Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 хвостов с Волковского кладбища. Помогите нам устроить их судьбы!

a
anele

10 хвостов с Волковского кладбища. Помогите нам устроить их судьбы!

Сообщение anele »

Я объединяю 4 темы в одну, по просьбе куратора и с большой надеждой привлечь внимание и помощь к нашей ситуации.

Итак вся история с самого начала:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... light=#top

Девочка (уже пристроена)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#366337

Подробности попадания и пребывания 3-х собак (2 кобелька-подростка и их мамка) в приют Ржевка:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#366428

Тема щенков

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... light=#top

Нужен корм и вакцины для малышей.

Взрослые собаки находятся в приюте Ржевка на условиях материальной помощи приюту, а так же нужна прививка (бешенство) и чип второму кобельку для размещения на фин. сайте.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

Мамка этих щенков с двумя подростками, из предыдущего помета, в приюте Ржевка:

Изображение

По поводу случившегося у церкви Святого Иова, будем разбираться дополнительно. Сотрудники этой церкви совершили мерзкий поступок. Надо разобраться и максимально придать огласке, если они виновны в жестоком обращении с животными (тем более там остаются 2 кобеля). Спецтранс просили собак не возвращать. Эти собаки, в условиях большого города, были бы обречены на гибель.

Помогите нам!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Огромное спасибо:

Наталья Гавриловна (Ванечка) - 1000 руб.

Berta и Герика - 450 руб.

nadja - за выделение корма со скидкой.

Светлана (Linda) - направила ср-ва на покупку мешка с кормом - 1000 руб.

masha-piter909 - 500 руб.

АннаТ - 500 руб.

8-911-717-93-80 Ольга

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 15 фев 2009, 19:40, всего редактировалось 9 раз.
ols

Re: 10 хвостов с Волковского кладбища. Помогите нам устроить их судьбы!

Сообщение ols »

anele писал(а):Взрослые собаки тоже много в чем нуждаются
А нельзя ли список этого, для тех у кого нет собак и воображения не хватает что это. Вдруг это самое есть, просто я не знаю, что оно надо :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

Пока не удается толком выяснить, что может сделать приют (я имею ввиду комплексную вакцинацию). Девочка, когда восстановится, будет стерилизована и чипирована по программе. Так как пацанчиков кастрировать еще рано, то необходимо привить и чипировать второго псяку (это платно) и попытаться пристроить его в финку. Одно из условий приюта - материальная помощь на отопление, ну и адаптация (то есть частые визиты).

Щенки (7хвостиков) с 31 числа находятся дома у Оли. Им нужен корм и вакцины (!!!!!), желательно взять хотя бы кого-то на передержку. У Оли пожилая мама, все заботы легли на нее. За ночь приходится кормить 2 раза. А в доме свои 2 собаки-подобрашки и 5 кошек. Все тянуть самим очень тяжело. Зоотакси, чипы и нобивак-бешенство для 2-х собак оплатила Оля, 7 щенков очень хорошо кушают.
nadja

Сообщение nadja »

Есть корма от "Иванко" - уценка. Могу выделить Pronarture N 28 для крупных щенов мешок 15 кг - 1000 рублей.

Чем быстрее заберете, тем лучше. Если нужно, звоните!
a
anele

Сообщение anele »

Надя, он очень просрочен?
ols

Сообщение ols »

Тема про эти корма.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13959

Там написано-срок нормальный, пакеты рваные.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Оля! Я спросила потому, что щенки очень маленькие еще, чуть больше месяца.
a
anele

Сообщение anele »

Звоним :) , спасибо!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы объеденили 4 темы в одну, НО нет ни одной фото и непонятно, сколько собак... По моим подсчетам 7 щенков и 2-4 взрослые собаки :hmmm:

Для того, чтобы их поскорее пристроить, надо пиарить, а кого пиарить-то???? :?

Очень тяжело читать такой длинный текст.

В начале галв поста покрупнее укажите, что надо.
a
anele

Сообщение anele »

Лизззз писал(а):Вы объеденили 4 темы в одну, НО нет ни одной фото и непонятно, сколько собак... По моим подсчетам 7 щенков и 2-4 взрослые собаки :hmmm:

Для того, чтобы их поскорее пристроить, надо пиарить, а кого пиарить-то???? :?

Очень тяжело читать такой длинный текст.

В начале галв поста покрупнее укажите, что надо.

Вы не заметили ссылки в главном посте на темы, в которых много фото кого пиарить-то.

Вы правы, текст длинный, читать тяжело. Сократила. Нужды указаны достаточно крупно. Спасибо за дображелательность.
juka

Сообщение juka »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто нам помогает и уже помог!

