Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева кота идиоты!Жду совета.

Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Ситуация такова.Выхожу в подьезд сидит тигровое чудо на вид 6 месяцев ,думаю ладно сейчас схожу в магазин приду если будет сидеть заберу на пристройство,пришла его уже не было..Котей мальчик полностью домашний.Живем значит мы на первом этаже,с утра курю налево голову поворачиваю там этот котей у соседей по балкону ходит я им кричу сейчас упадет они ноль внимания,мне муж сказал что он у них так часто ходит не упал значит не упадет.ОК.Ситуация сегодня копашусь на балконе разбераю своим мордам чтоб там гуляли,слышу мяу мяу выглядываю он под окнами сидит а в 20 метрах бездомная собака я кричу соседям во все горло,высовывается хозяйка я ей говорю кот упал она на него смотрит смотрит ксс ксс я ей говорю подбирайте скорее там собака она стоит смотрит зовет дочь,и смотрят стоят,потом смотрю дочь пошла ловить кота минут 10 ловили и все. Вот что делать с такими хозяевами??Кот мега красивый я сделаю фото выложу.Вот как быть.У меня у самой 2 котейки я сетку на балконе им установила гуляют и то под контроллем.Помогите советом как быть и тд.
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Как мне переписать тему.Просто вопрос щипитильный..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Александра Потемкина
забирайте кота без вопросов и пристраивайте нормальным людям.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

забрать прям у них никак ..ждать пока упадет снова...но его сегодня коекак поймали он шустрый...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Gelsamina писал(а):Александра Потемкина
забирайте кота без вопросов и пристраивайте нормальным людям.
+1

Втихаря, конечно. Если удастся котея отловить без свидетелей, когда опять в подъезде будет сидеть, тащите домой и пристраивайте.
Я так у соседа по даче кошь умыкнула. Она к нам котят новорожденных притащила, которых он топить собирался, котят мы с ней вырастили и пристроили, кошь у нас осталась.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

да у нас особо не людно..к себе на страх и риск у меня 2 котейки один котенок другой 5 лет не стерилизована.буду заранее передержку искать
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

котея жалко очень он красивый и лащенный
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Согласна - раз есть возможность забирать - надо брать. Не нужен он им, раз отношение такое. Тихо забрать, когда будет в подъезде сидеть, уверена, они и искать не будут. Мы собаку спасали от таких же уродов - дождались пока ее выгонят на самовыгул и забрали)) Разумеется мы им не сказали ничего, а ее не искали, она им просто не нужна была. Так и с вашим котом. Нужен был бы - следили бы за ним.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

они безответственные идиоты.бошка у них больная....мама с 5 летней дочкой :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: дибилки прости меня Господи!!ищу передержку на будующее как кот упадет или опять в подьезде будет я его отловлю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Александра Потемкина писал(а):они безответственные идиоты.бошка у них больная....мама с 5 летней дочкой :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: дибилки прости меня Господи!!ищу передержку на будующее как кот упадет или опять в подьезде будет я его отловлю.
Что-то я ничего не поняла. Это что, 5-летняя дочка ловила кота? :hmmm:
И с какого этажа он все время падает? Вы живете на первом, а они?
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Stel-la именно 5 летняя дочь вышла ловит.живут они на первом эатже как и мы
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Александра Потемкина
У меня к вам 2 вопроса, не в обиду.
Во-первых, почему вашей кошке 5 лет и она не стерилизована? Или на разведении она?
И второе. Если кот лощеный и красивый, домой возвращается, значит может хорошо ему дома? Не хуже ему будет на передержке вашей? По-моему сначала стоит разъяснительную беседу проаести с хозяевами и рассказать про опасности на дорогах и про бездомных собак...может им просто в голову не приходит это
А вот про то, что кот УПАЛ с 1 этажа, я смеялась)) это же кот все-таки)
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

amnesiac кошку я недавно взяла,она брошенная заводчиками в муниципальный приют с плохими зубами и пищевариением я ее лечу сейчас я не развожу мне не надо.к себе я взять не могу я на сьеме живу.ищу платную передержку. кот им не нужен.сам он домой не возвращается читайте внимтельнее пост.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

бесед не получается они игнорят.хотите приезжайте побеседуйте сами может у Вас что то получится. а смешного ничего нет.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Спасибо за советы.В планах передержка и отлов котейки.Будут новости отпишу.Но на данный момент у них балкон на распашку я все бегаю попаливаю что под окном на улице темно...
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Александра Потемкина
Где вы живете? Могу приехать, побеседовать, все лучше, чем пятилетнюю девочку (дебилку, как вы говорите) оставлять без любимого (может быть) кота.
Смешно, что даже человек с 1 этажа с трудом упадет, если не совсем пьяный, не то что кот. Ну а если ему полгода, то стало быть возвращается, и не все потеряно. Кошку все же жестоко нестерилизованную весной на балконе выгуливать
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

