Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 12 апр 2014, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=110728&start=510 Когда Владимир написал:... продать больше нечего, я просто не выдержала. Помочь сама сейчас не могу. Умоляю, кому нужно на машину хотя бы "ОСАГО", Оформите у меня! Все вырученные деньги пойдут сразу в эту тему. Это будет только Ваша помощь! Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 12 апр 2014, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Светлана, спрашивать по осаго здесь или в личку лучше?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Светлана, спасибо большое за тему,ну не может Владимир пройти мимо несчастных животных-первый приходит на помощь.Очень хочется ему помочь,ведь этим мы поможем его подопечным настоящим и будущим.
Заголовок сообщения: Re: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 12 апр 2014, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
Светлана, спасибо большое за тему,ну не может Владимир пройти мимо несчастных животных-первый приходит на помощь.Очень хочется ему помочь,ведь этим мы поможем его подопечным настоящим и будущим.
Поэтому мы и пришли в этот мир, чтобы помочь другому...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 12 апр 2014, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
sveta1963 писал(а):
Ваш вопрос решу и вам помогу. План уже есть.
СПАСИБО!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 апр 2014, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Irir37 писал(а):
Здравствуйте! Мне нужна каска и осаго. Только у меня в воскресенье все заканчивается. Сузуки SX4 2011 минимальный стаж более 10 лет
В это воскресенье? Ну Осаго я Вам сделаю, а вот каско в пон-вторник точно. Все подробности отВас завтра. Завтра выходная- Осаго передам. Все сделаю КАСКО на выгодных для ВАС условиях.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
тоже очень хочу помочь...можно я со своим предложением влезу могу сделать проект системы отопления и тепловых сетей. Вся денюшка пойдет на животных Владимира.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
тоже очень хочу помочь...можно я со своим предложением влезу могу сделать проект системы отопления и тепловых сетей. Вся денюшка пойдет на животных Владимира.
Спасибо, Анна, за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4