Отдельное спасибо Ванечке (Наталья Гавриловна) :flower: за мат. поддержку - 1000руб., эти деньги уже переданы в приют для поддержки нашей троицы (мама и 2 кобеля-подростка).

Спасибо Надежде за возможносто купить мешок корма для щенков! Постараюсь забрать как можно быстрее :thank you:

МАЛЕНЬКИМ ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР. Я этим занимаюсь каждую свободную минуту, если кто-то мне поможет, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! Постараюсь сделать лучшие фото...

Спасибо!!!
a
anele

Сообщение anele »

Получила 450 рублей. Огромное спасибо Берте (простите, не помню имени и как правильно пишется ник) и Герике (Любава) :flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечу
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Нужны фото: Кудряшки, его брата, Мамочки и семи пострелят. Желательно получше, желательно с именами. Кто поближе-помогите Оле!
a
anele

Сообщение anele »

Я в среду собираюсь в приют, но у меня нет фотоаппарата, да и Оля наделала кучу фото в приюте, но у нее нет времени вставлять. Фото щеночков можно найти по ссылке на их тему в главном посте (они плохого качества? :( )
juka

Сообщение juka »

Изображение

Семеро малышей: Яшма, Рэй, Бим, Дина, Кудряш, Пират, Пятнышко. Им уже 1.5 мес, они все разные, но все замечательные! Пожалуйста, помогите ПИАРОМ, кто может....я этим занимаюсь каждую свободную минуту на работе и дома, но пока безрезультатно - звонки есть, но руки очень ненадёжные! А дети растут...

СПАСИБО Надежде за возможность купить подешевле корм! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Чудесные дети!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Какие красавчики! :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Какие красотульки!!! :)
juka

Сообщение juka »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Маше-Питер909 :flower: за мат.помощь - 500руб! Эти деньги действительно очень нужны - и взрослым собакам в приют и малышам (скоро делать прививки). СПАСИБО, Машенька!

Но всё же самое-самое главное что нужно сейчас щенкам, мне и моей маме (мы уже очень все устали) - это ПИАР щенков. Ещё раз прошу всех, кто умеет это делать и знает эффективные способы, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!

Может быть надо создать отдельную тему именно про щенков?...
masha-piter909

Оля,не за что! ;)

Ребята,денег в любом случае очень мало,а животных много,поможем Оле и ее маме,ведь они столько хвостов сразу тянут!!!!!!!!!!!
juka

Сообщение juka »

ИзображениеИзображение

Это наши ребята в приюте. Мама и два сына.
masha-piter909

Эх,Курчавенького начесать,так вообще хоть на выставку!Такой он красивый!!!У мамы тоже симпатичные веснушки :)
juka

Сообщение juka »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто нам помогает, всем кто не равнодушен к судьбе собак и щенков!

СПАСИБО АннеТ за мат. помощь - 500руб. :flower:

СПАСИБО Линде за 1000руб :flower:

Эти деньги отвезём в приют, собакам они очень нужны!

:thank you:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Оль, не за что)

а что с мамашкой семейства в приюте? как ее здоровье?

я так и не поняла, их стерильнули в СТ или нет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

juka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Семеро малышей: Яшма, Рэй, Бим, Дина, Кудряш, Пират, Пятнышко. Им уже 1.5 мес, они все разные, но все замечательные! Пожалуйста, помогите ПИАРОМ, кто может....я этим занимаюсь каждую свободную минуту на работе и дома, но пока безрезультатно - звонки есть, но руки очень ненадёжные! А дети растут...

СПАСИБО Надежде за возможность купить подешевле корм! :thank you:

Фото очень красивые!

Помогите пиаром!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

таких карапузов моментом расхватают.
a
anele

Сообщение anele »

Ездила в приют к мамке и пацанчикам. Мамка Люся приходит в себя потихонечку, но еще всего боится. Курчавый самый бодрый и спокойный. Второй мальчишка (с именами что-то пока как-то путаюсь) пока трусит. Все трое с большим удовольствием угостились печеночным паштетом (с рук), мальчонки получили погрызушки (сушеные детали парнокопытных) для успокоения нервной системы. Все в ошейниках, но прогулки на поводках - в недалеком будущем, очень надеюсь.
ols

Сообщение ols »

Ну до чего мелочь сладкая!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

кинула объявы с фото по группам ВКонтакте:

"Ищут хозяев щенки! Мальчики и девочки, 1,5 мес., веселые игривые, ласковые малыши. Будут среднего роста, примерно 50-55 см Снкт-Петербург 8-911-717-93-80 Ольга ; 8-921-337-25-10 Елена" ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»