+1Gelsamina писал(а):Александра Потемкина
забирайте кота без вопросов и пристраивайте нормальным людям.
Что-то я ничего не поняла. Это что, 5-летняя дочка ловила кота?Александра Потемкина писал(а):они безответственные идиоты.бошка у них больная....мама с 5 летней дочкой![]()
![]()
![]()
![]()
дибилки прости меня Господи!!ищу передержку на будующее как кот упадет или опять в подьезде будет я его отловлю.
г. Щелково в Московской обл.?Александра Потемкина писал(а):у меня сетки стоят и все под контроллем .Город Щелково ул заречная дом 9 ,мой номер телефона 8-926-882-27-79.
И там действительно город или это поселок городского типа? Кошки на улицах не гуляют? Только у соседки выскакивает?Александра Потемкина писал(а):amnesiac
да это московская облась.от метро щелковская 361 автобус остановка алмаз холдинг и 10 минут пешком до заречки
Не слышала, чтобы стреляли в городах. Но знаю, что по распоряжению муниципалов стреляют в поселках городского типа, где кошки бывают самовыгульные.Александра Потемкина писал(а):Марта это Город))кошек у нас всех с собакам поотстреливали их очень мало.....
Здесь соглашусь - в адекватности усомнятся. Снимали дачу в том же направлении, но дальше. Наш кот гулял по участку, и надо было видеть, какое это счастье для него - он даже не гулял, а носился на скорости 50 км/ч. И при этом, стоило его позвать, прибегал к нам с любого конца участка. Кстати, он взрослый, умный, кастрированный, а гулял только когда мы были дома.Барсик писал(а):Несколько лет назад мы снимали на лето домик в Парголово. Это практически Петербург, только дома частные. Там ВСЕ кошки самовыгульные. Езжу сейчас к бывшим хозяевам иногда, ничего не изменилось. У них тоже кот (15,5 лет) и кошечке года два. Кастрированные, гуляют, где хотят. Если вы будете говорить, что самовыгул кошек - это преступление, вас просто никто вообще не поймет, о чем это вы. Возможно, усомнятся в вашей адекватности.