Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем здравствуйте! Примерно неделю назад в нашем дворе объявился пёс, добрые люди его подкармливают, сделали для него лежанку, но это все не серьезно. У собаки должен быть дом! Я уже позвонила в гостиницу для животных, сказали что его возьмут. Проблема в том, что опыта общения с собаками у меня нет и вообще опыт пристройства собак отсутствует. Помогите начать благое дело!
8-905-253-48-46 Ирина
Последний раз редактировалось Хорюха 05 мар 2009, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
Пофоткаю его завтра. Вроде он контактный и кстати пес с ошейником. И то что его отловить нужно это тоже понятно, но одна я этого сделать не смогу. Вот и ищу компаньона.
ДА ДОЛГО НЕ СМОГУ НУ ДНЕЙ 10 МАКСИМУМ+ВЕДЬ ЕЩЕ И ВЕТЕРИНАРУ ПОКАЗАТЬСЯ НАДО ТОЖЕ ДЕНЬГИ. НУ ЭТО ХОТЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЕГО ТУДА, А ПОТОМ ПЛАНИРОВАЛА НАЙТИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ. ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ НУ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ГОД-ДВА, НЕ ЗЛОЙ, ХОЗЯЙСКИЕ СОБАКИ ВО ДВОРЕ У НЕГО ЕДУ ВОРУЮТ ОН МОЛЧИТ, ОТДАЕТ ИМ ДУРАЧОК. ДНЕМ ПОЙДУ ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ СФОТОГРАФИРУЮ ЕГО.
А ПЕРЕДЕРЖКУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ НАЙТИ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ КОГО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ?
Ну помогите кто-нить, вторую неделю собака во дворе тусуется. Очень нужен сопровождающий, я одна не могу, не собачница я. Имею небольшой запас денег чтоб на гостиницу на первое время, но нужен помощник. В Потеряшку звонила, его никто не ищет. Ну проподет же бедолага. Его фотки есть у меня на странице в Контакте, как выложить сюда не знаю.