Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес ищет человека! Помогите Ахату!

Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help:
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Здравствуйте!!!!!! Извиняюсь за такое долгое молчание. Собака эта очень добрая и спокойная. Она находится рядом с заводом. Ее там подкармливают рабочие... она и раньше там обитала до "аварии". Рядом с этим заводом находится дорога, видно когда в очередной раз она решила перебежать .....ее и сбила машина :( Насколько я видела у нее проблемы только с лапой, в остальном мелкие ссадины и раны (от удара). Я могу предоставить (если надо) клетку и лекарства.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

надо лапу спасать :help: :help: :help:

давайте поможем!!!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, кто вчера хотел помочь собе, плиз!!!!????!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:wall:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

поехала за продуктами, если кто созреет, звоните 89219876501
Гриша

Сообщение Гриша »

Помогите!!! Ее надо лишь отвезти - лапу показать. Она ж совсем бездомная, ей не на что надеяться. Вот и клетку, и корм уже могут дать. С меня 500 рублей (больше нет, сам уже третий месяц на лекарствах), отправлю на адрес клиники... Помогите!!!
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:help: :help: :help: :help: :help:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

наверное вот так потому что в теме "салаги" :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

**ольга** писал(а):ну такс что собственно делатьс будем ??!!!!!

я с машиной в вашем распоряжении хоть на всю ночь :D :D :D

Оль, ну давай со мной этой ночью. Получится?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все, свели, наконец-то, все концы и едем за собакой. Вот только бы найти ее. Держите все, что можете, чтобы получилось. Отвезем ее на Колонтай, там есть стационар. Гриша, 500 рублей ваши сейчас очень пригодятся, а дальше давайте думать, или отпускать ее обратно на завод, она там живет возле ворот, ее даже на территорию не пускают, или помогайте финансами и передержкой - будем ее пристраивать.

Нужны любые идеи. И финансово, участники темы, не оставляйте нас.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой, девочки, давайте! Держим! @@@
Последний раз редактировалось In_fanta 05 мар 2009, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Жужа

Сообщение Жужа »

Галя, держим кулачки за вас!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Колонтай не получается, везем на Энгельса.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

удачи!
Гриша

Сообщение Гриша »

Ольга и Руфь, спасибо! Очень надесь, что все сложится. Жду, куда денег переводить. Дайте счет клиники, или кошелек, или телефон куда переводить - тут же переведу.
Последний раз редактировалось Гриша 05 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Нашли? Есть новости?
Гриша

Сообщение Гриша »

Жду очень новостей... На Потеряшке прочитал: уже готовы предоставить стационар, пишут, что недорого...

За компом сидеть больше не могу, если срочно потребуется оплата - пришлите СМС на мой телефон...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Аллилуйя ! Все выдохнули и разжали кулачки.

С чувством глубокого удовлетворения сообщаю, что все у нас получилось. Ребенок в стационаре на Энгельса, оплачено 2000 рублей:

1500 - Ольга (сокуратор)

500 - Оксана (автор темы и куратор)

На Энгельса оставлены их телефоны. Стационар на праздники 1200 рублей, прием и обработка раны, укол, вода, еда.

После праздников кастрация и что-то отрежут, кажется, пальчик, чтобы под наркозом (сразу две операции) ничего не чувствовал, никакой боли.

Возьмут анализ на лептоспироз (это у них в обязательном порядке), биохимию, помывка в последний день (мы попросили) - это много денег, одна биохимия 750 рублей, лептоспироз 250 рублей, если не ошибаюсь, и помывка 400 (могу ошибаться).

Гриша, очень хорошо стационар в Потеряшке недорого, понадобится. Может попробуем попроситься в Лесси, а у Ольги уже, кажется, и ручки есть, будет думать.

Яндекс кошелек на Энгельса 41001197974518 Елена Береснева (Джесси): 8-9095830922, позвоните ей и сообщите № извещения от какого числа и на кого: мальчик (метис) поступил 06.03.2009. в 01.30 часов.

Какой мальчик !... Ну просто замечательный. Сам сел в машину( почти сам, Оля под попу подтолкнула), не дичился, ручной абсолютно, симпатяга (метис гончей), спокойный как танк, лежал на голой холодной земле, свернувшись клубочком, и дрожал, когда мы его нашли. А нас принял как спасителей, ведь все понимает, то-то же бегал, искал помощи у людей, каждое утро у входа на завод (маленький) со своей больной лапкой, ляжет, лапку облизывает, показывает, что ему нужна помощь, больно, страдает, и никто... никому не было дела, пока Оксана не увидела и не сжалилась над ребенком, а он ребенок еще, все движения почти щенячьи, вот-вот только стал подростком, мне кажется, еще года нет. Славный кобелек, милый просто.

