Лучше в Личку. А то есть в моей теме( есть тема ОСАГО и КАСКО), кто палки в колеса ставит.maryroz писал(а):Светлана, спрашивать по осаго здесь или в личку лучше?
Поэтому мы и пришли в этот мир, чтобы помочь другому...sanata писал(а):Светлана, спасибо большое за тему,ну не может Владимир пройти мимо несчастных животных-первый приходит на помощь.Очень хочется ему помочь,ведь этим мы поможем его подопечным настоящим и будущим.
Ваш вопрос решу и вам помогу. План уже есть.maryroz писал(а):Светлана, спрашивать по осаго здесь или в личку лучше?
СПАСИБО!!!sveta1963 писал(а):Ваш вопрос решу и вам помогу. План уже есть.
В Личку написала.i.taraskina писал(а):Светлана,подскажите пожалуйста,если не секрет,в каком вы работаете районе и в какой компании и все ли страховки оформляете?
В это воскресенье?Irir37 писал(а):Здравствуйте! Мне нужна каска и осаго. Только у меня в воскресенье все заканчивается. Сузуки SX4 2011 минимальный стаж более 10 лет
Спасибо, Анна, за помощь!Annika писал(а):тоже очень хочу помочь...можно я со своим предложением влезумогу сделать проект системы отопления и тепловых сетей.
Вся денюшка пойдет на животных Владимира.
Делаю все! Пишите в Личку.... писал(а):До следующих выходных нужно оформить ОСАГО. Тоже интересно от какой фирмы страхование. И еще вопрос: ТО не делаете случайно?