увезли на белых жигулях.У меня есть крошечная надежда,что это форумчане.Кто что-то знает,напишите!
Olchik

Сообщение Olchik »

Врятли это кто-то из формуучан,все прекрасно понимают что суку и щенков увезли куда-то не прсто так,конечно хочеться надеяться на лучшее,но увы.... :cry: :cry: :cry:

У меня есть небольшая просьба к формучанам-если у вас есть хоть небольшая возможность взять щенков,котят или взрослых собак и кошек-хоть на пару дней-то пожалуйста не пугайтесь, а просто предложите свою помощь. Если щенки будут мататься с одной передержки на другую,то это будет для них меньшим стрессом,чем если их увизут не понятно кто,куда и зачем. Примером вам может послужить двое маляшей,которые уже нашли своих любящих хозяев, а были на передержке всего несколько дней-они отправились в новый и постоянным дом в один день и на фотографиях все наверняка видят,как теперь счастливы(фото с Бадди и его новым домом),а ведь могло так повезти и каждому малышу из той ямы....... Они тоже имели полное право быть домашними и веселыми щенками.... :( :( :( :( :( :(
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

В спецтрансе их нет.У кого естьсвязи с любыми приютами? Девочки,помогите,я хоть попробую их поискать.Приметные малыши!Особенно черо-белый...Не такой уж большой Питер...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Даже не представляю, кто мог их увезти?? А Свете никто не звонил, не интересовался местонахождением щенков под каким бы то ни было предлогом? Школ здесь ой как много, даже если бы недоброжелатели прочитали тему здесь, сами бы вряд ли нашли. Как я поняла, видели, что щенков забирали вместе с мамой. Перекупщикам мама-то зачем? Да и коробочникам вряд ли. Хотя все может быть...

Алита, расспросите охранника о подробностях. Если он видел белые жигули, мог видеть и людей, которые забирали.

Вспомните, кому еще рассказывали, даже приблизительно где щенки.

:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Но ведь могли и просто случайно обнаружить щеников там и потом есть варианты и похлеще коробочников поэтому и мама-собака сгодилась но об этом даже думать не хочеться. Всетаки надо на что-то положительное надеяться.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Об месте их нахождения я никому не рассказывала,да я сама бы не нашла, я и номера школы не знаю,меня туда на машине привезли Света дорогу водителю показывала.Сегодня она поговорит еще раз с охранником,может будет инфа.Скорее всего какие-то люди пожалели щенов и позвонили по газете. :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Я ни в чем не уверенна, но мне только что поступило предложение взять щенков метисов лайки-овчарки (я заводила темку о ручках), фото вылитые эти щенки, тетка ведет себя подозрительно :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маму со щенками из нашей темы тоже увезли в неизвестном направлении https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1519&highlight=. Про машину ничего сказать не могу - человек, который дал инфу, сам не видел, знает только со слов. Может быть, мы даем слишком много информации в темах здесь и В контакте...
Дайна

Сообщение Дайна »

Исправлюсь...

я любитель паники...прошу прощения ;)

ничего более писать не буду

есть ЛС
Последний раз редактировалось Дайна 05 май 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дайна писал(а):Человек ЗВОНИВШИЙ МНЕ НА ФОРУМЕ!!!!!!!
так напишите кто это и ситуация надеюсь проясниться.

Просто очень старнно все это.Ну щенков коробочники могут забрать, а мамка то кому понадобилась.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

liza_mona писал(а):Может быть, мы даем слишком много информации в темах здесь и В контакте...
Оль, так ведь даже приблизительное место их логова не знает никто, кроме меня, Алиты и того, кто забирал оттуда парочку на передержку.

Нигде не выкладывалось место их обитания.

Правда, про контакт ничего не скажу - я туда не хожу, ибо совершенно не понимаю, как он работает.
Марина и гончие

Человек, у которого щенки, прячется?

Или просто не знает про эту тему?

Каковы его условия для возврата щенков и суки?
Дайна

Сообщение Дайна »

Марина, я уже боюсь, что человек давший мне инфу по щенкам читает сию тему, а следовательно в курсе всего того, что мы здесь пишем.

Мамка перекупщикам-коробочникам нужна для продолжения кормежки собак :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, общайтесь по телефонам и через личку, как бы не повредить щенкам!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сейчас прочитала, что детки из леса которые, тоже пропали. :(

У меня разовьется паранойя :(
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Мои вроде пока на месте...Завтра узнаю,сегодня поздно
Марина и гончие

То есть их никто не забирал?

И мамка на месте?

там же в люке и сидят?
Марина и гончие

Дайна писал(а):Марина, я уже боюсь, что человек давший мне инфу по щенкам читает сию тему, а следовательно в курсе всего того, что мы здесь пишем.

Мамка перекупщикам-коробочникам нужна для продолжения кормежки собак :(
Но адреса этого люка нигде не написано.