Как я рада, что мы с вами такие молодцы! :thank you: :thank you: :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Это кобелек, и молодой. Как подумали, что девочка? Не понимаю.

Оксана, автор темы и куратор собаки, тоже молодая, 20 лет ей от роду, совершенно неопытный в общении и экстренной помощи бездомным собакам, человечек. Это ее первый опыт. Теперь в нашем полку прибыло, будет всему учиться на практике. Совершенно обалдела от того, что столько людей откликнулось и так оперативно взялись помогать. Совершенно не могла понять, как оказалась на этом форуме "Хвосты". Это все благодаря Грише. Он на Хвостах бросил ссылку на Потеряшку, а на Потеряшке - на Хвосты. Так Оксана и узнала, что за собаку будут бороться. Совершенно наивно спрашивает меня по телефону:"А как так стали помогать сразу, почему это столько людей откликнулось?" Я отвечаю:"Сайт, знаете, как называется? "Помощь бездомным животным". "Да-а-а! А я и не знала, что есть такой сайт, я только по ссылке и вышла". И еще была в оторопи, что приехали ночью, ходят ищут и не собираются уезжать без собаки. А я ей рассказываю, что для форумчан это обычное дело, образ жизни, искать, везти, спасать, ночь-не ночь, снег-не снег, и работаешь только на них. И она так будет жить, раз теперь с нами. Девушка Оксана была слегка поражена и не сразу смогла все как следует осмыслить до конца. Вот завтра и отпишется.

Вот, что значит, звезды сошлись, как Ольга сказала.
Последний раз редактировалось Руфь 06 мар 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Руфь, Оксана, Ольга и все, кто позаботился о песике - огромное вам спасибо! Я очень-очень вам благодарен! Вы - умницы, молодчины и вообще нет слов! Сейчас отправлю обещанные деньги, жалко, не смогу пока больше дать... ( Елене я позвоню уже днем - вряд ли сейчас будет уместно)

В будущем я могу пиарить, если надо будет. Насчет стационара в Потеряшке я прочитал в теме на Потеряшке, к кому там конкретно обращаться по этому поводу и сколько будет стоить этот стационар я не знаю, но если будет нужно - узнаю (когда Оксана стала куратором будет неправильно что-то предпринимать насчет стационара без ее согласия да и сама она в Потеряшке все может узнать, без "испорченного телефона" в моем лице). В общем, если я смогу чем-то помочь песику и его куратору - я постараюсь, хотя толку от меня в моем нынешнем состоянии очень мало...

Еще раз - большое спасибо за песика!
Последний раз редактировалось Гриша 06 мар 2009, 01:56, всего редактировалось 2 раза.
Dgernel

соба

Сообщение Dgernel »

Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!!!:flower: :flower: :flower:

УРа! Собакин не на улице. УРа!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот если бы не вы, Гриша, если бы из последних сил в вашем состоянии вы не подняли бы всех и вся, я и не узнала бы ни о чем, потому что в Потеряшку я не хожу, а надо бы заглядывать, надо бы. Без вас и Оксана ничего про Хвосты сейчас не узнала бы, и Ольга сидит на форуме и не найдет, кому же машина нужна, кому же помочь, как раз время есть, как раз свободная, и никто помощи не просит на всем форуме именно сейчас. Она искала, кому помочь. Вот, Гриша, с вас-то все и началось, вся эта карусель.

Так что СПАСИБИЩЕ прежде всего вам и вашему нордическому характеру.

А я на вас чуть было не наехала с глюками, благодарю за терпение и терпимость, не то что я, сразу начала выходить из себя.
Последний раз редактировалось Руфь 06 мар 2009, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
Гриша

Сообщение Гриша »

Не надо меня хвалить, я НИЧЕГО не сделал. Даже как-то неудобно. Наверное мне сейчас стоит поменять название темы и написать в заголовке, что нужны деньги для песика?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, точно, и пиарить.
Katherine

Сообщение Katherine »

Извините, пока ни чем не помогу, но, если надо будет на передержку, на 2 недели возьму))удачи вам, спасибо, что вы это делаете!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, точно, надо будет, только никого больше не берите пока, только нас. :thank you:
Гриша

Сообщение Гриша »

Katherine писал(а):Извините, пока ни чем не помогу, но, если надо будет на передержку, на 2 недели возьму))удачи вам, спасибо, что вы это делаете!!
:thank you:

Дождитесь нас, пожалуйста!
Katherine

Сообщение Katherine »

ок))) пока не буду))звоните)))
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Katherine писал(а):Извините, пока ни чем не помогу, но, если надо будет на передержку, на 2 недели возьму))удачи вам, спасибо, что вы это делаете!!

:flower: :flower: :flower:

спасибо!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»