Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо всем, кто помогал пиарить щенков-малявок. Думаю, больше помощь в пиаре не нужна. Я сама уже столько обьявлений наразмещала и в интернет и в газеты, с фотками и без... звонки есть!
Потихоньку малышей пристраиваем (боюсь говорить пока, чтоб не сглазить!) в хорошие руки!
Напишу, когда Дом найдут все.
Не могу удержаться и не написать: все щенки просто прекрасные! они такие общительные, ласковые, разговорчивые, умные! Встречают когда прихожу домой, лают! А если присесть на корточки, то все лезут на руки и лижутся )))
В общем, Слава Богу, что мы их вовремя изьяли с места их рождения! Жаль, что тех двоих, которые в приюте не взяли такими же малышами...
Вчера ездила навещать трёх собак в приют Ржевка. Собаки - и мама и два подростка-сына с каждым днём становятся всё более контактными, мальчики уже подходят без опаски и все трое аккуратно берут еду с руки.
Но всё же с ними нужно побольше заниматься - просто общаться, гладить, держать за ошейник. В общем, постепенно делать так, чтобы в скором будущем собак можно было приучать к поводку, и чтобы они научились доверять человеку.
К сожалению, я могу ездить в приют только в выходной день...а этого очень мало...
Обращаюсь к форумчанам, которые имеют время и могли бы навестить собак в приюте - может быть кто-то живёт в том районе...
Прошу откликнуться неравнодушных к судьбе собак людей, буду Вам очень благодарна! Очень прошу Вас хоть на пол-часика навестить собак, просто с ними пообщаться - для них это очень важно сейчас!
Они живут в вольере №6, под руководством Наташи. Вот на всякий случай мой тел:8-911-717-93-80 Оля
Все малыши пристроены ! Вчера отдали Пятнышко. Очень надеюсь, что все они будут счастливы со своими новыми хозяевами.
Теперь нужно работать с тремя собаками на Ржевке.
Ещё раз обращаюсь, ко всем, кто может помочь мне - нужно навещать собак в приюте. Их адаптация там проходит очень медленно, т.к. они мало общаются с людими. Я могу ездить только в выходной день...а это очень мало...
Вы с мамой огромные молодцы! Выстояли, выдержали, не дрогнули, спасли 7 душ. Поздравляю Вас!!! Ездить на Ржевку не могу, слишком далеко. Но, как могу, постараюсь помочь.