у меня сетки стоят и все под контроллем .Город Щелково ул заречная дом 9 ,мой номер телефона 8-926-882-27-79.
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Александра Потемкина
ОМГ))) а я почему-то не подумала, что вы в подмосковье))) извините, туда не поеду. Но очень вас прошу, подумайте над моим советом, 5-летний ребенок может и не дебил, не причиняйте ему горя, попробуйте конструктив) и великий могучий все же не обижайте так)
PS Жестоко - это я про то, что кошке некастрированной кота хочется весной сильно, а не на балконе гулять
Марта

Сообщение Марта »

Александра Потемкина писал(а):у меня сетки стоят и все под контроллем .Город Щелково ул заречная дом 9 ,мой номер телефона 8-926-882-27-79.
г. Щелково в Московской обл.?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

amnesiac
Ох, далеко Вам придется ехать для беседы с хозяйками. :D
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

да это московская облась.от метро щелковская 361 автобус остановка алмаз холдинг и 10 минут пешком до заречки..

amnesiac
))если люди игнорят слова их хоть об стенку бей не поймут.дебилка матери адресовано,но дочь тоже хороша ведь кот то ей я думаю заводился..но увы.ситуация двоякая ,сколько людей столько и мнений .Ваш совет он тоже нужен!)и спасибо за совет)каждый совет и мнение занчимо,что бы выстроить порядок действий)Но согласитесь.У них кот упал а мама стоит говорит кс кс и потом говорит прощай мой Айс прощай у них в мыслях не было ловить его,пока им не сказали...
Марта

Сообщение Марта »

Александра Потемкина писал(а):amnesiac
да это московская облась.от метро щелковская 361 автобус остановка алмаз холдинг и 10 минут пешком до заречки
И там действительно город или это поселок городского типа? Кошки на улицах не гуляют? Только у соседки выскакивает?
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Марта это Город))кошек у нас всех с собакам поотстреливали их очень мало.....
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Александра Потемкина
с людьми этими разговаривать бестолку, кота надо забирать
а горем 5-летней девочки пусть амнезиак займется, ей видимо больше нечем
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Только что наблюдала под своим балконом блондинистую дуру, ищущую выпавшую из окна кошку, причем голосила она на весь двор
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Мяу))это то понятно жду момента))как кот упадет я его отловлю)вот они люди то а)))кошки это не игрушки...
Марта

Сообщение Марта »

Александра Потемкина писал(а):Марта это Город))кошек у нас всех с собакам поотстреливали их очень мало.....
Не слышала, чтобы стреляли в городах. Но знаю, что по распоряжению муниципалов стреляют в поселках городского типа, где кошки бывают самовыгульные.
Красть чужого кота, не выход из положения. Украдете этого, заведут другого. Да и вообще, это плохая привычка красть чужое. Особенно там, где живете. Можно и по мордасам получить. ;)
Может стоит проявить такт и терпение и показать свой загороженный балкон, рассказав, насколько он безопасен и для кошек, и для ребенка, да и чужие люди никогда на него не заберутся?
Барсик

Сообщение Барсик »

Несколько лет назад мы снимали на лето домик в Парголово. Это практически Петербург, только дома частные. Там ВСЕ кошки самовыгульные. Езжу сейчас к бывшим хозяевам иногда, ничего не изменилось. У них тоже кот (15,5 лет) и кошечке года два. Кастрированные, гуляют, где хотят. Если вы будете говорить, что самовыгул кошек - это преступление, вас просто никто вообще не поймет, о чем это вы. Возможно, усомнятся в вашей адекватности.
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Барсик писал(а):Несколько лет назад мы снимали на лето домик в Парголово. Это практически Петербург, только дома частные. Там ВСЕ кошки самовыгульные. Езжу сейчас к бывшим хозяевам иногда, ничего не изменилось. У них тоже кот (15,5 лет) и кошечке года два. Кастрированные, гуляют, где хотят. Если вы будете говорить, что самовыгул кошек - это преступление, вас просто никто вообще не поймет, о чем это вы. Возможно, усомнятся в вашей адекватности.
Здесь соглашусь - в адекватности усомнятся. Снимали дачу в том же направлении, но дальше. Наш кот гулял по участку, и надо было видеть, какое это счастье для него - он даже не гулял, а носился на скорости 50 км/ч. И при этом, стоило его позвать, прибегал к нам с любого конца участка. Кстати, он взрослый, умный, кастрированный, а гулял только когда мы были дома.
Ответить

Вернуться в «Разное»