viewtopic.php?f=12&t=12315

В марте его взяли в дом новые хозяева.
Сейчас получила такое сообщение от новой хозяйки Боба Лены Ластик (выкладываю с ее разрешения):
Ластик писал(а):Здравствуте, Елена! Очень долго искала тему на сайте. Еще дольше не сообщала о случившемся, потому что искала, надеялась, ревела и ждала. Но прошло уже почти 6 недель. А Боб так и не вернулся. У него сломался замок на ошейнике - выскочила металлическая планка, держащая язычок. И он побежал. Пыталась догнать, звала, уходила в другую сторону - ждала, что он за мной побежит... Ан нет. Две недели с соседкой ходили по улицам, подворотням и помойкам, все канавы придорожные на коленках исползали - я очень боялась, что его могла машина сбить, он же до них был очень неравнодушный... Но всё бесполезно. За месяц так я больше Боба ни разу и не видела, ни среди живых, ни среди мёртвых... Один ошейник сломанный на память остался. Знаю, что иногда собаки, как и кошки, возвращаются в те места, где они жили... Вы случайно не ездили в Сухое, откуда мы Боба забирали? Может, он туда решил вернуться?
Насчет того, что он побежал в свою деревню, даже говорить не стоит. Он же не знает даже, куда его привезли. Скорее всего, его сбила машина, он был любитель на них бросаться, или люди застрелили, он мог быть агрессивным к некоторым людям. Во всяком случае, я сомневаюсь, что его кто-то подобрал.Однако, хочется надеяться, что он жив.
Я не знаю, что сейчас можно предпринять, ведь прошло полтора месяца? Где этот пес? Почему он не вернулся в дом, в котором прожил 6 месяцев?
Я обращаюсь за помощью к собачникам: может видели где-нибудь этого пса среди живых или мертвых? Может что-то слышали? Я занимаюсь кошками и не всегда успеваю смотреть собачьи темы. Помогите, пожалуйста, сведениями.
Проклинаю тот день и час, когда я решила забрать его от пьяниц-хозяев. Как там жил, так бы и жил. Зато, возможно, был бы жив. Ни одну собаку больше не буду брать из деревни, как бы плохо ей там не было.
Помогите, пожалуйста, что-нибудь узнать о Бобе!
Тел. Лены Ластик: 8-950-028-88-52