все нормуль,Лена,хозяйка девчушки согласилась на стерелизацию,думаю на следующей неделе все сделаем,ну уж после такого ужаса она ее и дома одну не оставитAfina писал(а):А вот надо чтобы все по очереди ей позвонили и мозги промыли!!!!
Я ей говорила, что нельзя собаку оставлять у магазина! Но она не пробиваемая!!!!
И щенки у нее почти каждый год не понятно от кого. Летом на даче не следят за собакой. Мы не знаем как бездомных пристроить, а она домашних плодит!!!!![]()
![]()
А как Вам список пород, "украденных" от магазина: той-пудель, пекинес, вест, яп. хин, левретка, цвергшнауцер, цвергпинчер? Кто как думает, хочется возвращать собаку горе-хозяевам, если она вдруг найдётся? А ещё любимый способ потери - дремать в электричке, а собачка без поводка - под скамейкой. Собрались выходить, проснулись: ай, беда какая, а собачки-то и нет... Может, ну их, этих хозяев?Dgernel писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ НАУКА:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОШУ ВСЕГДА И ВСЕХ! НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮБИМОК У МАГАЗИНОВ!!! НИКОГДА!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ ХОЗЫ СОБАК ДОМОЙ ОТВЕДУТ, А ТОЛЬКО ПОТОМ САМИ ЧЕШУТ В МАГАЗИН!!!
ВСЕГДА ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!
КАК КИНОЛОГ, ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!! МОГУ НАУЧНО ДОКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
rap-ira писал(а):А как Вам список пород, "украденных" от магазина: той-пудель, пекинес, вест, яп. хин, левретка, цвергшнауцер, цвергпинчер? Кто как думает, хочется возвращать собаку горе-хозяевам, если она вдруг найдётся? А ещё любимый способ потери - дремать в электричке, а собачка без поводка - под скамейкой. Собрались выходить, проснулись: ай, беда какая, а собачки-то и нет... Может, ну их, этих хозяев?Dgernel писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ НАУКА:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОШУ ВСЕГДА И ВСЕХ! НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮБИМОК У МАГАЗИНОВ!!! НИКОГДА!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ ХОЗЫ СОБАК ДОМОЙ ОТВЕДУТ, А ТОЛЬКО ПОТОМ САМИ ЧЕШУТ В МАГАЗИН!!!
ВСЕГДА ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!
КАК КИНОЛОГ, ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!! МОГУ НАУЧНО ДОКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!