Посмотрите эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=174&highlight=. Тоже щенки на ВО, тоже непонятно куда подевались. Пишут, что часть КТО-ТО забрал, про остальных информации тоже никакой не было. Я их ни разу не видела, точного места не знала, хотя могу предположить, где они находились. Я туда ходила несколько раз, и по-прежнему периодически туда заглядываю. Никаких щенков - ни маленьких, ни уже подростков не видела.
Но вспоминается мне, что как-то рядом с тем местом видела припаркованные белые жигули - хотя может у меня тоже уже паранойя
Может что-то по поводу щенов из той темы знает акка, но, думаю, если бы она знала, то написала бы.
И еще - это если думать о лучшем - видимо помимо присутствующих на форуме, есть еще люди у нас на ВО, которые помогают животным. Пример: бегает у нас здесь миленькая дворняжечка, девочка. Как-то раз подхожу к ней, она ложится дает животик чесать, я смотрю у нее он выбрит. Потом мне сказали, что какая-то женщина водила ее на стерилизацию (подробностей кто и куда водил не знаю, к сожалению). И слышала еще об одном случае со щенами, родившимися где-то на заливе - опять же "кто-то" отдал их в "приют", да еще и приплатил/а за то чтобы взяли

.