Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немецкую овчарку отвязали от магазина Технолог на Клинском пр.

все хорошо, что хорошо кончается
Маришка

Немецкую овчарку отвязали от магазина Технолог на Клинском пр.

Сообщение Маришка »

Сейчас по Клинскому пр. бегает женщина, плачет, ищет овчарку Дину. которую привязала к магазину Технолог. Собака добрая. Другой информации пока нет. Кто увидит, отзовитесь!!! тел хозяйки: 89062549270

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Маришка 07 мар 2009, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Привязывают, рискуя собаками, а потом бегают, ищут... }:)

Если увели, то бегать бесполезно. А если сама ушла, тогда время терять не надо, писать объявления, расклеивать и на сайтах размещать. Собаку в большом городе искать, как иголку с стоге сена.

Наткнуться на потерянную проще, но тот , кто увидит не будет знать что с ней делать. Быстрее всего мимо пройдёт.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

женщину зовут Лена,она эту овчарку щеном подобрала 6 лет назад,девка скоро должна потечь...на вид овчар как овчар,спокойная,на кончике хвоста залом,визуально не виден,собака нуждается в лечени...

если товаричи перекупщики читают данную тему,то вознаграждение гарантируется,собака больная эпилепсией,сразу и не заметишь,а муки то какие!

хозяйка никогда не отходила,если привязывала,то максимум на 7-10 минут..блин,а у меня окна выходят на этот магаз,и я часто смотрю,а тут...мля...надо собаку искать!!!!

у кого какие идеи?

пойду тряхону наркотов... }:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собака могла уйти сама или точно, отвязали? :O

В любом случае, нужно объявление разместить на сайтах и указать, что возможно собаку отвязали. Просьба обращать внимание на похожих собак на поводке, которые беспокойно ведут себя с ведущими их людьми. Люди, которым не безразлично будут внимание обращать. Если бомжи отвязали, они на сайты точно не зайдут.
Последний раз редактировалось Ниловна 07 мар 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ниловна писал(а):Собака могла уйти сама или точно, отвязали? :O
ОТВЯЗАЛи,вроде как видели парня,который вес собу в сторону Московского пр.,это совсем рядом....
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:wall: :wall: :wall:
Гриша

Сообщение Гриша »

К сожалению это - не первый случай за последнюю неделю. Знаю, что сейчас стали охотиться за собаками - у знакомых прямо на выгуле пытались украть собак - заталкивали в микроавтобус, хозяйка дала разряд на ошейник, собака вывернулась, миник уехал в спешке. Затем такой же случай был чуть позже с ВЕО.
Afina

Сообщение Afina »

ВСТАВЬТЕ В ГЛАВНЫЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

ВОТ ЭТА СОБАКА. Кличка ДИНА. Украдена в районе м. Технологический институт.

Это мои знакомые. У меня были их фотки в компе.

Хозяйка женщина хорошая, но немного халатная (или много :( )

Несколько лет пыталась уговорить их на стерилизацию, безрезультатно!

Но собаке у них было хорошо. У хозяев была возможность каждую неделю по несколько дней проводить на даче, не считая летних месяцев, когда собака все время была на воздухе.

Я боюсь, что собака оказалась или у разведенцев, или ее заточат навсегда в какой-нибудь будке.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ВОТ ТЕЛЕФОНЫ ХОЗЯЕВ!

8-906-254-92-70

8-952-211-48-41

712-71-18

ЛЕНА

Кто рядом живет, обращайте пожалуйста внимание на похожих собак.

PS Хозяева готовы выкупить собаку.
Последний раз редактировалось Afina 07 мар 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну хоть кол на голове теши! Всё равно привязывают... А страдают животные.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Размещайте объявления на сайтах и с фото. Может чудо свершится и собака найдётся.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rap-ira писал(а):Ну хоть кол на голове теши! Всё равно привязывают... А страдают животные.
И себе лишняя головная боль... :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я на сайте Потеряшка создала темку,огромная просьба,вставьте фоточку,я не умею!!

Хоть бы нашлась!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сейчас надо тупо обзванивать всех участковых и милицию,а так же дворников с техниками подключить на предмет,если у них на территории появилась новая овчарка и т.п. в случае обнаружения-вознаграждение.город большой,но в нем и люди есть..я вот всех собиков примерно знаю у себя в квартале,если сомневаюсь,найдется собачник,который знает больше!

и думаю у вокзалов надо объявы повесить и сейчас!!!

