Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Катя, теперь инвалид.
Добавлено: 10 фев 2009, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Кошечку нашла женщина на пр. Руставелли у д. 33.
Кошка в тяжелом состоянии - передняя лапа раздроблена, завтра будет ампутация.
Других повреждений не выявлено. Что с ней случилось-неизвестно.
Куратора у нее нет, поэтому катастрофически нужен куратор для кошки-инвалида.
К сожалению, мой фотоаппарат говорит, что "ошибка карты памяти", это видимо, значит, что карта ёк, поэтому фото раздробленной лапы нет.
Будет завтра, перед операцией.
Но там все очень страшно.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Я видела сегодня эту кису. Там не просто страшно, там очень страшно. Лапу по всей видимости полностью ампутируют. Киса очаровательная. Девушка нашла ее на улице, кошка лежала и не пыталась никуда спрятаться, она примерзла ко льду....
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Куратор нужен, я бы пошла, но одна не справлюсь.
Сейчас надо денег собирать, в контакте бы группку создать.
Если кто-то поможет, то я наверное пошла бы в кураторы, т.е. нужен сокуратор.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Дуська писал(а):
Куратор нужен, я бы пошла, но одна не справлюсь. Сейчас надо денег собирать, в контакте бы группку создать. Если кто-то поможет, то я наверное пошла бы в кураторы, т.е. нужен сокуратор.
Дуська, я могу пойти в сокураторы, но только в финансовые так сказать.Такое устроит?
Baileys писал(а):
Кошмар! Куда-то попала лапа. Как общее состояние? Худая?
нет, не очень худая, наверняка домашняя.
Рентгенолог сказал. что странно как то ее машина переехала Одна лапа повреждена и как будто накручена была на что-то, кость торчит куском, кожа и жилы вытянутые ошметком болтались. Извините за подробности.
на какой яндекс-кошелёк положить денежку и можно ли на Тасин,
если прошёл мой финт ушами с деньгами на Тасю сегодня,то завтра попробую положить ещё на них обеих
catroz писал(а):
на какой яндекс-кошелёк положить денежку и можно ли на Тасин, если прошёл мой финт ушами с деньгами на Тасю сегодня,то завтра попробую положить ещё на них обеих
именно туда же, куда и на Тасю.
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК Клиники: 41001197974518
Бедная кисуля!.. ЗАвтра постараюсь кинуть денюжку на яндекс... Если разберусь, как там делать надо - я ни разу не пробовала. Если буду рядом, заеду навестить кису. Если что, позвоните мне.
8 911 223 23 03 Лена Постараюсь помочь ей в жизни
Елена Новичкова писал(а):
Бедная кисуля!.. ЗАвтра постараюсь кинуть денюжку на яндекс... Если разберусь, как там делать надо - я ни разу не пробовала. Если буду рядом, заеду навестить кису. Если что, позвоните мне. 8 911 223 23 03 Лена Постараюсь помочь ей в жизни
Насчет передержки - подумаем. Я бы в общем-то могла, но есть несколько причин против. Первая - у меня своя кошь, полная хозяйка в доме. Одному коту просто дала по морде лапой... Щенков вынесла спокойно, причем двух, а кота погнала взашей... Второе (и главное, потому что с первым я еще бы справилась) - я упаду в обморок при виде крови, и ни делать уколы, ни перевязки (на ранней стадии особенно) я не смогу, и толку от меня будет, как от козла молока...
Ну это ближе к делу... Если я не онлайн, но я сильно нужна - звоните
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
А правда, можно аназизы сделать на инфекции, глистов, клещей?
Я могу забрать ее, когда ее выпишут. Но у меня дома кот и кошка, кот без прививок. Я завтра поеду в клинику, привезу немного денег.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
О, Светлана - спасибо большое!
Раз уж вроде мы с Олесей записались в кураторы, я завтра в клинику позвоню, попрошу чтобы записали Катю на меня. Моя фамилия - Батулина, имя - Юлия.
Очень прошу, кто понесет деньги - отписывайтесь в темке - когда и сколько.
И еще завтра попрошу анализы сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3