у меня дома комп поломался, не включается чего-то
  у меня дома комп поломался, не включается чего-то   А на работе пока некогда. Обещаю, выложу
 А на работе пока некогда. Обещаю, выложу   

Чего это может значить? Может она стала вспоминать, что с ней случилось.
  Чего это может значить? Может она стала вспоминать, что с ней случилось.   А так нормально все, кушает хорошо, спит на спинке, вытянувшись, ну т.е. видно, что ей не плохо.
  А так нормально все, кушает хорошо, спит на спинке, вытянувшись, ну т.е. видно, что ей не плохо.Если кошь не забивается в укромные места, не прячется от всех, не реагирует остро на прикосновение к чему-то конкретному, то скорее всего это нервы. Она слишком долго была в невыносимых условиях, чтобы быстро прийти в себя
И_рина писал(а):Это когда болит то, чего нет? (фантомные)
Гораздо больше неприятностей доставляют фантомные боли в конечностях. По интенсивности они сильно варьируются — от раздражающих до совершенно невыносимых. Подобное явление наблюдается примерно у двух третей пациентов, прошедших через ампутацию, особенно если до операции они испытывали сильные боли в этой конечности.

Либо правда какие то фантомные боли. Узнать точно боюсь мы не сможем. Конечно хотелось бы услышать комент вета. Может Jessy может узнать? А то что у нее случилось с мячиком, это не азарт в игре (( я могу отличить. Кот Баюн куплю ей, попробую подавать.
 Либо правда какие то фантомные боли. Узнать точно боюсь мы не сможем. Конечно хотелось бы услышать комент вета. Может Jessy может узнать? А то что у нее случилось с мячиком, это не азарт в игре (( я могу отличить. Кот Баюн куплю ей, попробую подавать. В остальное время это нормальный кот, вот мы тоже не знаем с чего он так??? Мы его никогда не обижали, но как то раз отдали его моей сестре на время отпуска (неделя) а у нее муж не очень нормальный  и после этого кот вернулся вот таким. незнаю что там с ним сделали, но видно это нервы:(((
  В остальное время это нормальный кот, вот мы тоже не знаем с чего он так??? Мы его никогда не обижали, но как то раз отдали его моей сестре на время отпуска (неделя) а у нее муж не очень нормальный  и после этого кот вернулся вот таким. незнаю что там с ним сделали, но видно это нервы:(((Гораздо больше неприятностей доставляют фантомные боли в конечностях. По интенсивности они сильно варьируются — от раздражающих до совершенно невыносимых. Подобное явление наблюдается примерно у двух третей пациентов, прошедших через ампутацию, особенно если до операции они испытывали сильные боли в этой конечности.
 [/quote]
[/quote]