все-равно не понимаю цель кражи,бред
Викки

Сообщение Викки »

могли и за город податься , если воруют периодически , то в квартире в городе вряд ли будут держать :hmmm:

НУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ У МАГАЗИНОВ !!!!! ДЕТЕЙ ГРУДНЫХ ТОЖЕ ОСТАВИТЕ И УЙДЁТЕ ? ( хотя есть и такие ).......
Afina

Сообщение Afina »

Алена, спасибо!!!! Я добавила фотки в тему на Потеряшке.

Как жалко собаку!!! Как она сейчас наверное грустит. :cry: :cry: :cry:
Afina

Сообщение Afina »

УРА!!!!!!!

НАШЛАСЬ!!!!!!! Только что пришла сама во двор!!!! Без поводка, но в ошейнике!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Всем спасибо за сочувствие, помощь и участие!!!!
:flower:
Последний раз редактировалось Afina 07 мар 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

ХЭППИ
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Слава Б-гу :great:

Интересно, безалаберности у хозяйки поубавится? :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

А вот надо чтобы все по очереди ей позвонили и мозги промыли!!!!

Я ей говорила, что нельзя собаку оставлять у магазина! Но она не пробиваемая!!!!

И щенки у нее почти каждый год не понятно от кого. Летом на даче не следят за собакой. Мы не знаем как бездомных пристроить, а она домашних плодит!!!! }:) }:) }:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пускай к ошейнику бирку с телефоном прикрепят и никогда не оставляют у магазина! Выходит, что собака сама ушла, может помог кто-нибудь. Рада за собаку, а хозяевам пусть неповадно будет.

В ХЭППИ! :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

какое СЧАСТЬЕ!!!!

берегите наших детей,не всегда к сожалению такие истории так классно заканчиваются!!!

собаку думаю отвязали наркоты,перекакались и выпустили,уроды! :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Afina писал(а):А вот надо чтобы все по очереди ей позвонили и мозги промыли!!!!

Я ей говорила, что нельзя собаку оставлять у магазина! Но она не пробиваемая!!!!

И щенки у нее почти каждый год не понятно от кого. Летом на даче не следят за собакой. Мы не знаем как бездомных пристроить, а она домашних плодит!!!! }:) }:) }:)
все нормуль,Лена,хозяйка девчушки согласилась на стерелизацию,думаю на следующей неделе все сделаем,ну уж после такого ужаса она ее и дома одну не оставит :D
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ НАУКА: }:) }:) }:) }:) }:)

ПРОШУ ВСЕГДА И ВСЕХ! НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮБИМОК У МАГАЗИНОВ!!! НИКОГДА!!!!

НОРМАЛЬНЫЕ ХОЗЫ СОБАК ДОМОЙ ОТВЕДУТ, А ТОЛЬКО ПОТОМ САМИ ЧЕШУТ В МАГАЗИН!!!

ВСЕГДА ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!

КАК КИНОЛОГ, ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!! МОГУ НАУЧНО ДОКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Ненормальная хозяйка!

Уж извините! Сорвалась!
rap-ira

Re: ...

Сообщение rap-ira »

Dgernel писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ НАУКА: }:) }:) }:) }:) }:)

КАК КИНОЛОГ, ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!! МОГУ НАУЧНО ДОКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
А как Вам список пород, "украденных" от магазина: той-пудель, пекинес, вест, яп. хин, левретка, цвергшнауцер, цвергпинчер? Кто как думает, хочется возвращать собаку горе-хозяевам, если она вдруг найдётся? А ещё любимый способ потери - дремать в электричке, а собачка без поводка - под скамейкой. Собрались выходить, проснулись: ай, беда какая, а собачки-то и нет... Может, ну их, этих хозяев?
Dgernel

Re: ...

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):
Dgernel писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ НАУКА: }:) }:) }:) }:) }:)

А как Вам список пород, "украденных" от магазина: той-пудель, пекинес, вест, яп. хин, левретка, цвергшнауцер, цвергпинчер? Кто как думает, хочется возвращать собаку горе-хозяевам, если она вдруг найдётся? А ещё любимый способ потери - дремать в электричке, а собачка без поводка - под скамейкой. Собрались выходить, проснулись: ай, беда какая, а собачки-то и нет... Может, ну их, этих хозяев?

А как Вы думаете?

Конечно уби*ь готова таких хозов.

Дык закон не позволяет }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Закон - что дышло... По закону хозяева должны подать заявление в милицию о пропаже собаки. Многие так делают? Тем более такие бестолковые... И у них всего 6 месяцев в запасе.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

хорошо то, что хорощот заканчивается!

одним Happy End ом больше....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, вломить бы хозяйке не мешало по первое число }:)
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Да-да и по второе тоже!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»