Аллилуйя ! Все выдохнули и разжали кулачки.
С чувством глубокого удовлетворения сообщаю, что все у нас получилось. Ребенок в стационаре на Энгельса, оплачено 2000 рублей:
1500 - Ольга (сокуратор)
500 - Оксана (автор темы и куратор)
На Энгельса оставлены их телефоны. Стационар на праздники 1200 рублей, прием и обработка раны, укол, вода, еда.
После праздников кастрация и что-то отрежут, кажется, пальчик, чтобы под наркозом (сразу две операции) ничего не чувствовал, никакой боли.
Возьмут анализ на лептоспироз (это у них в обязательном порядке), биохимию, помывка в последний день (мы попросили) - это много денег, одна биохимия 750 рублей, лептоспироз 250 рублей, если не ошибаюсь, и помывка 400 (могу ошибаться).
Гриша, очень хорошо стационар в Потеряшке недорого, понадобится. Может попробуем попроситься в Лесси, а у Ольги уже, кажется, и ручки есть, будет думать.
Яндекс кошелек на Энгельса 41001197974518 Елена Береснева (Джесси): 8-9095830922, позвоните ей и сообщите № извещения от какого числа и на кого: мальчик (метис) поступил 06.03.2009. в 01.30 часов.
Какой мальчик !... Ну просто замечательный. Сам сел в машину( почти сам, Оля под попу подтолкнула), не дичился, ручной абсолютно, симпатяга (метис гончей), спокойный как танк, лежал на голой холодной земле, свернувшись клубочком, и дрожал, когда мы его нашли. А нас принял как спасителей, ведь все понимает, то-то же бегал, искал помощи у людей, каждое утро у входа на завод (маленький) со своей больной лапкой, ляжет, лапку облизывает, показывает, что ему нужна помощь, больно, страдает, и никто... никому не было дела, пока Оксана не увидела и не сжалилась над ребенком, а он ребенок еще, все движения почти щенячьи, вот-вот только стал подростком, мне кажется, еще года нет. Славный кобелек, милый просто.
Как я рада, что мы с вами такие молодцы!