Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный пес во дворе. Помогите!

Х
Хорюха

Бездомный пес во дворе. Помогите!

Сообщение Хорюха »

Всем здравствуйте! Примерно неделю назад в нашем дворе объявился пёс, добрые люди его подкармливают, сделали для него лежанку, но это все не серьезно. У собаки должен быть дом! Я уже позвонила в гостиницу для животных, сказали что его возьмут. Проблема в том, что опыта общения с собаками у меня нет и вообще опыт пристройства собак отсутствует. Помогите начать благое дело!

8-905-253-48-46 Ирина
Последний раз редактировалось Хорюха 05 мар 2009, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Оставьте свой телефон, иначе тема будет удалена.

А также напишите, какое это ПРИМЕРНО место (район, улица, не указывая подробностей)
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Это метро Ладожская в районе торгового центра Июнь, а телефон что прямо тут указывать, вы извините я тут новенькая.
Tami

Сообщение Tami »

Здравствуйте!

Укажите телефон свой и имя, сделайте фотографии собаки, выложите их в главном посте.

Затем собаку нужно будет отловить, чтобы отвезти на передержку. Собака дикая или контактная? Передержку нужно оплачивать, корм по договоренности...

Желательно, чтобы собаку осмотрел врач. Сдать анализы тоже желательно. В частности, на лептоспироз.

Если собака здорова - привить и чипировать.

Пока собака будет на передержке, надо будет везде ее "Пиарить" - давать рекламу на инет доски, газеты, клеить объявки на домах...

Удачи.
Tami

Сообщение Tami »

Да, в основном посте, внизу, желательно с именем.
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Пофоткаю его завтра. Вроде он контактный и кстати пес с ошейником. И то что его отловить нужно это тоже понятно, но одна я этого сделать не смогу. Вот и ищу компаньона.
Tami

Сообщение Tami »

Если с ошейником, надо его внимательно осмотреть, нет ли на нем каких контактов.

Если контактный, то ловить его особо не придется - пристегиваете поводок к ошейнику и в машину ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

А вы попробуйте, может он сам с вами пойдет. На поводок его возьмите и скомандуйте "рядом" или "пошли".
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ира,он большой?? и что сказали в гостинице?7скоько берут в сутки за собаку?? что за гостиница?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что за гостиница? :O
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Зоогостиница на Бухарестской при вет. клинике, ну вы . наверное, знаете, за бездомную собаку сказали 300 р. сутки.

Собака большая, у него лапы длинные, эдакое печальное чудо на длинных лапах
Люта (Пантера)

Ира, 300р в сутки! неизвестно когда пристроится! Нужны хорошие фото, побольше о характере парня, возраст примерный и пиаром поможем))

надолго сможете в гостинице держать??
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

ДА ДОЛГО НЕ СМОГУ НУ ДНЕЙ 10 МАКСИМУМ+ВЕДЬ ЕЩЕ И ВЕТЕРИНАРУ ПОКАЗАТЬСЯ НАДО ТОЖЕ ДЕНЬГИ. НУ ЭТО ХОТЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЕГО ТУДА, А ПОТОМ ПЛАНИРОВАЛА НАЙТИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ. ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ НУ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ГОД-ДВА, НЕ ЗЛОЙ, ХОЗЯЙСКИЕ СОБАКИ ВО ДВОРЕ У НЕГО ЕДУ ВОРУЮТ ОН МОЛЧИТ, ОТДАЕТ ИМ ДУРАЧОК. ДНЕМ ПОЙДУ ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ СФОТОГРАФИРУЮ ЕГО.

А ПЕРЕДЕРЖКУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ НАЙТИ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ КОГО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ?
Люта (Пантера)

я то знаю,но все забито до отказа.и не освобождается пока. с апреля под вопросом одна передержка,но это пригород!

нужно просить в названии темы передержку!

Думаю прививка и чип-было бы идеально.

Т.е можно сделать так:

отвезти на бесплатную кострацию,его там и привьют от бешенства бесплатно, а доплатить за паспорт и прививку,что бы можно было в Финку выставляться!
Afina

Сообщение Afina »

а в потеряшку звонили?
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Нет. не звонила. Мне почему-то кажется, что когда он у нас во дворе появился он без ошейника был, думаю кто-то со двора на него уже ошейник одел.
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Ну помогите кто-нить, вторую неделю собака во дворе тусуется. Очень нужен сопровождающий, я одна не могу, не собачница я. Имею небольшой запас денег чтоб на гостиницу на первое время, но нужен помощник. В Потеряшку звонила, его никто не ищет. Ну проподет же бедолага. Его фотки есть у меня на странице в Контакте, как выложить сюда не знаю.
Tami

Сообщение Tami »

используйте сайт www.foto.radikal.ru, загружаете фото и копируете в сообщение ссылку, ту, где с увеличением по клику.
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Вот его фоткаhttps://vkontakte.ru/photo13797289_124502886
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Да так не получилось
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Ну вот он какой. Наконец-то получилось.
Tami

Сообщение Tami »

Симпатишный :)

Только Вы ссылку какую-то не ту взяли, она должна сразу как фото отображаться. Попробуйте. И вставьте в главный пост.
Ответить

Вернуться в «Архив»