Правда, довольно долгое время в главном посте висел телефон женщины, которая кормит щенов.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Девочки,дама позвонившая Дайне похоже нормальный человек.Попробуем разобраться.Но инфу о щенках можно получить не только на форуме,население любит,увидив бездомных щенов звонить по газетам.Гуманизм растет.Света позвонила мне,а кто-то неизвестно кому...Щены на улице не находятся в безопасности.В нашем случае я пока ничего не могу сказать Нужно разобраться...
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Женщина,тел которой висел,никому щенов не показывала,кроме нас,я ее предупреждала,она все понимает.Именно она и сообщила о пропаже щенов...Но щенков в люке видело много людей!Они и могли обратиться к кому угодно!
Марина и гончие

То есть щенки из люка у этой женщины, которая звонила Дайне?

Что она собирается делать с ними?
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

"Мы так надеялись на чудо,а чуда что-то нет покуда,а чуда не произошло..." это не тот щен,девочки.Похож очень,но не тот.Очароваха тоже конечно.Завтра выложу фотки...Или Ольчика попрошу.Наши по прежнему неизвестно где...
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Инфа висит на Потеряшке и на форуме.Если таким способом они не найдутся...Я еще немного надеюсь...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Посмотрите эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=174&highlight=. Тоже щенки на ВО, тоже непонятно куда подевались. Пишут, что часть КТО-ТО забрал, про остальных информации тоже никакой не было. Я их ни разу не видела, точного места не знала, хотя могу предположить, где они находились. Я туда ходила несколько раз, и по-прежнему периодически туда заглядываю. Никаких щенков - ни маленьких, ни уже подростков не видела.

Но вспоминается мне, что как-то рядом с тем местом видела припаркованные белые жигули - хотя может у меня тоже уже паранойя :O

Может что-то по поводу щенов из той темы знает акка, но, думаю, если бы она знала, то написала бы.

И еще - это если думать о лучшем - видимо помимо присутствующих на форуме, есть еще люди у нас на ВО, которые помогают животным. Пример: бегает у нас здесь миленькая дворняжечка, девочка. Как-то раз подхожу к ней, она ложится дает животик чесать, я смотрю у нее он выбрит. Потом мне сказали, что какая-то женщина водила ее на стерилизацию (подробностей кто и куда водил не знаю, к сожалению). И слышала еще об одном случае со щенами, родившимися где-то на заливе - опять же "кто-то" отдал их в "приют", да еще и приплатил/а за то чтобы взяли :( :( .
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

И слышала еще об одном случае со щенами, родившимися где-то на заливе - опять же "кто-то" отдал их в "приют", да еще и приплатил/а за то чтобы взяли
я год назад пристраивала щенков, родившихся на заливе, была тема на старом приютском форуме, но они все пристраивались только через меня, сидели сначала у моих таджиков в тех.этаже, а потом на платной передержке и обрели хозяев.

или это другие какие-то щенки? Еще у бомжа Василия были у его суки щенки, вот куда делись они- никто не знает, а он сам ничего толкового не говорил...

А щенки по ссылке- я их смотрела через два дня после создания темы- не видела, но у меня был тоже приблизительный адрес и это было рядом с моей бывшей работой, то есть я там часто бывала и ходила, но так их и не видела...может просто не находила.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так мы тоже точного адреса нигде не давали...

Прямо выть хочется
A
Almaria

Сообщение Almaria »

2 Жизель:

Алена, я помню твою тему - я тогда как раз только появилась на форуме - первые прочитанные темы в памяти отпечатались :) . Конечно же, я не о тех щенках говорю. И не о щенках Василия тоже.

Тк я периодически общаюсь с собачниками, узнаю всякие сплетни а может и не сплетни. Говорят, что щены, которых отдал кто-то в "приют", родились где-то в районе намыва не так давно. Опять же повторю - я ничего конкретного не знаю, щенов не видела - просто привела пример, что есть сочувствующие люди, которые хотят помочь, но не всегда знают, как это сделать правильно, и поэтому отдают во всякие "приюты", которых для щенков, как известно, не существует.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

согласна, странного у нас много происходит тут...

Мне говорили, что Василий и отдал перекупне щенов своей суки. не знаю правда ли.

Сочувствующих у нас уйма, причем лучше бы их и не было, например тетки, которые на территории школы за гаванским универсамом подкармливают стаю большую. на территории школы, а потом отловы начинаются. и ничего им не объяснить... :angry:

заметила еще, что стаи начали мигрировать по острову опять... ночью засекла из окна стаю голов в 15, которой раньше в нашем микрорайоне не было вообще :(

черти что творится...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Отошли мы малость от основной темы, но все равно напишу:

Что касается Василия, думаю, никто не может сказать точно, кому он отдал щенков (вероятно что и перекупне - щеники симпатичные). Да он сам наверное не знает, кому отдавал (не пришли же к нему не сказали "Здравствуйте, мы перекупня"). Говорил, что людям раздал. :?

Относительно сочувствующих: они разные бывают. Кто-то просто вываливает собакам отбросы и остатки (куриные кости, макароны и тд.), а кто-то действительно заботится о собаках и помогает в меру своих сил и возможностей. Вопрос кормежки в целом считаю спорным, но что в это углубляться - тема-то о другом.

Теоретически, есть шанс, что щенков забрали, чтобы им помочь. Но все равно - мы тут гадаем - а на самом деле ответа нет на вопрос "Кто и куда забрал?". Обидно вдвойне, что у щенов и куратор был, готовый пристраивать, и пристраиваемые они были вполне, и вот исчезли :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»